И снова в дом американца влетела неопознанная деталь

alt

Таинственное происшествие в Северной Каролине: металлический предмет пробивает крышу дома, но это не деталь самолета.  Фрагмент металла, который пробил крышу жилого дома в городе Эднейвиль, не был частью самолета или космического аппарата, сообщил пресс-секретарь Федерального управления гражданской авиации.

Ни Федеральное управление, ни канцелярия шерифа округа Хендерсон не смогли объяснить местному жителю Роберт Поеру, чем именно являлся объект, который пробил крышу в его доме и застрял на втором этаже.

Поера не удовлетворили объяснения специалистов в области авиации, вернее их беспомощность.

«Похоже, что  с этим металлическим предметом мне придется разбираться самостоятельно», - сказал Роберт.

Поер обнаружил дыру в крыше своего дома в понедельник. Управление шерифа начало собственное расследование в тот день и будет продолжать свою работу, чтобы выяснить, что же произошло.

"Похоже, что мы никогда не узнаем, откуда прибыл этот объект, но мы, конечно, все еще продолжает расследовать это происшествие", - сказал главный заместитель шерифа Фрэнк Стаут.

Напомним, что совсем недавно в США произошел почти идентичный случай. В начале мая в окно жителю города Сент-Пол (штат Миннесота)  влетела неопознанная металлическая деталь.

Как рассказывает владелец необычной детали, цилиндр двигался со скоростью пули, проделал отверстие в стекле, потом поцарапал телевизор и упал на ковер, оставив на нем пропалину. 80-летний ветеран вызвал полицию, но приехавшие стражи порядка не смогли определить, откуда взялся этот загадочный предмет.


Интересные материалы: