Британский хакер нашёл данные о новой американской программе исследований НЛО

Британский хакер нашёл данные о новой американской программе исследований НЛО

Гари Маккиннон, известный шотландский хакер, решил добраться до засекреченных файлов американского Пентагона, чтобы получить интересующую его информацию об НЛО. Он сумел обнаружить просто шокирующие данные, за получение которых ему грозит 70 лет заключения в американской тюрьме.

По утверждению шотландца, он вообще не интересовался какими-то суперсекретными планами Пентагона по отношению к другим странам. Его волновали только материалы про инопланетян и их действия на Земле и в ближайшем космическом пространстве.

И вот, как бы фантастически это ни звучало, именно Гари нашёл живое доказательство существования лунных баз инопланетян, о которых знали только американцы.

Шотландцу удалось узнать о существовании секретного проекта под названием «Проект Сокрытие», в файлах которого хранилось около четырёх сотен реальных сведений об НЛО, а также множество видеозаписей.

К тому же, как заверяет Маккиннон, свидетелями аномальных происшествий являлись военные специалисты, среди которых - авиадиспетчеры и эксперты аэрокосмических явлений. В общем, лица, заслуживающие доверия.

Также хакер упоминает о своём знакомстве с сотрудницей из восьмого корпуса Космического центра Джонсона. Она сообщает, что сотрудники этой организации занимались отбором и фильтрацией снимков со спутников. При обнаружении неопознанных объектов её коллеги просто удаляли фотографии или же пытались убрать объект с помощью фоторедакторов.

До того момента, когда связь с серверами секретной базы прервалась, Маккиннону удалось посмотреть несколько снимков, которые находились в папке «не обработано». Именно там он нашёл файл с данными о неизвестном сигарообразном объекте с характерными сферами-наростами по бокам. К тому же, обнаруженный объект выглядел цельным, без любых разделений или прочих элементов, которые могли бы подтвердить результат земной деятельности...


Интересные материалы: