Правительство и НЛО. Зачем правительству НЛО?

Правительства заняты секретными разработками НЛО. Оказывается, им выгодно существование инопланетян, и они всячески стремятся создать условия для инопланетного вторжения. А затем – у них есть шанс контролировать всё и вся, а именно к этому они и стремятся…

В Китае произошла интересная ситуация, когда местные умельцы создали голографический НЛО, который кружил над городами и пугал население. Этот НЛО был точь-в-точь как реальный, на видеозаписи, выложенной сегодня на многих популярных сайтах, мы можем увидеть этот неопознанный летающий объект, сделанный людьми.

Но как насчет того, что эти самые китайские умельцы работали и разрабатывали свой НЛО по заказу – как говорили у нас раньше, по госзаказу. А разве может быть иначе? В Китае строгая дисциплина, там не так, как у нас, там за такую самодеятельность не то что посадить могут – расстрелять, и запросто!

Логика за то, что это был госзаказ. А зачем правительству НЛО и нападение его на жителей страны – тут очень даже ясно: ложное нападение пришельцев позволяет консолидировать общество «перед лицом космической атаки», закрутить «гайки», или кому-то «дать по шапке» под всеобщий шумок, в конечном счете, все уже согласны, что правительство должно иметь право на любое действие, и правительству такое общественное мнение уж очень по нраву.

Надо особо отметить, что государства наиболее крупные, наиболее недемократические озабочены «проектами использования НЛО», или как они там у них называются. Среди недемократических стран был уже назван Китай, который хочет контролировать свое население, словно роботов из романа Замятина «Мы». Но, пожалуй, самая недемократическая страна – США – в этом плане также самая озабоченная. Инсценировка инопланетного вторжения с целью создания военной – и, возможно, всемирной – диктатуры – вот истинная цель американского правительства.

Вы думаете, что у них хватит такта и благоразумия остановиться? Нет, у них далеко идущие планы, и они ни перед чем не остановятся. Это настоящее безумие, но правительство спонсирует огромными средствами разработки «использования НЛО». Проходят испытания, наблюдатели постоянно фиксируют те или иные случаи «наблюдения НЛО», появляются «контактеры», которые утверждают, что общаются с инопланетной расой существ…

Словом, миру грозит «инопланетное вторжение», подготовленное правительством с целью установления диктатуры и усиления государственной власти. Психопаты во власти – это зло, которое предстоит ощутить на своей шкуре многим смертным, но бороться с этим злом не то что нелегко – практически невозможно.

И так не хочется думать, что всё будет плохо. Но ведь именно так и получается. Плохо. И всё же, по крайней мере, «всемирное вторжение» не состоится? Так хочется думать, что безумие не будет поддержано, характер останется локальным.

СЕРГЕЙ НИКИФОРОВ


Интересные материалы: