Хакер нашел доказательства существования НЛО

Житель Великобритании взломал компьютеры NASA и, по его словам, получил сенсационные данные, тщательно скрываемые американскими властями. Его интересовали свидетельства существования внеземных цивилизаций, НЛО, антигравитации и энергии нулевой точки. Теперь за чрезмерный интерес к внеземным цивилизациям британский хакер может быть приговорен к 70 годам тюремного заключения.

Сорокалетний Гэри Маккиннон признает, что вторгался в сети NASA, но заявляет, что делал это исключительно в целях поиска свидетельств существования внеземных цивилизаций, НЛО, антигравитации и энергии нулевой точки. Эти данные, по словам Маккиннона, скрываются от широкой общественности властями.

По его мнению, в современных условиях энергетического кризиса, когда "пенсионерам нечем платить за отопление", сокрытие технологий "энергии из ничего" (энергии нулевой точки) неприемлемо. "Власти идут на это, чтобы не обрушить мировой энергетический рынок и мировую же экономику. Однако это антигуманно", - продолжает свою мысль хакер.

Как считает Гэри Маккиннон, объективные свидетельства существования инопланетных космических кораблей в действительности имеют место, и некоторые технологии целенаправленно берутся землянами с захваченных либо разрушенных НЛО, и все это окружено строжайшей тайной. По словам Маккиннона, он получил несколько таких свидетельств, в том числе данные о существовании секретной "Зоны 51" (Area 51) на территории США, где якобы прячут сбитые ПВО космические корабли инопланетян.

Как заявляет хакер, эксперт по фотографиям NASA сообщил ему, что в строении 8 в Джонсоновском космическом центре проходили регулярные обработки фотоизображений НЛО, сделанных с высоким разрешением со спутника. "Я зашел в сеть NASA, и мне удалось получить доступ к этому департаменту. Его сотрудники хранили файлы с объемными изображениями высокого разрешения, обработанные и необработанные", - говорит Маккиннон.

По его словам, медленное коммутируемое соединение не позволило ему загружать эти изображения, но, имея удаленный контроль над компьютерами аэрокосмического агентства, он перевел изображения в 4-битный цвет и более низкое разрешение и увидел, что на одном из них зафиксирован сигарообразный объект, снятый со спутника. Однако в этот момент, по словам Маккиннона, соединение было принудительно прервано, и картинка не сохранилась даже во временных интернет-файлах типа tmp.

"Также я получил доступ к электронным таблицам Excel. Одна из них называлась "Не сухопутные офицеры" (Non-Terrestrial Officers), - говорит хакер. - Она содержала имена и звания сотрудников Военно-воздушных сил США, нигде больше не зарегистрированных. Также в этой таблице были данные о перемещениях с судна на судно, но я потом нигде не мог найти названий этих судов".

Некоторые эксперты высказывают мнение о том, что Маккиннон прикрывает мотивами поиска данных о НЛО более низменные цели, в частности получение информации для террористических группировок. Положение хакера осложнено тем, что взломы компьютеров NASA он проводил в 2001 году перед сентябрьской террористической атакой на США, сообщает Wired.

Впрочем, пока в этом деле много непонятного. Вполне возможно, что житель Великобритании использовал взлом баз данных NASA для увеличения собственной популярности. Как говорят эксперты, это весьма распространенная практика, связанная в одних случаях с манией величия, в других - с желанием получить высокооплачиваемую работу после скандала.

В любом случае, действия американских властей вполне оправданны: при любом развитии событий будет либо обнаружена и закрыта брешь в системе обеспечения безопасности NASA, а виновный наказан, либо мошенника банально выведут на чистую воду.

В целом подобные случаи - не редкость для американской практики. Многие люди, в том числе довольно посредственные, стараются привлечь внимание к собственной персоне любыми доступными способами. К счастью, российская и европейская действительность характеризуются почти полным отсутствием подобных инцидентов. Одной из причин этого является то, что осужденный за взлом или уличенный в подлоге специалист по IT-безопасности вряд ли когда-либо в жизни найдет себе место.

В настоящий момент Маккиннон ожидает окончательного решения британских властей о его экстрадиции в США. Британский суд уже согласился на выдачу Маккиннона, теперь свой вердикт должно вынести Министерство национальной безопасности. В случае положительного решения Маккиннону могут присудить 70 лет тюремного заключения и до 2 миллионов долларов штрафа за нелегальный доступ к 97 компьютерам государственных ведомств.


Интересные материалы: