Имеются ли в земном ядре ангары НЛО?

Несколько лет назад одно из нью-йоркских издательств использовало следующую рекламу для книги доктора Раймонда Бернара "Полая Земля":

"Выяснено! Подземный мир суперменов открыт адмиралом Ричардом Бэрдом под Северным Полюсом и держится в секрете правительством США. Доктор Раймонд Бернар ив Нью-Йоркского университета — известный ученый и автор книги "Полая Земля" заявляет, что истинным домом "летающих тарелок" является огромный подземный мир, вход в который находится на Северном Полюсе.

В полом пространстве Земли обитает супер-раса, которая не хочет иметь ничего общего с людьми на поверхности. Они начали запускать свои "летающие тарелки" только после того, как человек стал угрожать миру атомной бомбой.

Адмирал Бэрд, согласно источникам, приведенным Бернаром, возглавил экспедицию ВМФ к отверстию на полюсе и вошел в этот подземный мир. Он свободен от снега и льда. Там есть горы, покрытые лесами, озера, реки и необычные животные. Но сообщение об этом открытии было скрыто правительством США, чтобы не дать возможности другим государствам эксплуатировать этот мир".

Доктор Бернар соглашается, что нет реальных доказательств этому сообщению. Но независимо от научной точности, существуют сотни легенд, которые рассказывают о супер-расе, обитающей в недрах Земли. Рассказы о путешествиях в глубь Земли обнаружены в древних рукописях китайских, египетских, индийских и других этнических групп. Легенды также рассказывают о том, что потерянные континенты — Атлантида, Лемурия, Му — были тысячи лет назад колонизированы расой высших существ с другой планеты, которые знали секреты космических путешествий. Видимо, чтобы избежать солнечной радиации, эти иммигранты из космоса были вынуждены уйти под Землю, где они построили огромные города о доступом только через секретные пещеры.

Еще одна легенда сообщает, что 6000 лет назад один из вождей-жрецов увел свой народ под Землю и они никогда не возвращались на поверхность. Основной проход в это подземное царство, как сообщалось, находился в Афганистане или Индии, но точное местонахождение его никогда не указывалось в древних рукописях. Но при всем этом, подземная страна все же посещалась несколько раз отдельными людьми, которые находили дорогу по расположению скал и слоев земной коры.

Хотя некоторые могут сомневаться в существовании этого фантастического мира под нашими ногами, но остается фактом, что человеческая культура берет свое начало в недрах Земли. Как нам известно, наши предки были пещерными жителями и с помощью каменных орудий эти примитивные люди познавали основы существования и выживания в подземных туннелях доисторических времен, поэтому человечество всегда чувствовало подсознательное стремление к подземным районам. И даже в наше время для цивилизаций может возникнуть необходимость в поисках подземных убежищ. Современные пророки конца света предсказывают эту мрачную перспективу в будущем:

"За ядерным опустошением Третьей Мировой войны последуют четыре всадника Апокалипсиса, которые приведут к потокам радиоактивного огня, за которыми последуют потоки воды, которые зальют и опустошат земную поверхность и лишат ее жизни, пока через длительное время подземные существа не выйдут на поверхность и не заселят ее снова".

Если мы допустим возможность существования высшей цивилизации в земном ядре, то пресловутое открытие адмиралом Бэрдом "прохода" в Северном полюсе дает пищу воображению. Кроме того, это не первое сообщение о проходах в подземный мир. Доктор Бернар рассказывает о более ранних случаях связи "Вершины мира" с "летающими тарелками": "Один из русских, который ранее служил в русской армии, рассказывал, что он со своими войсками достиг Лхасы в Тибете, где они находились некоторое время. Там он вошел в контакт с тайным обществом тибетских вегетарианцев, которые совершали регулярные полеты на "летающих тарелках" через отверстие в Северном полюсе в подземные районы. Он говорил, что видел "летающую тарелку", которая совершала такие полеты. Он утверждал, что высшей целью всех тибетских лам и йогов является подготовка своих тел к тому, чтобы их забрали "летающие тарелки" и перенесли внутрь Земли, где население состоит, в основном, из тибетских лам и восточных йогов, с очень небольшим количеством западных жителей, так как западные жители слишком тесно связаны с вещами этого мира. Ламы и йоги хотят уйти из этого жалкого мира и перейти в лучший мир в недрах Земли".


Интересные материалы: