Космические порталы Седоны

Большая часть всех аномальных зон мира расположена, как правило, в местах повышенной магнитной или электромагнитной активности. Окрестности Седоны, в которых расположено множество гор, содержащих железную руду, являются одним из таких мест

Двери в другие измерения

Когда супруги-бразильцы находились в американском городе Седона, у них родилась девочка с удивительными способностями.

Она легко читает чужие мысли и неплохо владеет телекинезом, если речь идет о небольших предметах.

Пятилетняя Сильвия устала от повышенного внимания ученых, к которым попала после того, как обеспокоенные родители два года назад привезли ее в университет Сан-Паулу.

- С подобными симптомами или, если хотите, талантами, я никогда прежде не сталкивался, — говорит доктор Густав де Феррейра. — Моя пациентка, находясь в абсолютно изолированной комнате, описывала картинки, которые в соседнем помещении рисовал незнакомый ей

Кроме того, на расстоянии до семи с половиной метров девочка могла силой мысли передвигать шариковую ручку, записную книжку или стакан с водой. Ни ее отец, ни мать никогда не обладали подобными экстрасенсорными способностями.

Супруги уверены, что все объясняется преждевременным появлением ребенка на свет во время их путешествия по штату Аризона, когда они находились в Седоне, известной своими паранормальными явлениями и энергетическими вихрями.

- У матери Сильвии родовые схватки начались, едва автобус проехал через один из таких энергетических вихрей, — объясняет доктор Феррейра. — Многие туристы ощутили тогда головокружение, тошноту и потерю ориентации.

Когда Сильвии исполнилось два года, родители стали замечать, что с дочерью творится что-то неладное. Тревога переросла в ужас, когда предметы в доме вдруг начали двигаться по желанию девочки.

…После десяти лет изучения аномальных явлений и появлений НЛО в Седоне исследователь Том Дронго утверждает, что среди всех известных ему в мире вихревых энергетических образований порталы, расположенные в этой области, представляют собой настоящие двери в другие измерения. «Эти порталы или окна, - говорит Дронго, - возможно, являются входами и выходами в другие пространства, о которых человечество не имеет никакого представления».

В районе Седоны Тому Дронго удалось обнаружить три больших портала. Один расположен вблизи главной дороги, идущей вдоль Звенящей скалы и школы Вэрд Вэлли, и занимает площадь около десяти квадратных миль. Другой – на вершине Секретной горы - каждый месяц сдвигается все ближе к Секретному Каньону. Он охватывает площадь около двух квадратных миль. Третий большой портал тянется вдоль Красного Каньона около трех квадратных миль.

По словам исследователя, правительству США точно известны локации всех крупных порталов в стране. Оно скупает землю, на которой они расположены, изолирует эти области, а если это невозможно – попросту уничтожает порталы.

Например, область вблизи портала, который изучала группа Дронго, была опылена каким-то химическим составом, издававшим сильный запах. Эта операция проводилась глубокой ночью и была выполнена с вертолета. С 1993 года подобные "опыления” проводились по всей стране и никак не комментировались.

Вещество из зоны опыления было однажды собрано аномальщиками с листвы и передано в одну из лабораторий Айдахо. После анализа специалистам удалось выяснить, что оно содержит неизвестный биологический компонент. Казалось, что первоначальный состав вещества был генетическим образом изменен.

Проявления Космического Разума

Ощущения вблизи порталов очень необычны. Если некоторое время находиться внутри аномалии, чувства и видение изменяются. Человек начинает видеть «призраков» и слышать звуки в довольно узком частотном диапазоне.

Здесь можно ощущать движение энергии, но нет никакой возможности задержать или идентифицировать объекты и существ, появляющихся из порталов. Возможно, они находятся в измерении, которое является параллельным нашей Земле. Или, может быть, эта планета-близнец нашей Земли находится так близко с нами, что мы можем изредка обнаруживать деятельность ее резидентов, занимающихся рядом с нами своей обычной деятельностью. Существует также предположение, что порталы являются отражением будущего или прошлого нашей планеты!

Объекты и существа, появляющиеся из порталов, могут быть также всего лишь проявлениями нашего коллективного сознания. И если это так, то, возможно, Космический Разум специально создает эти живые формы, чтобы с их помощью перенести сознание человечества на иной уровень понимания окружающего мира.

Исследователи, работающие в районе порталов, постоянно сталкиваются и с самыми «обычными» аномалиями. Например, батарейки в фото- и видеокамерах, попав в зону портала, оказываются полностью разряженными.

По словам американского уфолога Гарри Харта, частота наблюдений НЛО в этой местности столь высока, что каждый второй житель Седоны может рассказать о своем опыте наблюдения летающей тарелки.

Харт смог точно определить местоположение основной аномалии, находящейся в десяти милях от города. Наблюдать явления, происходящие там, было чрезвычайно интересно. Но самое поразительное, что удалось выяснить уфологу - это особые двери между измерениями, которые открывались в определенное время.

Как правило, вблизи центра портала наблюдается повышенная напряженность магнитного поля, что может быть зарегистрировано даже с помощью простого компаса. Очень часто перед открытием портала в воздухе быстро формируются необычные туманы.

"В процессе наблюдений Харту удалось отснять множество документальных кадров, в том числе и на видеокамеру. В его коллекции есть фотографии каплеподобных объектов ярко-оранжевого или желтого цвета, группы маленьких синих огней, сложенных в фигуру, напоминающую по форме бабочку, множество фотографий желтой энергетики, четких туманных фантомов (странных туманоподобных образований, которые не были видны при фотографировании). "

Люди в черном выходят из тумана

Для людей, постоянно проживающих в местах, подобных Седоне, соседство с порталами представляет реальную угрозу. Статистика свидетельствует, что именно в местах вихревых энергетических образований отмечается самый большой процент пропавших без вести.

Исследователи составили список наиболее характерных признаков, которые могут наблюдаться в местах присутствия порталов:

Свет, уходящий в землю или бьющий из нее. Призрачные объекты, двигающиеся внутри домов. Строения испытывают странные вибрации и колебания, свет может гаснуть, мерцать или же совсем выключаться. Предметы, которые были давно потеряны, неожиданно находят в самых необычных местах. Странные шумы и громкие звуки, удары в стены дома, не оставляющие никаких повреждений. Призрачные темные фигуры, заметные только боковым зрением. Местность часто освещается яркими вспышками света, сравнимыми по мощности со светом от молнии.

Земля может вибрировать с такой силой, что предметы в доме подпрыгивают. Животные проявляют беспокойство и избегают мест поблизости от порталов.

Появление незнакомых людей и странных животных. Треск индийских барабанов, детские голоса, пение и другие звуки, не имеющие определенного источника.

"Наблюдения больших черных людей, реже зеленых и синих. Шум и возня, издаваемые невидимыми животными. Наблюдения мифических животных - рогатых чудовищ с красными пылающими глазами. "

"Недавно одна из жительниц Седоны сообщила, что наблюдала вблизи одного из порталов странный туман, появившийся ниоткуда, и услышала телепатический голос, который сказал ей: Не входи в туман! "

Уфолог Гарри Харт говорит, что открытый портал чаще всего невидим, но в месте, где он находится, можно наблюдать искажения или мерцания воздуха. Харт проводил опыты с компасом: когда портал открыт, стрелка показывает точно на него.

Таким образом, делает вывод американский уфолог, в других регионах мира можно легко находить открытые порталы по более высокому электромагнитному уровню, превышающему обычный фон.

"Продолжая свои исследования в Седоне, Гарри Харт собрал множество свидетельств очевидцев, столкнувшихся в окрестностях города с необъяснимыми с научной точки зрения аномальными явлениями. Так, владелец ранчо сообщил уфологу, что в течение нескольких ночей наблюдал яркие светящиеся шары и оранжевый туннель в воздухе, появившийся как бы ниоткуда. Другой свидетель сумел сфотографировать прозрачные туманные шары, которые в большом количестве наблюдаются на местном кладбище. Еще один наблюдатель сфотографировал розовый призрак, вылетающий в окно. "

…Каждый год в Седону приезжают четыре миллиона туристов, которые свято верят в то, что здесь они окунаются в вихревые потоки целительной энергии. Местные жители говорят, что в их районе существуют три вихревых потока, которые позволяют приезжающим общаться с призраками, душами умерших родственников или дают возможность узнать о своих прежних жизнях.



Интересные материалы: