Уфологи нашли еще одну летающую тарелку на Луне (2 фото + 2 видео)

Уфологи нашли еще одну летающую тарелку на Луне

Это, конечно, не свежий снимок (скорее даже видео), поскольку снято все это было много лет назад участниками миссии на Луну американского корабля Аполлон-15. Но поскольку сегодня материалы тех лет выложены в свободном доступе на сайте НАСА, то уфологи постоянно отыскивают здесь что-то новое, некогда сокрытое или не замеченное.

Вот и на днях они «откопали» видео, на котором прекрасно видна летающая тарелка, которая уж явно не принадлежала землянам. Причем НЛО вроде парит над поверхностью нашего спутника, на видео он появляется два раза, при этом вывод можно сделать однозначный – инопланетяне пристально наблюдают за тем, что делают американские астронавты на поверхности Луны.

Напомним, что космический корабль Аполлон-15 осуществлял четвертую высадку людей на спутник Земли, его экипаж состоял из двух человек: командира Дэвида Скотта и пилота Джеймса Ирвина. На Луне они пробыли почти трое суток, именно астронавт Джеймс Ирвин и сделал эту запись, на которую случайно попал неопознанный объект дискообразной формы. Не понятно только, почему его до сих пор никто не заметил, похоже, что и сам пилот, делающий этот видеорепортаж, не разглядел самого главного. А может, просто не стал поднимать шум, руководствуясь определенной инструкцией по этому поводу.

Кстати, это не единственное свидетельство того, что за кораблем Аполлон-15, да и не только за ним, а практически за каждой миссией землян на Луну, следили пришельцы. Сегодня уфологи накопили немало материалов, доказывающих постоянное присутствие НЛО на спутнике Земли, найдены даже снимки, на которых хорошо видны рукотворные постройки на Луне, явно сделанные инопланетянами, и многое другое.

И вот – новые факты, новое доказательство, что спутник Земли не такой уж и необитаемый, поэтому вполне можно поверить в теорию, что Луна является перевалочной базой для иных цивилизаций, которые ведут постоянное наблюдение за нашей планетой и развитием нашей цивилизации.


Интересные материалы: