НЛО охотятся за ядерным оружием?

Хотя присутствие на Земле представителей инопланетных цивилизаций пока не находит никаких официальных доказательств, ряд уфологов и других энтузиастов контактов с пришельцами полагают, что инопланетяне ведут за нами постоянное наблюдение… Так, зафиксировано немало случаев появления НЛО и странных незнакомцев на объектах оборонного значения.Сообщений о летающих тарелках, зависающих над военными аэродромами и сопровождающих пуски ракет, насчитываются уже, наверное, сотни… Но существуют еще и свидетельства о "внутреннем шпионаже" на секретных объектах.

Так, в середине прошлого столетия странные вещи происходили в КБ-11, расположенном в закрытом советском городке Арзамас-16. Упомянутое конструкторское бюро проектировало ядерное оружие. И вот за короткий период в нем сменилось большое число начальников охраны. Лишь в эпоху гласности этому было дано объяснение. Один из сотрудников спецслужб поведал журналистам о том, что на территории объекта неоднократно оказывались неизвестные личности, которые проникали туда непонятно каким образом, обычно в ночное время. Охрана на постах их не видела. Если к ним кто-то обращался, эти люди вместо ответа торопились удалиться.

Несколько раз охранники пытались преследовать таинственных незнакомцев. Но те заходили в комнаты и исчезали. При этом в комнатах не было окон и попасть туда можно было только через дверь, заблокированную охраной…

И начальников, и простых охранников увольняли за то, что допустили проникновение на территорию нарушителей и не смогли их задержать. Как-то даже было объявлено, что нарушитель пойман, но на деле это была всего лишь "утка", призванная успокоить общественность и высокое начальство…

В 1958 году в здании Национальной атомной лаборатории в Лос-Аламосе (США) был обнаружен неизвестный мужчина, который ходил по комнатам. Хотя на всех дверях были замки, незнакомцу каким-то образом удавалось их открывать. Охрана начала по нему стрелять, но, казалось, пули не причиняют этому человеку вреда… Потом он просто исчез. Поиски в здании ни к чему не привели, а на замках не было обнаружено никаких следов взлома.

В Швеции дежурный охранник офиса компании, занимавшейся разработкой вооружений, как-то заметил на мониторе троих незнакомцев, которые быстрым шагом шли по коридору, заглядывая во все подряд кабинеты… Их поведение показалось охраннику странным, да и выглядела троица необычно: все они были одинакового роста и в темной одежде. Интересно, что встречные сотрудники никак на них не реагировали…

Связавшись с охраной на этажах, дежурный узнал, что она никого не видела. Был объявлен перехват. Но на мониторе было видно, что охранники, столкнувшись с загадочной троицей, просто не замечают ее… Затем незнакомцы выпали из поля зрения камер. Отыскать их так и не удалось.

Некоторые эксперты по паранормальным явлениям считают, что это могут быть всего лишь проекции, фантомы… Так, рядом с местами посадок НЛО нередко наблюдали человекоподобные силуэты, которые якобы могли проходить сквозь различные предметы, а также внезапно появляться и исчезать…

В 2008 году в городке Авиано (Италия), где находится одна из ракетных баз НАТО, полицейские попытались задержать автомобиль за превышение скорости. На требования остановиться водитель никак не реагировал. Патруль устремился за нарушителями в погоню. На глазах у полиции преследуемое авто врезалось в трейлер и взорвалось. Хотя, по идее, шансов на спасение у пассажиров не было, дверцы машины распахнулись, и оттуда выбрались два человека в горящей одежде. Они быстро направились в сторону ближайшей рощи и скрылись за деревьями. Попытки преследования ни к чему не привели.

Впоследствии один из местных жителей утверждал, что встретил этих незнакомцев. По его словам, внешне они больше напоминали зомби, восставших из могилы, чем живых людей… На его глазах они дошли до пруда и исчезли в воде. Не исключено, что это были биороботы, уж слишком не по-человечески они себя вели…

Американский уфолог Роберт Даффин полагает, что речь идет об инопланетянах, которые стремятся собирать информацию. Например, их интересуют современные разработки, касающиеся оружия. Возможно, в росте вооружений пришельцы видят угрозу для своей цивилизации. Но это лишь гипотеза. Также нельзя наверняка утверждать, что "фантомы" и "биороботы" являются инопланетянами. А что если они имеют самую что ни на есть земную природу и представляют собой продукт неких секретных технологий?


Интересные материалы: