Жительница Удмуртии видела НЛО и обнаружила в себе чип (4 фото + видео)

alt

14 сентября мы уже публиковали статью газеты "Удмуртская правда" об этом случае. Но тогда не было ни фото, ни видеоматериалов. Вскоре после этого материал про Людмилу Останину снял канал "ГТРК-Удмуртия". В нем есть и рисунки НЛО, сделанные Людмилой и ее подробный рассказ о необычном происшествии.

Жительница Удмуртии Людмила Останина 25 лет назад увидела НЛО. С тех пор о странном случае женщина рассказывала лишь внукам. Однако этим летом аномальное явление вновь напомнило о себе.

- Звук такой неземной, -рассказывает Людмила Останина, - Чух чух чух чух... Вот какой-то такой мягкий-мягкий, ну необыкновенный. Я никогда такого звука не слышала.

1989 год, поселок Угловой. Поздним вечером Людмила Останина пошла на станцию, чтоб сообщить о найденном быке соседям. Возвращаясь назад по рельсам, увидела объект. Рассказывает: "Он был точно неопознанным и точно летающим".

-Летел , летел вот так вот. Я все видела только иллюминаторы, дверей, ничего нет. И вот так облетел и вот так встал дверями. Эти прожектора то потухли задние, а свет загорелся в этих иллюминаторах.

alt

alt

Она была не единственным свидетелем. Аппарат, зависший над землей, из соседнего барака заметил сосед, успел одеться и добежать.

-Молись, чтоб тебя не забрали, - кричал он.

Но женщина лишь стояла, раскрыв рот. Минут через десять прожекторы снова зажглись и тарелка скрылась. Муж долго запрещал Людмиле об этом рассказывать. Боялся, что жену заберут в психбольницу. Однако феномен напомнил о себе этим летом. Маммологи (специалисты по заболеваниям молочных желез) обнаружили у женщины опухоль в груди.

alt

-Во время операции у меня сначала не нашли, где он, хотя было отмечено ручкой. А потом он (врач) дальше резал там, вывернул все и обнаружил какой-то предмет. Какая то пластиночка тоненькая, не толстенькая. Он по этой пластинке порезал скальпелем и говорит "Смотри, не берет".

Таинственную находку врачи забрали, сказали, что отправят на экспертизу. В справке поставили диагноз "фиброаденома".

Между тем уфологи Удмуртии говорят, что в 90-е годы в республике было еще как минимум два подобных случая.

Валерий Котов. Руководитель научно-исследовательского центра "Сфера-Х":

- Таких случаев аналогичных очень много, когда после встречи с неопознанным летающим объектом может появиться какой-то предмет внутри человека. Такой своеобразный "маячок". И есть определенное мнение ученых, что это отражатель, благодаря которому ОНИ наблюдают за человеком.

Все эти четверть века, каждый раз, когда Людмила Останина приезжала на ту станцию в час ночи, она слышала странные звуки, напоминающие азбуку Морзе. Сейчас, после извлечения инородного тела, они пропали. Кто знает,за кем теперь следят инопланетяне...


Интересные материалы: