Оранжевый пришелец

alt

1 марта 2012 года я засиделась допоздна за компьютером. Примерно около часа ночи я посмотрела в окно и поразилась. От дома напротив в нашу сторону по небу двигалась оранжевая точка. Она казалась размером чуть меньше теннисного мячика. Летела на высоте 200-300 метров.

Я подумала, что, возможно, это кто-то запустил китайский фонарик. И все же, на всякий случай, решила его сфотографировать. Да только пока я взяла фотоаппарат, пока настроила его на ночную съемку, объект скрылся из вида, пролетев над нашим домом. Так я и осталась стоять у окна с приготовленным фотоаппаратом, сожалея о том, что не успела заснять странный объект.

И тут, словно уловив мои мысли, он, с той же точки, где недавно скрылся, появился вновь. Проплыв немного по воздуху, остановился, будто позируя мне. Постояв с минутку, он начал меркнуть, по-видимому, удаляться. Тут я окончательно поняла, что это вовсе не фонарик, а что-то... способное читать мысли на расстоянии! Я успела трижды заснять этот объект.

Правда, на снимке шар не получился - вышла какая-то огненная змейка. Это, наверное, оттого, что ночная съемка происходит с более длительной выдержкой, потому и вышел этот оранжевый шлейф. Изгибы же его образовались из-за движений моей руки.

По двору летают!

На следующий день я уже нарочно не ложилась спать, и после полуночи сидела у окна, надеясь снова увидеть это НЛО. Наш двор ограничен четырьмя девятиэтажными домами: два с нашей стороны и два напротив. Между ними - детский садик. Сбоку от тех, что напротив, стоит фонарь с оранжевым светом. Вдруг я заметила на одном из домов оранжевый светящийся шар в районе пятого этажа.

«Что это? Неужели фонарь поплыл? Или это у меня крыша поехала?»

И тут вижу - фонарь на месте, а тот очень похожий на него оранжевый свет все также движется в районе пятого этажа. Я поняла, что это то самое вчерашнее НЛО.

- Ничего себе, обнаглели! Они уже прямо по двору летают!

Проплыв вдоль фасадов двух девятиэтажек, объект поднялся в небо и скрылся. Я успела сфотографировать его и на фоне домов, и на фоне неба.

Контакт

Но и это еще не все. Сразу же после фотографирования я отправилась спать, ведь шел уже второй час ночи. Едва я легла, рядом раздался мужской голос, который стал что-то говорить о «местной штучке». Я даже не сразу поняла, что «штучка» - это я, и речь идет обо мне. Я не помню, что именно мне говорили, запомнила лишь, что мне стало очень обидно за такое ко мне обращение. Потому поначалу я отнеслась к вышедшим со мной на контакт существам не очень-то хорошо. Однако потом мы примирились и смогли довольно-таки дружелюбно побеседовать.

Они поведали мне, что люди скоро научатся «в натуре» посещать другие планеты. Да-да, именно «в натуре»! Не знаю, что это означает, но было сказано именно так. Еще они рассказали, что в будущем люди будут жить в месте под названием г Яхаунтскизихенд. Не уверена, как надо писать это слово, вместе или раздельно. Записала, как услышала. Когда они мне его сказали, я ответила:

- Не запомню. Можно запишу? Они разрешили. Я включила свет, взяла ручку, блокнот и записала. Это ( еще одно доказательство, что мне все это не приснилось. Когда я утром проснулась, первым делом взяла в руки блокнот - и действительно там оказалось записано это странное слово.

Во время контакта мне хотелось многое спросить, но я не задала ни одного вопроса. Существа сами рассказывали все, что мне хотелось знать, будто считывая вопросы у меня из головы.

Нина Петровна Винниченко, г. Серпухов Московской обл.


Интересные материалы: