Астронавт: НЛО сбивали американские ракеты

Фото: defense.gov

Американский астронавт, участвовавший в третьей экспедиции на Луну, Эдгар Митчелл рассказал, что внеземные цивилизации вмешивались в атомные испытания США, пытаясь остановить начало разрушительной войны. Пришельцы, по его словам, даже сбивали военные ракеты во время запусков.

Пришельцы так испугались возможного начала атомной войны между США и СССР в середине XX века, что были вынуждены вмешаться в ядерные испытания, уверен участник третьей экспедиции США на Луну Эдгар Митчелл. Об инопланетянах он регулярно говорит с тех пор, как во время миссии "Аполлона-14" в 1971 году побывал на поверхности естественного спутника Земли.

По словам астронавта, высокопоставленные военные чиновники также видели проявление внеземных цивилизаций, в частности 16 июля 1945 года во время испытаний ядерного оружия в пустыне Белые пески в Нью-Мексико было замечено парящее НЛО. "Они хотели знать о наших военных возможностях", – цитирует Митчелла Daily Mail.

"Мой опыт общения с людьми ясно дал понять, что инопланетяне старались держать нас подальше от войны и помогали сотворить на Земле мир", – рассказал он. "Некоторые работники военных баз на тихоокеанском побережье рассказали мне, что их ракеты часто сбивали инопланетные космические корабли", – добавил астронавт.

Мешая испытаниям, пришельцы старались предотвратить войну между США и СССР, подчеркнул он. При этом технологии инопланетян шагнули далеко вперед, и если бы они были настроены не так мирно, "нас бы уже не было".

По словам экс-главы Министерства по исследованию НЛО Ника Поупа, ирония заключается в том, что сторонники теории заговоров не верят Митчеллу, когда он говорит об инопланетянах. Они полагают, что астронавт не был на Луне, а высадку отсняли в павильоне.

Однако Митчелл уверен, что когда-то информация будет рассекречена и люди узнают правду."Я думаю, мы движемся к настоящему раскрытию, и некоторые серьезные организации также к этому идут", – сообщил он на одном из телешоу.

В Национальном управлении по воздухоплаванию и исследованию космического пространства позицию бывшего сотрудника не одобряют. "NASA не отслеживает НЛО и не участвует в каком-либо прикрытии фактов об инопланетной жизни на этой планете или где-либо еще во Вселенной. Доктор Митчелл – великий американец, но мы не разделяем его мнения по этому вопросу", – заявили в ведомстве.


Интересные материалы: