Бывший астронавт Эдгар Митчелл: "Пришельцы спасли Землю от ядерной войны"

Бывший американский астронавт Эдгар Митчелл, шестой человек на Луне, заявил, что инопланетяне пытались защитить Землю от ядерной войны между США и Россией в 1940-х годах. По его словам, на первом в мире испытании ядерного оружия 16 июля 1945 года в небе над полигоном Уайт-Сэндс были замечены ряд парящих «тарелок» пришельцев.

Эдгар Митчелл много раз ранее делал заявления о пришельцах. По словам Митчелла, сюжет голливудского блокбастера «Люди в черном» — самая что ни на есть суровая правда жизни: пришельцы уже неоднократно вступали в контакт с землянами, и эта межпланетная связь длится по меньшей мере 60 лет, но правительство тщательно скрывает все факты.

Как отмечает Mirror, ветеран NASA регулярно говорит о вере в инопланетян с тех пор как он высадился на поверхность Луны во время 14 миссии Аполлона в 1971 году.

84-летний Митчелл отмечает, что инопланетяне очень заинтересовались испытаниями ядерного оружия и постоянно следили за полигоном. Тем самым, разумные из других миров старались не допустить гибель Земли из-за ядерного противостоя США и России.

«По-моему, поведение пришельцев ясно давало понять, что они старались удержать мир от ядерной войны», — заявил он.

Митчелл упоминает и многочисленные заявления офицеров США о регулярных полетах НЛО над американскими базами ВВС в течение всего 20-го века. Зафиксированы случаи, когда ракеты, находившиеся на боевом дежурстве, выходили из строя в тот момент, когда над базами появлялись «овальные светящийся объекты».

«Один из сотрудников базы на тихоокеанском побережье рассказал мне о том как инопланетный космический корабль сбил одну из выпущенных ракет», — заявил бывший астронавт.

Он также убежден, что инопланетяне посещали места размещения ядерных ракет и в СССР. По его мнению, НЛО пытались предостеречь страны-участницы «холодной войны» от «игр огнем».

Ранее Митчелл утверждал, что в реальной жизни инопланетяне похожи на свое традиционное изображение: маленькое тело с большой головой и огромными глазами.

Он утверждал, что наши технологи значительно отстают от инопланетных и в случае их враждебного поведения, людей бы быстро уничтожили.

В свою очередь Ник Поуп из подразделения Минобороны США по изучению НЛО, подтвердил, что Митчелл — один из самых правдивых людей, с которыми он встречался. Однако Поуп отметил, что данные астронавта основываются большей частью на историях, рассказанных ему другими людьми, а не та собственном опыте.

«Даже в том случае, чтобы источники Митчелла являются подлинными, как мы мужем быть уверены, что эти люди имеют доступ к секретной информации о НЛО?», — задается вопросом Поуп.

По его словам, правительства стран зачастую сами поддерживают в людях веру в НЛО испытаниями секретных прототипов летательных аппаратов.

«Если над ядерным объектом замечен неизвестный летательный аппарат — это вовсе не означает, что он инопланетный», — добавил Поуп.

Доктор Митчелл, который имеет степени бакалавра наук в области авиационной техники и доктора наук в аэронавтики и астронавтики все же утверждает что сведения о внеземном происхождении НЛО правдивы.

Чиновники из NASA в комментарии Daily Mail заявили, что их организация «не ведет наблюдений за НЛО и не участвует в каком-либо заговоре по сокрытию информации об иноземной жизни на нашей планете или где-нибудь во Вселенной».


Интересные материалы: