НАСА скрывает города на Марсе? (+Видео)

Изучающие многочисленные снимки с Марса исследователи-уфологи уверены, что NASA и другие космические агентства долгое время пытаются изменить официальные изображения.

Вот и на этот раз один из энтузиастов (а конкретно Сандра Елена Андрейд (Sandra Elena Andrade)) обнаружил, что на снимках, используемых программой Google Earth для отображения поверхности Красной планеты, некоторые участки были словно затерты. А на их границах можно было различить квадратные и прямоугольные отверстия.

Сандра уже на протяжении большого количества времени занимается изучением Марса и она убеждена, что на Красной планете присутствует жизнь. В опубликованном на YouTube видеоролике Сандра Елена Андрейд с помощью сервиса Google Earth показывает места, где на поверхности Марса находится инфраструктура инопланетян.

Помимо этого, уфолог обращает внимание на тот факт, что места нахождения бункеров специально «затерты» представителями NASA, которые, по мнению исследователя, пытаются скрыть от землян существующую на Красной планете жизнь.

На покадровом разборе можно рассмотреть прикрываемые размытыми текстурами проемы — «входы в подземные базы» и «углы зданий на поверхности планеты».

Известный уфолог Скотт Уоринг не сумел ничего добавить к опубликованному видео, прокомментировав его лишь призывом к внимательному просмотру, который позволит «увидеть края проема, который принимает корабли под поверхностью Марса». По его мнению, теперь подземные марсианские базы «ждут новых хозяев».

Некоторые интернет-пользователи отнеслись к видео скептически, пояснив, что такие изображения можно обнаружить с помощью Google Earth как на Марсе, так и на Луне или Земле. Это связано с наслоением более четких снимков на изображения с меньшим разрешением. Поэтому на данные Google Earth НЛО-охотникам полагаться не стоит.

Другие отметили, что ухудшение качества изображения все же могло быть намеренным для сокрытия «чего-то на Марсе», но тоже считают, что Google Earth не подходит «для истинной охоты за аномалиями».


Интересные материалы: