В Чили готовят специалистов по НЛО

Необычные курсы открылись недавно в одном их университетов Сантьяго. Ректорат ВУЗа решил, что стране срочно необходимы специалисты в области паранормальных явлений. О причине такой спешки история умалчивает.
Тем не менее, курсы уже открылись для всех желающих постигнуть азы сложнейшей науки.
По словам профессоров, занятия предполагаются многоуровневые. По окончании каждой ступени, будет присуждаться определенная степень. Каждый выпускник, прошедший все ступени образовательной программы, будет иметь возможность применить на практике полученные знания. По словам Рикардо Бермудеса, директора уникальных курсов, такие специалисты необходимы, так как в мире постоянно что-то происходит, выходящее за рамки нашего сознания, и мы должны, наконец, докопаться до истины, что же это такое.

С этой целью преподаватели отобрали ряд дисциплин, которые просто необходимы будущим уникальным специалистам. Планируется обучить студентов использованию научных инструментов, необходимых для исследования неопознанных летающих объектов, а также будет открыт специальный курс по изучению специфических методов исследования феномена. По задумке организаторов курсы будут доступны всем желающим.


Интересные материалы: