Американский мотоциклист столкнулся с НЛО в виде бумеранга

Американский мотоциклист столкнулся с НЛО в виде бумеранга

Житель американского города Гринвуда на северо-западе штата Делавэр уверяет, что повстречался на пустынной дороге с неопознанным летательным объектом.

Тридцатиоднолетний Джек Макристрин ехал вечером по загородной трассе на своем спортивном мотоцикле и неожиданно заметил в небе парящий над землей крупный аппарат в виде черного бумеранга с семью яркими огнями. Объект, как уверяет очевидец, имел габариты, как минимум, четырех школьных автобусов.

Мужчина настолько растерялся, что ему даже в голову не пришло достать мобильный телефон и сфотографировать странный объект. Тем не менее, он в дальнейшем воспользовался своими навыками работы в программе «Photoshop» и по памяти воссоздал картину с зависшим над землей кораблем пришельцев. НЛО, изображенный выше, по словам Макристрина, практически в точности соответствует внешнему виду летательного аппарата, который он тогда лицезрел.

Американец рассказывает: «У меня есть привычка несколько раз в неделю проезжать вечером на мотоцикле с десяток миль. Чаще всего я выбираю загородные дороги, поскольку там слабое движение и в то же время – прекрасные пейзажи . Я не помню, в какой именно момент недалеко от меня появился этот летающий бумеранг. Я думаю, что он находился в небе задолго до меня, а, когда появился я, на космическом корабле лишь включились опознавательные (или дежурные) огни.

Я испугался, но почему-то остановился вместо того, чтобы прибавить скорость и побыстрее уехать оттуда. Если не считать огней, неопознанный объект был абсолютно черным. Он издавал какие-то легкие жужжащие звуки и, казалось, не представлял для меня никакой опасности.

С моей стороны, это было похоже на оцепенение. Потом я все же взял себя в руки и поехал прочь. Я читал множество статей о том, что пришельцы похищают людей и ставят на них различные болезненные и даже унизительные опыты. Страшно подумать, что я мог оказаться одним из таких подопытных. Ведь все возможно».

По словам Джека, это произошло в прошлую пятницу, тридцатого октября. Теперь американец опасается в одиночку рассекать по темным пустынным дорогам. Впрочем, как заметили пользователи Сети, Джек напрасно изменил своим привычкам, поскольку если пришельцы выберут его в качестве контактера или подопытного «кролика» и захотят похитить, их не остановят «стены» современного города…


Интересные материалы: