Типы гравитации

В секретной зоне S4 исследовались все технологические стороны летающих тарелок. Ученый Лазар занимался вопросом физической основы движения этих аппаратов. Он, как и другие исследователи, считает, что все дело состоит в гравитационных силах и способах их управления. В основе системы пространство-время лежат гравитационные взаимодействия, поэтому овладев ими, можно эту систему произвольно изменять или, иначе говоря, перемещаться в ней. Силовая установка летающей тарелки как раз и создает различные гравитационные волны, которые меняют поле тяготения.

Изменение гравитационного поля не означает лишь изменения сил притяжения-отталкивания тарелки. Происходит прежде всего искривление пространства. Такие наблюдаемые феномены НЛО, как мгновенное исчезновение, повороты под практически невозможными углами, изменения формы и цвета, происходят вследствие искажения пространства вокруг НЛО. Чтобы попасть из одной точки пространства в другую, как бы далеко она не находилась, необходимо искривить пространство так, чтобы эти точки максимально сблизились.

Форма корабля подобрана так, что при минимальных энергозатратах он весь попадает в зону максимального гравитационного возмущения и искривления пространства. Образуется как бы "гравитационный пузырь", содержащий внутри тарелку. При таком режиме работы она может стать для стороннего наблюдателя невидимой, хотя будет при этом находится на том же месте. Свет, идущий от находящегося за летающей тарелкой объекта, будет идти к наблюдателю не прямолинейно, а в обход "пузыря", создавая у человека иллюзию, что между ним и объектом ничего нет.


На правом рисунке показаны силовые линии электромагнитных волн в определенных условиях - явление, которое может происходить в природе. На левом показано как в эту физику вписывается форма летающей тарелки. Синий цвет - область циркуляции грвитационных потоков. Ученые из S4 считают, таким образом, что идея дисковой формы исходит не из эстетичеких, аэродинамических или иных причин, а только из законов волновой физики

Вся двигательная система корабля состоит из двух компонентов: усилителей поля и реактора. В нижней части тарелки располагаются по кругу три усилителя, над которыми, на следующем уровне, находится реактор, представляющий из себя небольшую полусферу, с отходящей вертикально вверх трубой.


Диаметр каждого усилителя около 60 см. Усилители могут отклонятся от своей вертикальной оси, и, как говорит Лазар, представляют из себя единственную часть тарелки, которая может двигаться. Возможность перемещать усилители поля необходима для создания различных форм тяговых усилий. Существует две схемы работы усилителей, принципиально отличающиеся между собой по воспроизводимому эффекту: Дельта-конфигурация и Омикрон-конфигурация.


Интересные материалы: