Близкие контакты смертельного вида: случаи гибели во время контакта с НЛО

alt

Пытливый человеческий ум с давних пор пытался понять происхождение всего чужого и непонятного. До сих пор мир НЛО будоражит наше воображение своей таинственностью и неразгаданностью.

Но в то же время этот внеземной мир могут населять хладнокровные убийцы-инопланетяне, которые, если сочтут это необходимым, могут, и глазом не моргнув, отправить беззащитного человека к праотцам. Уфологи неоднократно предупреждали об опасности контактов с инопланетным разумом и сверхъестественными явлениями.

Каждому из нас доводилось слышать истории о загадочных исчезновениях людей и самолётов, убийствах, выглядевших как суицид, беспричинных смертях, учёных, внезапно прекращающих заниматься своими исследованиями, связанными с неопознанными летающими объектами, а также смертельных болезнях, которыми начинали болеть люди, вступившие в контакт с НЛО. Вот примеры трагических смертей, которые по неофициальным данным, были непосредственно связаны с внеземными цивилизациями:

В 1947 году когда феномен НЛО вошёл в поп-культуру, произошла довольно странная череда случаев со смертельным исходом. В июне того же года, по сообщениям очевидцев, над Мори-Айленд у города Такома, штат Вашингтон при невыясненных обстоятельствах взорвалась летающая тарелка. Погибли двое военнослужащих и двое журналистов.

Менее чем через две недели после этого инцидента произошло ещё одно предполагаемое крушение неопознанного летающего объекта около города Розуэлл в штате Нью-Мексико, после которого произошли загадочные смерти и подозрительные самоубийства.

Спустя шесть месяцев капитан Томас Ф. Мантелл из Национальной гвардии ВВС США погиб, когда преследовал в небе над Кентукки непонятный объект (многие исследователи считают, что это был инопланетный летающий корабль).

Спасатели нашли искорёженные обломки самолёта и тело капитана. Эксперты заключили, что Мантелл погиб от удушья вследствие кислородного голодания ещё до того, как его самолёт столкнулся с землёй. Попыток катапультироваться пилот не предпринимал.

Затем в мае 1949 года жизнь первого министра обороны США Джеймса Форрестола трагически оборвалась, когда он выбросился из окна 16 этажа военно-морского госпиталя в Бетесде, штат Мэриленд.

Ходило множество слухов о том, что Форрестол получил от правительства США доступ к секретным сведениям о НЛО, которые намеревался поведать миру. Однако правительство не могло допустить разглашения им засекреченной информации, из-за чего он и поплатился своей жизнью.

В ноябре 1953 года шесть пилотов канули в небытие во время преследования неопознанного летающего объекта. Карл Кунрат и Уилбур Уилкинсон также бесследно исчезли, когда поднялись в небо Калифорнии, чтобы установить контакт с пришельцами. Две недели спустя ещё четыре пилота пропали без вести: на этот раз это были американские военные лётчики, расследовавшие происшествие, связанное с НЛО в районе Великих озёр.

В 1959 году произошла одна из самых неоднозначных смертей, также связанных с НЛО. По официальной версии американский астроном и писатель Моррис Джессал совершил самоубийство: он был найден мёртвым в своей машине, задохнувшись выхлопным газом. Но есть веские основания полагать, что это было преднамеренное убийство, т.к. он собирался опубликовать книгу «Чужие в Солнечной системе», которая, видимо, должна была пролить свет на некоторые правительственные секреты.

Несомненно, самой нашумевшей историей, связанной с летающими тарелками, стала смерть Джона Кеннеди, который был убит 22 ноября 1963 года в Дили Плаза в Далласе, штат Техас. Но каким бы невероятным это не показалось, история убийства Джона Кеннеди усеяна всевозможными шпионами, разведчиками и секретными агентами, которые имели отношение к феномену НЛО. Возможно, 35-й президент США был застрелен из-за информации о инопланетных посещениях Земли, которой он владел.

В конце 1960-х, а также в середине и конце 1970-х годов многочисленные фермеры со всей территории Соединённых Штатов сообщали об ужасающих расчленениях крупного рогатого скота неизвестными лицами. Также в небе были замечены странные огни. Со всех штатов приходили сообщения о встречах с НЛО. Однако страшным увечьям и расчленениям подвергались не только животные. Неужели враждебные жители внеземных цивилизаций использовали людей в качестве продовольствия?

В октябре 1978 года молодой австралийский пилот по имени Фредерик Валентич во время перелёта через Бассов пролив заметил необычное воздушное судно, которое начало преследовать его. Затем связь с ним была потеряна. Самолёт и пилот так и не были найдены. Выдвигалась версия о том, что Фредерик Валентич стал жертвой инопланетного похищения.

С начала 1980-х по 1990-е годы десятки учёных, работавших на британскую компанию «GEC-Marconi», погибли при странных обстоятельствах. Многие из них были задействованы в программе «Стратегическая оборонная инициатива», объявленная президентом США Рональдом Рейганом. Основной целью этой программы являлось создание противоракетной обороны с элементами космического базирования, исключающей возможное поражение наземных и морских целей из космоса.

В то время эта программа выглядела настолько невероятной, что СМИ окрестили её программой «Звёздных войн». По поводу смертей учёных выдвигались удивительные гипотезы. Поговаривали, что их ликвидировали инопланетяне с помощью передовых технологий контроля над разумом, дабы воспрепятствовать осуществлению данной программы.

А в 1990 году повесился журналист издания «Defense», пытавшийся провести по этому поводу собственное журналистское расследование.

В 1999 году трагически погиб исследователь, эксперт по заговорам и автор многих книг, посвящённых конспирологической теории и НЛО, Джим Кит. Был ли это несчастный случай или сговор манипуляторов – так и осталось тайной.

Подводя итоги, нельзя не отметить, что этот список преждевременных и необъяснимых смертей далеко не полон. Люди, вовлечённые в исследования, связанные с уфологией и НЛО, рискуют своими жизнями, чтобы доказать: истина где-то рядом.


Интересные материалы: