Шесть известных людей, которые верят в инопланетян (6 фото)

Бывший министр обороны Канады Пол Хеллье заявил, что инопланетяне существуют. Впрочем, это не первый случай, когда известные люди делают подобные заявления. Мы расскажем о шести известных людях, которые верят в инопланетян.

Пол Хеллье

Бывший министр обороны Канады Пол Хеллье считает, что представители внеземных цивилизаций посещают нашу планету в течение нескольких тысяч лет и сейчас находятся на ней. Такое мнение он высказал в интервью телеканалу Russia Today.

По его данным, в 1961 году появилась флотилия примерно из 50 НЛО, которая направляясь к югу, пересекла территорию НАТО со стороны России. Верховный главнокомандующий объединенными вооруженными силами в Европе чуть было не нажал «паническую» кнопку. Флотилия в итоге развернулась и направилась в сторону Северного полюса. Расследование инцидента, по данным отставного министра, длилось три года. В результате выяснилось, что по крайней мере четыре вида существ посещали Землю на протяжении нескольких тысяч лет. Ныне же на нашей планете могут находиться представители примерно 80 различных цивилизаций.

Хелье уверяет, что в последнее время инопланетяне стали активнее. Особенно после того, как мы изобрели и взорвали атомную бомбу. Беспокоятся, что люди применят ядерное оружие, поскольку это может повлиять не только на землян, но и на все космическое сообщество.

По данным отставного министра обороны, инопланетяне, находящиеся сейчас на Земле, прибыли из нескольких разных мест. Это звездные системы Дзеты Сетки, Плеяд, Ориона, Андромеды и Альтаира. Поэтому и пришельцы - разные. Есть такие, какими их изображают в фантастических фильмах - маленькие, серые с огромными головами и глазами. А есть очень похожие на нас - так называемые "Высокие белые". Попадаются даже такие, которых от людей вообще не отличить.

Хеллье рассказал, что двое таких неотличимых - женского пола - переодеваются монашками и ходят в Лас-Вегасе по магазинам. Гуляют спокойно. А выступая весной прошлого года на конференции "Гражданские слушания по рассекречиванию" в Вашингтоне, Хелье рассказал о том, что по крайней мере двое "Высоких белых" работают на правительство США на полигоне в Индиан Спрингс, Невада. Проживают на территории базы ВВС США, сотрудничают с военными и делятся с ними технологиями.

У пришельцев здесь разные задачи и цели. Скажем, как у США, Китая или России. Но большинство настроено по отношению к землянам миролюбиво. Откровенно против нас - примерно, как арабы, против евреев - лишь два вида инопланетян.

Георгий Гречко

Трижды летавший в космос Георгий Гречко активно исследует аномальные явления и открыто заявляет: существование инопланетян не доказано, но и не опровергнуто.

По словам космонавта, во время космических полетов в 1975, 1978 и 1985 годах никто не поручал ему наблюдать за НЛО, но ведь никто и не запрещал это делать, равно как и рассказать о том, что он видел. В одном из своих интервью он заявил, что «пытался встретиться с инопланетянами, сам организовывал экспедицию, потому что один американец написал, что на Синае лежит летающая тарелка, но когда туда пришли, то увидели просто красивый ровный холм природного происхождения».

- Я просто верю, что они есть. Цунами в Японии и Таиланде показало, что мы не вечные и не всесильные. В 1908 году в тайге упал Тунгусский метеорит. Он показал, что может быть с землей, если мы не научимся обнаруживать и ликвидировать эти космические объекты. Есть такая версия, что именно из-за упавшего метеорита на земле начались землетрясения и цунами. Результат - пропали динозавры. С метеоритной опасностью надо считаться. Если бы Тунгусский прилетел на четыре часа позже, то не олени бы в тайге погибли, а от Петербурга ничего не осталось. Следующий метеорит может упасть в 2036 году. И пока мы перед этим бессильны. Может, несчастье в Японии научит нас чему-то. Умный понимает до, а дурак - после. Вот мы сейчас в ситуации после цунами и до метеорита. Нам надо научиться сбивать их в космосе, пока они не наделали беды.  

 — Вы на орбите зелёных человечков сами не видели?

— Человечков — нет. Мы наблюдали из своего корабля светящиеся точки непонятного происхождения. Они двигались среди звёзд и даже вроде бы совершали маневры… Такие же огни видят и с Земли. Но что это было? Звездолёты пришельцев? Пылинки, отставшие от обшивки нашего корабля? Выброшенный с МКС бак с мусором, который ещё не сгорел в атмосфере? Последняя ступень от запущенной с Земли ракеты? Спутник, отслуживший свой срок и превратившийся в кусок металла? Проще всего сказать: «Это — инопланетяне!» А ты пойди докажи!

- А НАСТОЯЩЕЕ доказательство «посещения извне» я нашёл не в космосе, а в Лондонской национальной галерее, — продолжает Гречко. — Мне бросилась в глаза деталь на картине известного мастера Карло Кривелли «Благовещение» 1486 года. Взгляните сами! (Г. Гречко показывает репродукцию. — Авт.). В облаках над городом — «летающая тарелка» с иллюминаторами. Из неё вниз исходит луч. Если присмотреться, вместо окошек в НЛО — херувимы. Я задумался: а почему так? Да просто художник изобразил и истолковал в меру своего средневекового разумения то, чему был свидетель. А ведь тогда в небе ещё не было самолётов, вертолётов и ракет, которые, как правило, принимают за НЛО. Тогда я сам решил изучить следы контактов наших предков с внеземными цивилизациями. И увидел самые впечатляющие из них — например, надгробную плиту с «астронавтом» в Паленке. (Имеется в виду рисунок в пирамиде майя. — Авт.) И правда, очень похоже!

Эдгар Митчелл

Пожилой астронавт Эдгар Митчелл, шестым по счету высадившийся на Луну, раскрыл журналистам одну из тайн NASA. По словам американца, сюжет голливудского блокбастера «Люди в черном» — самая что ни на есть суровая правда жизни: пришельцы уже неоднократно вступали в контакт с землянами, и эта межпланетная связь длится по меньшей мере 60 лет, но правительство тщательно скрывает все факты.

Митчелл, обладающий степенью бакалавра наук в области авиационного строительства и степенью доктора наук в аэронавтике и астронавтике, признался, что за время работы в NASA сам был в курсе ряда визитов инопланетян на Землю. По словам астронавта, его коллеги, которым посчастливилось контактировать с представителями внеземных цивилизаций, описывали своих визави как «маленьких людей, до странности похожих на нас». Если верить Митчеллу, представления об инопланетянах, составленные киношниками, вполне соответствуют действительности: это существа с маленьким телом, большими глазами и непропорционально крупными головами.

Стивен Хокинг

Один из самых известных физиков, британец Стивен Хокинг тоже верит в существование инопланетян, но он уверен, что встречи с представителями инопланетных цивилизаций не сулят нам ничего хорошего. Основываясь на своих знаниях в физике и математике, он не отрицает возможности существования внеземной цивилизации, но надеется, что данной встречи не произойдет.

По его мнению, если технологии инопланетян будут сильно превосходить наши, они обязательно образуют на Земле свою колонию и в итоге поработят человечество.

"Если прилетят жители других миров, то последствия могут быть такими же, как для индейцев во время прибытия Колумба в Америку – то есть не самые лучшие", – сказал ученый.

Таким образом, вместо того, чтобы пытаться установить контакт с иноземными существами, нам наоборот нужно постараться его избежать, говорит Хокинг. Астрофизик предполагает, что инопланетяне могут существовать в гигантских космических кораблях, истребив все ресурсы их родной планеты.

Уже много лет люди отправляют в космос беспилотные аппараты с изображениями человека и с детальными диаграммами, указывающими расположение нашей планеты. Кроме того, в космос регулярно посылают радиосигналы – с надеждой на то, что их заметят иноземные цивилизации.

Во Вселенной более 100 млрд различных галактик, а в каждой галактике – сотни миллионов звезд. Поэтому вполне разумно предположить, что Земля – далеко не единственная планета, где существует жизнь, считает ученый.

"По моему математическому разумению, одни лишь цифры заставляют думать, что инопланетяне существуют. Реальная проблема заключается в том, чтобы выяснить, как они выглядят", - отметил он.

Хокингом была описана предполагаемая внешность инопланетян, которая совсем не похожа на то, что мы видим в кино. По его мнению, разумная жизнь может напоминать как подобие существ с аномально большими ртами и множеством хвостов, так и больших слонообразных монстров, покрытых шерстью, в зависимости от планеты обитания.

Том Круз

Голливудский актер Том Круз признался, что верит в инопланетян, и что он даже хотел бы покинуть Землю и отправиться в путешествие на шаттле, чтобы встретиться с одним из них. По его мнению, было бы высокомерно полагать, что люди являются единственными живыми организмами во всех галактиках во Вселенной. Актер надеется, что однажды он воплотит в жизнь свое сокровенное желание, ведь космический туризм сейчас развивается стремительными темпами.

Саентологи утверждают, что цель их учения – освободить человечество от негативного влияния инопланетных душ. Основателем саентологии был Рон Хаббард (1911-1986 гг.). Первые упоминания о созданном им движении относятся к 1953 году. Оно появилось в США, а сегодня его представительства, в которых числятся около десяти миллионов членов, имеются в тридцати государствах. В некоторых странах движение саентологов запрещено и приравнивается к сектантству.Среди приверженцев саентологии немало известных людей. Том Круз один из них.

По некоторым сведениям, просочившимся в печать, он, пройдя семь уровней обучения и посвящения, стал в организации персоной номер два, правой рукой руководителя церкви саентологии Дэвида Мискевиджа. В 2004 году он получил от Мискевиджа «Медаль Свободы и Доблести (за Достижения в Области Совершенства)». Круз принял эту награду со слезами на глазах и преклонил колени перед портретом Хаббарда.

Официальный биограф Круза Эндрю Мортон считает, что Том – восходящая звезда саентологии. По его словам, достигнув высокого уровня посвящения, который называется «Оперирующий тэтан-7», Круз стал практически суперменом: «Оперирующий тэтан должен уметь контролировать потоки энергии и времени, а также видоизменять материю».

Что означают в действительности эти тайные уровни посвящения? Цель саентологической религии – возведение человеческого духа на более высокий уровень путем длительных тренировок и семинаров, «улучшающих» личность. В 1952 году Хаббард заявил, что после саентологического прослушивания и проникновения в суть учения любой человек «обретет способность запросто освобождать других от болезней и различных отклонений». А по достижении уровней «оперирующего тэтана» человек сможет воздействовать на окружающий мир силой мысли.

Кирсан Илюмжинов

Первый президент республики Калмыкия и президент Мировой Шахматной Федерации Кирсан Илюмжинов утверждал, что он был похищен инопланетянами из своей московской квартиры 18 сентября 1997 года. У этого события были три свидетеля: его водитель, помощник и некий министр. Правительственные чиновники даже потребовали, чтобы президент России допросил Илюмжинова, чтобы удостовериться, что тот не выдал никаких государственных тайн инопланетянам.

 

Мир узнал об этом 26 апреля 2010 года, когда  ведущий Первого канала Владимир Познер в своей передаче спросил Кирсана Илюмжинова:

- Я никогда не встречал человека, который бы сам говорил, что он побывал на межпланетном корабле инопланетян. Это действительно случилось?

- Если серьезно, да, это было, - ответил глава Республики Калмыкия. И коротко рассказал свою потрясающую историю о первом и последнем контакте с представителями внеземной цивилизации, случившемся в Москве в его квартире в Леонтьевском переулке.

- Повторов не было? - уточнил Познер.

- Повторов не было, - заверил Илюмжинов.

Историческая встреча произошла поздно вечером 18 сентября 1997 года, когда Кирсан Николаевич отходил ко сну, почитав книгу и посмотрев телевизор. И вдруг заметил, что открылась балконная дверь. Вышел. А там полупрозрачная труба к балкону тянется. В трубе - пришельцы в желтых скафандрах. Зовут. С ними калмыцкий лидер и улетел. На инопланетном корабле, естественно.

Передача Владимира Познера с этими прямо-таки сенсационными воспоминаниями Кирсана Илюмжинова почему-то не сразу шокировала цивилизованный мир. А спустя несколько дней. И лишь после того, как внимание к прозвучавшему в ней откровению привлек депутат Госдумы от ЛДПР Андрей Лебедев. Он направил депутатское письмо прямо Президенту РФ, где выразил озабоченность, что глава Республики Калмыкия, являясь носителем секретной информации, мог ее - информацию - выболтать представителям внеземной цивилизации.

После такой «подачи» западная пресса уже взорвалась. Оценила сенсацию. Сотни газет по всему миру признали: общение президента республики с инопланетянами - случай уникальный. Но никто не понял, зачем он об этом рассказал. Да и в России, наверное, найдутся люди, которые подумают: «Странный поступок для главы субъекта Федерации».

- Познер спросил, я ответил, - объяснил свое поведение Илюмжинов.

Люди, приближенные к уфологии, конечно же, в курсе: калмыцкий лидер далеко не первый раз рассказывает о своем контакте с инопланетянами. И уже не трясутся от восторга. Тем более что ничего нового он не сообщает. Далеко не все знают, что впервые Кирсан Николаевич явил чудо откровения 22 июля 2001 года, выступая на радио «Свобода». И никто его тогда, простите, не тянул за язык наводящим вопросом. Сам, рассуждая о шахматных перспективах, вдруг посетовал: «Была мысль Остапа Бендера провести межгалактические соревнования, но, честно говоря, сейчас времени нет - в космос. Один раз я летал уже... Правда, не нашими российскими космическими кораблями, а с инопланетянами. Один раз забирали меня в космос».

- Кто забирал? - переспросил ведущий.

- Ну, вот на «тарелке» прилетели, забрали, и вот сутки находился я в космосе, - уточнил Илюмжинов.

На момент выступления Кирсан Николаевич уже был действующим президентом Калмыкии, выборы на следующий срок - только через год. Он уж 6 лет как президент ФИДЕ. И никуда больше не рвется. То есть неожиданное и странное откровение - отнюдь не пиар. Значит, это навязчивая мысль.

На вопрос, как выглядели инопланетяне, Илюмжинов, слегка горячась и чувствуя недоверие со стороны ведущих, ответил:

- Ну как человеки. Вот так вот выглядели.

- Здоровые, по 2 метра? Как их описывают часто? - попросили его уточнить.

- Да нет. Не воспринимайте меня как шизофреника. Я просто говорю, что видел их. Нормально, как мы с вами общаемся, так вот я и видел.

- А они вам какие-то напутствия давали? Программировали на дальнейшее?

- Нет, - отвечал Илюмжинов. - Ничего... Я так и не понял... Потом несколько дней ходил и думал: «Для чего меня забрали?» И я себя ругал, что вопросы им не задал... Но, может быть, еще не время, чтобы эти внеземные цивилизации встречались... Да и нужно ли нам сейчас встречаться? Я считаю, что не нужно. В нравственном плане мы еще не дошли до уровня, когда мы можем встретиться с этими цивилизациями, с пришельцами.

А также

66-летняя Миюки Хатояма, жена бывшего японского премьера, в 2008 году выпустила книгу, в которой написала, что 20 лет назад инопланетяне оказали ей содействие в космическом путешествии. «Пока мое тело спало, - вспоминала она, - моя душа отправилась на Венеру на НЛО треугольной формы. Это прекрасная зеленая планета. Мне там очень понравилось».

Президент США Джимми Картер близко с пришельцами не знался, но 6 января 1969 года наблюдал НЛО. В небе, по его словам, появилась «самая чертовская штука из всех, которые я видел». Объект был «большим, очень ярким, менял цвета». Потрясенный Джимми пообещал: «Я никогда не буду насмехаться над людьми, говорящими, что они видели неопознанные объекты в небе».


Интересные материалы: