Уфолог Скотт Уоринг уверен, что США прячут 30-метровый НЛО в «Зоне S4» (6 фото + видео)

С помощью программы Google Maps известный уфолог Скотт Уоринг обнаружил таинственную взлетно-посадочную полосу в южной части штата Невада. После этого он решил начать свое собственное расследование.

В 2010 году на фотографии в Интернете, сделанной в «Зоне S4», он увидел загадочное строение с треугольным перекрытием и несколько ангаров возле него. Объект находится в нескольких километрах базы ВВС США «Эдвардс», или «Зоны 51».

«Я уверен, что в этой зоне находится 30-метровый НЛО. Некоторые обнаружили эти изображения на карте Google и считают, что это "Зона S6", но это не так. Я знал это с 2010 года», - заявил Скотт Уоринг.

Информация по этому поводу, которая появляется в СМИ, носит довольно противоречивый характер. Некоторые исследователи уверены, что на базе «Зоны S4» функционирует некий научный объект, где разрабатывают летательные аппараты на основе выявленных инопланетных технологий.

«В действительности я обнаружил три НЛО в этом районе, но тот, который находится здесь, он потрясающий и огромный. Это 30-метровый диск, который располагается в самом большом здании с контролируемым климатом. Похоже, что аппарат пока не может летать, поэтому они построили вокруг него раздвигающийся на 180 градусов ангар, чтобы потом открыть его при запуске», - говорит уфолог.

Слова Скотта Уоринга может подтвердить еще один специалист в этой области - Стивен Бэроун. В конце февраля при помощи камеры ночного видения ему удалось зафиксировать полет нескольких ярких огненных сфер, они кружили в ночном небе над зонами «51» и «S4». Видео тогда получилось очень эффектным.


Интересные материалы: