Плутон – главная база инопланетян (+Видео)

Плутон – главная база инопланетян

Виртуальный археолог и уфолог, известный в сети под ником secureteam10, рассмотрел на фотографиях Плутона, сделанных зондом «New Horizons», несколько гигантских сигарообразных летательных аппаратов пришельцев, а также довольно странное сооружение на поверхности этой далекой планеты, явно рукотворное.

Заметим, что камера зонда делает снимки с высоким разрешением, поэтому их можно значительно увеличивать без особой потери качества более мелких деталей, например, каких-то небольших объектов. Именно это позволило виртуальному уфологу рассмотреть взлет цилиндрических НЛО с поверхности Плутона.

Кроме этого, дотошный исследователь далекой планеты заметил недалеко от взлетающих цилиндров постройку в виде правильного конуса. Изменяя контрастность снимка, пишет в своих комментариях secureteam10, можно увидеть, что одна грань хорошо освещена Солнцем, однако и другие грани вполне можно рассмотреть благодаря свечению атмосферы.

 

Плутон - планета-загадка

Что собой представляет эта загадочная планета – Плутон? Она до сих пор ставит ученых в тупик, поскольку ее прошлое – туманно и необъяснимо. Например, возьмем пять спутников этой планеты. Почему они вращаются с разными скоростями, а Харок вообще не имеет ничего общего с нашей Солнечной системой? Не случайно самые смелые исследователи предполагают, что спутники присоединились к Плутону позднее, поскольку они не могли сформироваться естественным образом. Похоже, тут же добавляют уфологи, это просто искусственные образования, скорее всего, корабли или базы пришельцев.

Тому косвенным подтверждением может служить и атмосфера, которая окутывает эту загадочную планету. По законам физики ее просто не должно быть, но она есть, и содержит метан, азот и окись углерода.

Плутон, находящийся от нашей планеты на расстоянии почти в шесть миллиардов километров, замечает уфолог secureteam10, вполне может быть самым подходящим местом для главной базы пришельцев, которые, благодаря своей технологии, в считанные секунды (или минуты) могут осуществлять прыжки в любой точку нашей Солнечной системы и даже за пределы ее. Причем для нас эта база инопланетян практически недосягаема, а, значит, земляне не смогут совать туда свой любопытный нос, как они делают, например, по отношению в Луне, Марсу, Венере…


Интересные материалы: