НЛО как транспорт демонов и ангелов (2 фото)

С начала уфологической эры основной гипотезой является идея о том, что НЛО и их пилоты прилетают на Землю с других планет, где цивилизации разумных существ достигли очень высокого уровня.

большинство уфологов придерживается того мнения, что намерения пришельцев самые благожелательные. Они просто следят за уровнем нашего развития, и когда придёт время, примут землян в «межгалактическую федерацию». А может быть, они просто следят, чтобы мы не уничтожили сами себя в процессе мировых ядерных войн.

Что касается ортодоксального христианства, то клерикалы не могут предложить какую-либо правдоподобную гипотезу относительно происхождения НЛО, они даже не высказываются однозначно о возможности внеземной жизни. Однако некоторые христианские конфессии, в частности американские протестанты в лице доктора Билли Грэхема выдвинули интересную гипотезу о том, что на НЛО путешествуют ангелы, которых послал к нам Бог. 

Эту идею разделяет пресвитерианский священник Бэрри Даунинг, автор книги «Летающие тарелки и Библия». Даунинг пишет: «Ангелы посланы к нам, чтобы бороться с демонами в преддверии Второго пришествия Христа».

В 2002 году Даунинг выступил в популярной программе CNN, где утверждал, что апокалипсис произойдёт в ближайшие пятьдесят лет, и что нашествие летающих тарелок как раз и свидетельствует об этом.

Есть другая версия о том, что на НЛО путешествуют Сатана вместе с демонами. Эта идея изложена Джоном Велдоном и Золой Левиттом в их книге: «НЛО: что происходит на Земле?», а также доктором Клиффордом Вилсоном в «НЛО - миссия невыполнима».

Последнее произведение было даже экранизировано одной из голливудских студий, хотя коммерческого успеха лента не имела. Велдон, Левитт и Вилсон также считают, что грядёт великая битва сил Добра с силами Зла, и демоны группируются, чтобы сразится с Христом.

Участившиеся случаи абдукции - это не что иное, как попытка Антихриста украсть человеческие души. Сообщения о том, что у абдуктантов забирают сперму и яйцеклетки, а также случаи, когда женщины рожали от пришельцев, свидетельствуют о том, что Сатана пытается создать гибридную расу. Существа, полученные в результате скрещивания демонов и людей, должны стать послушными солдатами Антихриста в решающей битве с Богом.

Масла в огонь добавил бывший сотрудник Министерства обороны США Гордон Клейтон. Майор Клейтон в своё время по долгу службы занимался феноменом НЛО и Росуэллским инцидентом. 

В одном из интервью, сделанных незадолго до смерти в 2000 году, отставной майор сказал: «Загадка НЛО - это скорее вопрос религиозной философии, а вовсе не военная угроза из космоса. Уверен, пока ещё разумные существа с других планет, если они вообще существуют, до нас не добрались». 

В 1938 году Клейтон служил матросом на военном крейсере. Во время остановки на тихоокеанской американской базе Гордон заболел тропической лихорадкой и три месяца провалялся в бреду.

В его воспалённом мозгу постоянно возникали видения - апокалипсические войны и демоны на «тарелках», очень похожих на те, что появились в 1947 году в Росуэлле. «Их цель заключалась в том, чтобы не отдать души праведников в руки Бога», -так интерпретировал свои галлюцинации молодой матрос. Майор Клейтон уверен, что во время его болезни шла борьба и за его душу, демоны пытались сделать его своим прислужником, но это им не удалось.

Некоторые контактёры дают весьма характерные описания пришельцев. Мэри Кей, английская домохозяйка так описала свой феноменальный опыт:

«17 ноября 1998 года я вернулась домой часа в три пополудни. Первое, что я увидела - это странный круг на лужайке возле дома. Внутри круга диаметром метра три трава пожелтела и была влажной. Войдя в дом, я почувствовала странный запах, похожий на запах ладана. В следующий момент необычное чувство охватило меня - чувство душевного подъёма, эйфории, счастья, умиротворения. Я увидела существо в белых длинных одеждах с длинными светлыми волосами. Вокруг его головы сиял полупрозрачный нимб, а за спиной виднелись полупрозрачные крылья. «Ангел!» - пришла мне в голову мысль. «Не бойся, Мэри, всё у тебя будет хорошо», - раздалось у меня в мозгу».

Есть и другие схожие свидетельства контактеров. Но есть и свидетельства, которые говорят о том, что люди имели дело с демонами или с какими-то существами, попавшими в наш мир из ада.

Франсуа Мерсье, двадцатилетний водитель из Страсбурга так описал свой сверхъестественный опыт: 

«Я вошёл в гараж, мне показалось, что там кто-то есть. В помещении стоял отвратительный запах, напоминавший вонь от бродячей собаки. Не сразу я заметил, что в углу притаился какой-то зверь. Так я подумал вначале. Он встал и подошёл ко мне. Существо было волосатым и имело вытянутую голову, на голове у него красовался странный головной убор, нечто вроде шлема. «Пойдём со мной», - сказало волосатое существо. В следующее мгновение я услышал, как с улицы меня позвал товарищ. Существо подпрыгнуло и завертелось на месте. Я вдруг почувствовал слабость и потерял сознание. Когда очнулся, надо мной склонился мой товарищ Андрэ. Волосатое существо в шлеме исчезло».

Как считает французский уфолог Жак Валли, Франсуа встретил демона, который приходил, чтобы забрать его душу. Встреча эта произошла в октябре 2001 года. Именно в тот период в небе над пригородами Страсбурга местные жители наблюдали много неопознанных летающих объектов, большинство их было треугольной формы и появлялось в предрассветные часы.

Валли считает, что демоны давно находятся на Земле. Они заняты отбором людей, генетически пригодных для скрещивания с демонами. Представители гибридной расы станут рабами демонов и будут совершать насилие по отношению к людям, разжигать войны и политические волнения, чтобы Сатане легче было захватить власть над миром.

Активисты английской уфологической организации BUFORA также придерживаются демонической версии происхождения НЛО. Бывший председатель BUFORA Рэнделл Пуг занимался расследованием причин массового падежа и странных «хирургических» повреждений скота в Западном Уэльсе в 1987 году.

 Светящиеся шары, зависающие в небе, загадочные, одетые в серебристые костюмы существа, заглядывавшие в окна домов местных фермеров, погибшие коровы с вырезанными гениталиями, телепортация животных из одной части фермы в другую - вот с чем пришлось иметь дело исследователю. Все эти явления свидетельствуют по мнению Пуга о том, что на НЛО прилетают сверхъестественные дьявольские существа, чья цель - захватить власть над людьми.


Интересные материалы: