Пришельцы с других планет давно уже среди нас (3 фото)

Профессор Лачезар Филипов, являющийся замдиректора Института космических исследований Академии наук Болгарии, убежден, что он общается с космическими пришельцами.

Британские газеты приводят утверждение Филипова о том, что инопланетяне уже давно находятся среди нас и постоянно следят за нами.

Вполне понятно, когда такое заявление делает какой-либо уфолог. Подобное происходит часто. В данном же конкретном случае речь идет о представителе солидного государственного учреждения – Академии наук.

Впрочем, Филипова это не смущает. Он сообщил, что сейчас совместно со своими коллегами занимается расшифровкой инопланетных посланий, которые имеют вид символов и по сути являются ответами на вопросы, поставленные учеными. Всего было задано тридцать вопросов, и на них поступают ответы.

Такими ответами болгарские исследователи считают хорошо известные всем круги на пшеничных и прочих злаковых полях, появляющиеся в разных местах нашей планеты, которые называют также хлебными пиктограммами. Болгарами проанализировано уже 150 подобных картинок, якобы возникших с помощью космических лучей.

Профессор Филипов говорит, что инопланетяне не испытывают к нам вражды, а, напротив, хотят помочь. К сожалению, люди не доросли пока до непосредственного с ними контакта.

Тем не менее, ученый считает, что непосредственный контакт состоится примерно через десять-пятнадцать лет.

Филипов намекает также, что общение с представителями иных миров возможно не с помощью радио, а посредством мыслей, телепатически. Хлебные же пиктограммы как бы его дублируют, являясь чем-то наподобие документальных свидетельств. Это своеобразные справки, заверенные печатями.

Филипов не сообщает, что именно удалось узнать в результате расшифровки пиктограмм, хотя отмечает недовольство инопланетян нашим отношением к своей среде обитания и агрессии друг к другу. Профессор говорит, что космические братья по разуму ждут нашего исправления.

Как идеологическое подкрепление своим исследованиям, болгарские ученые приводят неоднократные заявления Ватикана относительно того, что он признает существование инопланетных существ. В последний раз об этом говорили здесь в ноябре этого года на встрече, куда были приглашены ведущие астрономы мира.


Интересные материалы: