На фоне красной луны были замечены три НЛО (+Видео)

На фоне красной луны были замечены три НЛО

В последнее время только и разговоров что о красной луне, суперлунии и лунном затмении, которые наблюдались утром двадцать восьмого сентября во многих частях Земли. Особенно удивительное явление заинтересовало любителей загадочного и паранормального. Кто-то говорит, что кровавая луна вызовет всплеск насилия в мире, другие уверены, что она является предзнаменованием серьезных природных катаклизмов. А некоторым уже удалось документально зафиксировать аномалии, связанные с суперлунием.

Так, интернет-пользователь под псевдонимом Crrow777, являющийся относительно известным в Сети уфологом и астрономом-любителем, регулярно занимается наблюдениями за естественным спутником нашей планеты с целью зафиксировать неопознанные летательные объекты и другие аномалии. Для этого завсегдатай Всемирной паутины использует мощный домашний телескоп, оснащенный видеокамерой. Совсем недавно Crrow777 показал новые интригующие кадры, на которых изображен НЛО, летящий на фоне кровавой луны. На видеозаписи, представленной ниже, можно отчетливо видеть, как темный круглый объект пролетает справа налево.

По словам уфолога, эту запись он сделал за сутки до затмения. Луна в тот момент была уже красной. Астроном отмечает, что новое его видео демонстрирует всего один таинственный летательный объект, хотя на самом деле в ту ночь ему удалось снять целых три НЛО. Тем не менее, пока энтузиаст по непонятной причине не стал делиться другими снятыми им видеоматериалами. Возможно, в скором времени он выложит и их на видеохостинг «YouTube», где первая запись уже стала настоящим хитом, приковав пристальное внимание не только исследователей НЛО, но и многочисленных скептиков, не верующих ни в каких инопланетян.

«Это же обычный орбитальный спутник, летающий вокруг Земли двадцать четыре часа в сути», – пишет один сомневающийся. «Скорее всего, на записи изображен метеор или астероид», – предполагает другой. Многие комментаторы раскритиковали Crrow777 за то, что тот заявил, будто лунные затмения провоцируются специально, и последнее также не стало исключением. Некоторые пользователи не преминули отметить, что астроном буквально ненавидит НАСА и постоянно его критикует, однако при этом часто пользуется материалами, предоставляемыми американским космическим агентством.


Интересные материалы: