Актер Дэн Эйкройд видел НЛО и уверен, что пришельцы презирают людей

Звезда фильмов про "Охотников за привидениями" Дэн Эйкройд рассказал о своем опыте встречи с инопланетянами. Актер убежден, что пришельцы наблюдали за терактами 11 сентября в Нью-Йорке, убедились, что люди - "жестокий вид", и именно поэтому не хотят вступать в контакт с человечеством, пишет The New Zealand Herald.

По словам Эйкройда, в 2001 г., когда он наблюдал за происходящим во Всемирном торговом центре по телевизору, он заметил над зданиями два светящихся белых шара. Позже ни один телеканал не повторял эту трансляцию, однако актер уверен: над башнями-близнецами зависли инопланетные корабли, пилоты которых изучали поведение землян.

"Можете ли вы представить, что происходило в их передовых умах, когда они видели, что произошло 11 сентября? Эти люди разбили наше высшее достижение в авиации о высшее достижение в архитектуре и металлургии, как дети разбивают замки в песочнице. Они испытывают к нам отвращение. И это правильно. Потому что мы развратный, отвратительный вид", - уверен он.

Дэн Эйкройд, лучше всего известный зрителям по фильмам "Охотники за привидениями", "Шофер мисс Дэйзи" и "Братья Блюз", долгое время занимается уфологией. По его словам, он неоднократно получал неопровержимые доказательства визитов пришельцев в США, однако конкретные места и даты, помимо трагедии в ВТЦ, называть не стал.


Интересные материалы: