Селениты или земляне? (7 фото)

rufors-moon-01

Лет двадцать назад мне на глаза попалась заметка в журнале «Техника молодежи», которая рассказывала о наблюдении различных аномалий на Луне - яркие источники света, имеющие постоянную локацию, движущиеся яркие точки, вспышки и т.п.

Тут же была приведена карта видимой стороны лунной поверхности, на которой были нанесены все эти аномалии. Я аккуратно перенес ее на большую, подробную карту Луны, обозначил места приземления американских астронавтов и советских лунных модулей, а также, покопавшись в изрядных уфологических и астрономических источниках, нанес еще около десятка «подозрительных» мест, где наблюдалась странная активность «световых пятен». К моему большому удивлению места, где чаще всего наблюдали аномалии, совпали с местами приземления земных аппаратов! В то время у меня не было возможности поделиться результатами своего «открытия» с другими исследователями.

В 1989 году в газете «Развитие» появилась сенсационная статья, озаглавленная – «Кто правит миром? Тайное правительство», рассказывающая о скрытом технологическом сотрудничестве правительств ряда стран с высокоразвитой инопланетной цивилизаций. В этом документе, автором которого является военный консультант США Виллиам Купер, имелось одно интересное место, частично объясняющее непонятную активность на Луне:

«...На первой стадии освоения космоса американцами каждый запуск и посадки на Луне сопровождали летательные аппараты инопланетян. Многое увидели и засняли на кинопленку участники полета по программе Аполлон. Купола и своды, остроконечные крыши, высокие круглые строения, похожие на букву «Т», горнодобывающие машины, которые оставляют похожие на стежки следы на поверхности Луны, огромные или же очень маленькие космические корабли инопланетян - все это отчетливо видно на снимках. Купер утверждает: это совместная американская, русская база и база инопланетян. Космическая программа США представляет собой фарс и связана с неслыханной тратой впустую огромных сумм денег. Большинство участников программы Аполлон были глубоко потрясены этим своим открытием. Жизнь и последующие заявления космонавтов показывают всю глубину их откровения и действия на них приказа молчать. Им приказали не раскрывать рот якобы по соображениям «целесообразности».

Как только начались взаимоотношения с инопланетянами, США стали обладателями такой технологии, которая раньше и не снилась. В районе 51 существует космический корабль «Аврора». Он совершает регулярные полеты в космос. Это одноступенчатый корабль, получивший название ЗАК (заатмосферный космический корабль). Он взлетает с земли после разбега в 7 миль, поднимается высоко на орбиту и приземляется на той же взлетно-посадочной полосе. Пилоты уже совершали полеты на Луну, Марс, другие планеты на борту этих кораблей...»

rufors-moon-03

Получив доступ к сети Интернет, я попытался несколько расширить рамки этой проблемы. Через некоторое время мне удалось найти единомышленников, занимающихся подобными исследованиями. Большую помощь оказал Стив Вингейт, американский исследователь НЛО. Данные исследовательского лунного проекта «Клементина» позволили получить великолепные снимки лунной поверхности для детального анализа этой теории. Из личной со Стивом , мне удалось почерпнуть массу интереснейших данных. Hиже я привожу одно из его писем, где он анализирует несколько возможных мест нахождения лунных баз, по присланной мной карте и собственным исследованиям. Также он приводит точные координаты возможных локаций баз, сделанных на основании анализа множества лунных снимков проекта «Клементина».

Coordinates are:

Near side of the Moon:

1.         55 54' N,         51 00' E           East of the Sea of Cold.

2.         16 33' N,         48 51' E           West of the Sea of Crises.

3.         31 53' S,          73 09' E           Southwest of the Sea of Fertilio.

4.         72 26' S,          67 30' W         Near the South Pole on the SW side.

5.         50 53' S,          57 49' W         Near Phocylides Crater in the SW quadrant.

6.         09 26' S,          66 52' W         Southwest of the Ocean of Storms.

7.         01 7. 01 23' S, 12 27' W         Northeast of the Apollo 14 landing site.

Far side of the Moon:

1.         36 00' S,          147 00' E         Jules Verne Crater.

2.         13 36' S,          108 26' E         Southwest of Pasture Crater.

3.         51 03' N,         095 00' E         Southwest of Compton crater.

rufors-moon-05

Вопрос даже не в том - существуют базы на Луне или нет... Мы сталкиваемся с новой проблемой. Если предположить, что описанные в документе Купера технологические договоры с инопланетянами существуют (упоминания о них можно найти и в других документах), то невольно напрашивается вопрос, какую выгоду преследует ТА сторона, обращаясь к нам с предложениями о сотрудничестве? Полезные ископаемые?.. Вода?.. Воздух?.. Мы сами?..

Много интересных свидетельств можно найти в «Каталоге лунных аномалий NASA», содержащих наблюдения с 1540 года до наших дней. Долгое время этот каталог ревностно охранялся от посторонних глаз сотрудниками аэрокосмического агенства.

У меня хранится журнал, выпущенный к годовщине полета Аполлона-11 и подаренного моей матушке астронавтом Олдрином. Hа одном из его разворотов опубликован великолепный цветной рисунок-макет - проект лунной базы, текст гласит: «...При современном уровне технологий мы можем поcтроить подобное сооружение!» Следует заметить, что журнал был выпущен в 1970 году и с того момента прошло 44 года...  

From: «Steve Wingate» ;

To: «Anomalous Images Mailing List»;

Date: Wed, 14 Aug 1996 15:22:01 -0700

Subject: New Areas of the Moon Showing Numerous Anomalies, Part 1

Большое спасибо Николаю Субботину, другу и исследователю НЛО из «Зоны М» в России за присланную «мозаику» с изображениями из проекта Клементина, запечетлевшими большое количество аномалий. Это дало возможность объединить две «мозаики» и представить их в стереовиде. Мы получили еще одно доказательство существования аномалий на Луне. Фотография Mosaic15c показывает большое количество аномалий. Эта область расположена приблизительно 30о северной широты и 60о долготы. Используемый фильтр 900 nm.

1) Место наибольшего скопления куполов и конусов, окруженных развалинами, либо - это следы вулканической деятельности.

2) Больше куполов, которые в этом случае имеют яркую область в центре.

2.5) Эта область показывает некоторые необычные линейные и полукруглые выравнивания различных объектов, типа камней или каких-либо других сферических объектов. Обратите внимание на несколько полукруглых сферических объектов в левом верхнем углу изображения.

3) Этот эффект, напоминающий часовое стекло, кажется исходит от линеного источника. Может показаться, что этот эффект образован стыком между двух фотографий, однако он столь же четко наблюдается на отдельных фотографиях, где он запечатлен полностью. Источник этой аномалии должен иметь овальную линейную форму, лежащую горизонтально к поверхности.

3.5) Этот объект вполне может быть некоторым типом куполка с яркими объектами (колоннами, столбами), окружающими его. Обратите внимание на лучевую структуру, расположенную приблизительном между 8:00 и 11:00 за краями аномалии. 4) Относительно большой купол.

5), 6) Куполы или холмы с глубоким трещинами в них. Обратите внимание на линейную структуру в форме «Х» на более низкой правильной стороне объект 5), который мы также наблюдали на изображениях стороны кратера Gassendi. 6.5), 7) Эти области показывают некоторые линейные объекты и большое количество маленьких сферических объектов. Сферические объекты могут быть валунами (камнями), но другие линейные объекты объяснить сложнее. 8) Другой необычный купол, имеющий лучистую звездчатую форму, как у здания Пентагона.      9) Необычно и равномерно разделенные полукруглые структуры. 10) Звездоподобная аномалия. 11),

12 ) Большее количество интригующей области. 13),

14 ) Насыпь Силбари на Луне. Эта область чрезвычайно необычна, показывает многочисленные линейные аномалии. Можно наблюдать большое количество согласованных по типу структур. Наиболее поразительны - объект, имеющий форму «u» в 6:00 и инвертированный объект, имеющий форму «j» в 1:00 (14). Стереоизображение (stereo2b) является комбинацией изображений 750 и 900 nm, принятых с разницей в несколько секунд. Эти два изображения показывают дополнительные страктуры и детали, которые регистрируются только на 750 mn. Могут ли это быть следы горнодобывающего комплекса или космопорта?

Можно также обнаружить необычные детали на этой стереофотографии в левом нижнем углу. Для получения стереоэффекта Вам необходимо сосредоточить пристальное внимание на центре изображение, манипулирая расстояние до нужного момента. Вы должны увидеть третье изображение в центре первых двух. Steve Wingate

rufors-moon-04

НАБЛЮДЕНИЯ НЛО И ИНОПЛАНЕТЯН НА ЛУНЕ

COMPILED BY S.E. MAR, DIRECTOR OF THE DEPARTMENT OF INTERPLANETARY AFFAIRS

JANUARY THROUGH MAY 1972 AND IN 1990.

by Steve Omar/EN MAR

Перевод с английского – Николай Субботин.

Астронавты, совершавшие полеты к Луне по программе «Аполлон», очень часто сопровождались НЛО (неопознанными летающими объектами). Официальная фотография NASA (AS12-497319), полученная во время полета Аполлона-12, четко зафиксировала большой НЛО, парящий над астронавтом, идущему по Луне.

Политика правительств в отношении хранения в секрете правды об НЛО от широкой общественности великолепно описана и задокументирована в нескольких книгах известных астрономов, таких, например, как Аллен Хайнек (Allen Hynek) (консультант ВВС США по проблеме НЛО), майор Дональд Кейхой (Donald Keyhoe), Тимоти Гуд (Timothy Good) (его книга «Совершенно секретно») и многих других профессиональных исследователей. Один из неоспоримых экспертов, которому мы можем доверять - Кристофер Крафт (Christopher Kraft), в прошлом директор NASA. Он передал нам следующую запись (после того как оставил свой пост в NASA), сделанную в Хьюстоне во время лунной миссии Аполлона-11:

АСТРОНАВТЫ НЭЙЛ АРМСТРОНГ (NEIL ARMSTRONG) и БАЗ ОЛДРИН (BUZZ ALDRIN) говорят с Луны: «Это гигантские штуковины. Нет, нет, нет... Это не оптическая иллюзия. В этом не может быть сомнения!»
УПРАВЛЕНИЕ ПОЛЕТОМ (ЦЕНТР В ХЬЮСТОНЕ): «Что... что... что? Какого черта там у вас происходит? Что случилось?»
АСТРОНАВТЫ: «Они - здесь под поверхностью.»
УПРАВЛЕНИЕ ПОЛЕТОМ: «Что - там? Связь прерывалась... центр управления вызывает Аполлон 11.»
АСТРОНАВТЫ: «Мы видели нескольких гостей (visitors). Они были там некоторое время, проверяли оборудование.»
УПРАВЛЕНИЕ ПОЛЕТОМ: «Повторите ваше последнее сообщение.»
АСТРОНАВТЫ: «Я говорю, что здесь другие космические корабли. Они стоят ровной линией по другую сторону кратера.»
УПРАВЛЕНИЕ ПОЛЕТОМ: «Повторите... повторите!»
АСТРОНАВТЫ: «Позвольте нам зондировать эту сферу... 625 к 5... автоматическое реле соединил... Мои руки дрожат так сильно, что я не могу ничего делать. Снять это? Боже мой, если эти проклятые камеры заснимут что-нибудь... что тогда?»
УПРАВЛЕНИЕ ПОЛЕТОМ: «Можете ли вы заснять что-нибудь?»
АСТРОНАВТЫ: «У меня больше нет пленки под рукой. Три выстрела с “тарелки”, или как там эта штука называется, испортили пленку.»
УПРАВЛЕНИЕ ПОЛЕТОМ: «Восстановите контроль! Они перед вами? Слышны какие-либо шумы с НЛО?»
АСТРОНАВТЫ: «Они приземлились здесь! Они здесь и они наблюдают за нами!»
УПРАВЛЕНИЕ ПОЛЕТОМ: «Зеркала, зеркала... можете ли вы отрегулировать их?»
АСТРОНАВТЫ: «Да, они находятся в нужном месте. Но те кто построили эти корабли могут прибыть завтра и убрать их. Раз и навсегда.»

Вполне логично, что если правительственные агентства обнаружили секретные базы НЛО, то они должны хранить это в тайне от общественности, а также разработать «историю прикрытия», дабы скрыть правду о Луне. Однако, проблема состояла в том, что свидетели «говорили» с нашим Отделом относительно инопланетных дел.

Среди экспертов, сообщивших нам о жизни на Луне и открытиях астронавтов, были Фарида Искиовет (Farida Iskiovet), бывший консультант по вопросам НЛО при президенте ООН, таинственный господин Английский (mr. English), который делал совершенно секретную фотографию для NASA и лунных астронавтов, бывший командующий военно-морской разведки (Naval Intelligence) Марк Хабер (Mark Huber), знавший большое количество совершенно секретных данных, сержант Виллард Ваннал (Willard Wannal), служивший в военной разведке (Army Intelligence), майор Вэйн Ахо (Wayne S. Aho), служа в военной разведке предоставил на рассмотрение Конгрессу материалы исследований по НЛО, доктор Джеймс Харра (dr. James Hurrah) из космической программы NASA, и другие кто имеют секретные допуски. Я лично разговаривал со всеми вышеупомянутыми исследователями.

rufors-moon-06

Усиленные интерес к жизни на Луне захватил общественное мнение после сообщений по радио об опытах Маркони Тесла (Marconi Tesla), пытавшегося передавать на Луну радиосигналы и получить на них ответ, это действительно имело место. После этого американские, британские и французские астрономы сообщили о вспышках света, мерцающих и даже движущихся огнях на поверхности Луны. В течение 20-30 годов можно обнаружить многочисленные сообщения о подобного рода явлениях в самых разных газетах и журналах, которые до сих пор можно найти в библиотеках. Этот интерес достиг своего апогея, когда видный эксперт в воздушных явлениях астроном Джона О’Нилла (John O'Neill), обладатель Пулитцеровской премии, публично заявил об обнаружении на Луне «моста» искусственного происхождения. Были и другие свидетели, которые наблюдали «мост» длиной в 12 миль, которого ранее не было на этом месте и который позднее исчез по неизвестным причинам (было это слишком заметно?). Этот инцидент произошел в раннем 1950-ом.

Многие астронавты Джемени и Аполлонов рассказывали, что видели НЛО во время своих полетов. Так, астронавт Гордон Купер (Gordon Cooper) публично признал, что наблюдал управляемое судно внеземного происхождения (мы видели его фотографии НЛО). Джеймс МакДивитт (James McDivitt) тоже сделал фотографии НЛО во время полота вокруг Земли, мы видели их. то время как орбитальная Земля и мы видели их также. Советская космическая программа в 1960-х годах, предназначенная для установления нового рекорда времени пребывания на орбите, была странным образом прервана после того как корабль занял свою позицию. Частные исследователи с мощным радиооборудованием утверждали, что советские космонавты сопровождались на орбиту НЛО, которые окружили их и начали швырять их назад и вперед, какбудто советское судно было мячом. Космонавтам, впашим в панику, было приказано немедленно возвращаться обратно на Землю.

rufors-moon-07

В течение 50-х годов большое количество НЛО, замеченных на Земле, возвращались на Луну. Их траектории были отслежены секретными правительственными комплексами наблюдений, расположенными в пустынях Аризона и Невада, а также в подземных базах, расположенных внутри гор. У НАС ИМЕЕТСЯ ФОТОГРАФИЯ СУДНА В ФОРМЕ ТАРЕЛКИ, ЛЕТЯЩЕГО НАД ПОВЕРХНОСТЬЮ ЛУНЫ, выполненная гражданским астрономом. Сержант Виллард Ваннаил, расследовавший приземление НЛО в Оаху (Oahu) во время службы в военной разведке, показывал нам 8 или 10 четких глянцевых фотографий серебристого космического корабля, парящего над лунной поверхностью. Его размеры оценивались в несколько миль и говорили за то, что это КОРАБЛЬ-МАТКА (БАЗОВЫЙ КОРАБЛЬ), предназначенный для транспортировки многих тысяч людей между солнечными системами или галактиками в течение длительных периодов времени в условиях полного самообечпечения (автономном режиме)!

В период с 1950 по 60-е г.г. гражданскими астрономами были замечены новые перемещения на Луне, световые аномалии, постоянные источники света, располагающиеся обычно внутри кратеров, наряду с таинственными крестообразными вспышками.

Советские и американские космические корабли (расположенные на орбите Луны) начали фотографировать таинственные структуры на Луне, обнаруженные NASA. Нашлись ученые, такие например как Фред Стеклинг (Fred Steckling), потребовавшие объяснений от так называемого “гражданского агенства”. Просто удивительно как NASA могло выпустить эти фотографии БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ! Многие структуры могли быть заметны только при большем увеличении.

rufors-moon-02

Американский космический корабль RANGER II прислал 200 фотографий кратеров Луны с куполами внутри. Эти куполы не были новинкой. Они были сообщены в средствах массовой информации французскими астрономами приблизительно 48 лет назад. 33 фотографии купола на Луне, присланные Lunar Orbitter 2 были выпущены без комментариев в Вашингтоне D.C. в 1967. 1 июля 1966 года NASA в средствах массовой информации официально признало, что астронавты видели НЛО, однако, позднее опровергло эту информацию (для тех кто собирает официальные отчеты по НЛО не составит труда найти большое количество противоречивых утверждений, доказывающих сокрытие правды). Все это не остановило астронавта Гордона Купера от публичного заявления: «Я верю в инопланетян, потому что собственными глазами видел их космический корабль» (во время полета Джемени 16). В нашей картотеке «Blair cuspids» есть фотографии, полученные с лунных спутников, на которых видны странные шпили, образующие правильные геометрические фигуры. Высокий белый шпиль, похожий на памятник Вашингтона, был сфотографирован на поверхности Луны наряду с таинственными прямыми путями или следами, которые проходят не сворачивая через кратеры, холмы, долины и груды камней. Некоторые из куполов имели вспыхивающие огни.

Несколько фотографий NASA, которые нам удалось видеть, показывали длинный сигарообразный объект, лежащий на поверхности Луны, который позднее отсутствовал на других фотографиях. Мы видели фотографию пирамиды на темной стороне (обратной стороне). ТЕМНАЯ СТОРОНА всегда скрыта от наших глаз и телескопов и, очевидно, представляет из себя идеальное место для строительства инопланетянами секретного космопорта. Нехватка атмосферы не представляет проблему, когда мы вспоминаем о куполах с искусственной окружающей средой. Даже NASA признает, что ученые имеют технологию (но не миллиарды долларов) для строительства подземных баз с искусственным кондиционированием, подобно тем, которые строят для себя военные.

Астронавт Эдвард Митчелл (Edgar Mitchell) конфиденциально сообщил Фариде Искиовет, представителю нашего Департамента, что видел НЛО на Луне.

В 1978 года таинственный коренастый человек в внешностью типичного агента, появился в Мауи (Maui), назвавшись Mr. English. Его полное имя я назвать не могу. Он имел допуск ВЫСШЕГО УРОВНЯ СЕКРЕТНОСТИ безопасности NASA. Он сообщил мне, что был штатным фотографом в программе Аполлон, фотографировал обломки потерпевшего катастрофу диска в ангаре на секретной базе ВВС в Техасе, видел НЛО во время полета астронавтов. Он передал нам большое количество данных по НЛО и признал, что астронавты действительно видели на Луне космический корабль, а также подтвердил факт использования Луны НЛО.


Интересные материалы: