Пропавший малайзийский Боинг 777 видели в небе...над Самарой

alt

Пока весь мир ищет на дне Индийского океана пропавший Боинг 777 Малайзийских авиалиний, известный самарский уфолог поведал о том, что видел пропавший лайнер в небе над родной Самарой. По версии специалиста, малайзийский Боинг угнали в Самару инопланетяне, которые пытались таким способом заставить землян обратить на них внимание.

Весь мир гадает, куда же делся загадочно исчезнувший малайзийский Боинг 777 с 239 пассажирами и 12 членами экипажа на борту, который пропал в ночь на 8 марта по пути из Куала-Лумпура, и обломки которого предположительно обнаружены в Индийском океане в 2400 километрах от побережья Австралии. Малайзийские власти объявили лайнер погибшим, но родственники продолжают надеяться на чудо. Их надежды поддерживают и некоторые блогеры, которые уверяют, что самолет и его пассажиры якобы целы и невредимы и вот-вот обнаружатся.

Так, самарский уфолог Николай Шамин утверждает, что малайзийский Боинг объявился в Самаре, но власти по какой-то причине скрывают эту сенсационную информацию.

Николай собрал серию доказательств, которые, по его мнению, подтверждают самарский след в деле исчезнувшего Боинга 777.

"ФАКТ ПЕРВЫЙ. 26 марта 2014 ИТАР-ТАСС сообщило о переносе дня стыковки со станцией на МКС. На сайте изображена фотография, изучив которую есть вопросы к РосКосмосу. С левой стороны на белом  корпусе станции прилепились более 10 штук Неизученных Светящихся Объектов, которые по форме напоминают  автомобильные камеры и шары.

ФАКТ ВТОРОЙ. 25 марта 2014 в небе над Самарой кружил пассажирский Боинг 777. Над городом самолёты не летают. Данный самолёт с момента обнаружения около 16.00  по 17. 00  совершил 3 круга над городом. При  этом  инверсионный след от самолёта был необычным. Его след  то  таял в атмосфере неравномерно, то вообще след  долго не таял. И только один раз, который не  был зафиксирован на видео,  след от самолёта вёл  себя так,   как и положено - равномерно растворялся.

ФАКТ ТРЕТИЙ.  В момент  поиска  в Индийском  океане пропавшего Боинга 777  я отправил письмо в адрес «Комсомольской Правды»,  «Питер – ТВ» и   «КП в Самаре»,   где  утверждал, что самолёт похитили  инопланетяне, которые ждут момента,  когда земляне в отчаянии признают факт,  что не могут найти самолёт.  После этого они предоставят самолёт  с живыми пассажирами.  То  есть,  таким образом - они ОБРАТЯТ ВНИМАНИЕ всего человечества на своё присутствие.

ФАКТ ЧЕТВЁРТЫЙ. Пассажирский  Боинг 777  в небе Самары.  Во время пролёта над  моим домом  был  мгновенно  атакован  несколькими   шарами НСО.  Которые прилипли к корпусу самолёта.  Так  же,  как на  МКС в космосе.

ФАКТ ПЯТЫЙ.  В  момент съёмки  шары меняли цвет. От цвета ртути,  до бледно- розового.  В момент  совершения третьего круга над Самарой уже в западной части города самолёт был атакован большим количеством светящихся объектов, которые его почти полностью облепили.  При  этом  в кадр попали  отдельно висящие   три   шарообразных объекта, которые наблюдали за полётом  самолёта.

ФАКТ ШЕСТОЙ.   Находясь в западной окраине города Самары  инверсионный след, а не самолёт, где  был виден сияющий хвост – пропал! Будто  его и не было!  В кадре застыли  два источника дыма, который шёл из  ниоткуда.  Спустя  несколько секунд  зависания,  невидимый источник дыма, который должен был  освещенным   солнцем!  Но!   Ничего не было. Просто дым, и он   продолжил траекторию полёта за горизонт,  в сторону запада от Самары.   Потом,   на  несколько секунд прекратил  своё  перемещение по небу,   и завис на месте. А потом продолжил полёт с более медленной скоростью.

ФАКТ СЕДЬМОЙ.  В момент  монтажа фильма   про  полёт  над  Самарой  непонятного самолёта в кадр случайно попали ЧЁРНЫЕ ШАРЫ, которые перемещались в небе  со скоростью снаряда.  Кроме того,  они постоянно зависали на месте,  на доли секунды,  и потом проявлялись в другом  участке  неба.

ФАКТ ВОСЬМОЙ.  В момент  пролёта  непонятного самолёта я по Интернету отправил сообщения на сайты «ВГТРК – Самара»   и областной сайт новостей. Я призывал операторов снять тот  самолёт на видео.

ФАКТ ДЕВЯТЫЙ. Сообщение было отправлено в 16. 18.   Никаких  сообщений о том, что вокруг Самары летал аварийный самолёт – не было.

О том, что была такая ситуация в небе Самары—про это тоже молчали.

Я не удивлюсь, что в диспетчерскую службу аэропорта Самары никто не звонил. Так  же,  не  удивлюсь, что   если позвонят,  то им скажут, что ничего в небе необычного они не видели на своих локаторах.

Моя версия всего происходящего и снятого на видео - одна.

Инопланетяне хотят заставить обратить на них внимание. Я не удивлюсь,  что в кадре был тот самый  Боинг 777,  который весь мир ищет на дне Индийского океана. Почему так уверен?  Хвост самолёта, и часть корпуса в районе хвоста, были  окрашены, как у малазийцев в более тёмный цвет", - сообщает заслуженный уфолог.


Интересные материалы: