Почему инопланетян интересует Земля, и куда исчезают люди, пытающиеся понять это

  Их называют исчадием ада, их изучают закрытые научные институты с помощью новейшей техники. Кто-то считает, что они пришли, чтобы спасти нас, кто-то вообще в них не верит.

Еще в индийских Ведах и Пуранах, которые были написаны несколько тысяч лет назад, содержится подробное описание развитых живых существ, прилетающих на Землю на виманах - воздушных кораблях. Наша Вселенная, согласно ведическим представлениям, имеет форму яйца.

Она состоит из 14 планетарных систем - 7 высших и 7 низших. Земля, согласно этой концепции, относится к средним планетарным системам. То есть она низшая планета среди высших. Или высшая среди низших. Как больше нравится. Все, что мы видим в небе, это высшие планеты. Самая высшая планета нашей планетарной системы называется на санскрите Сатьялока. Лока - означает планета, сатья - благость. Продолжительность жизни ее обитателей, которые приравниваются к богам, составляет 15 480 000 000 000 земных лет. За ней следует Махарлока, на которой полубоги живут до 4 300 000 000 земных лет. На Сварга локе, обитают асуры - существа, управляющие материальными законами в нашей Вселенной. Ниже располагается система планет среднего типа - Бхурло-ка, в которой находится и наша. Выше Земли в этой системе находятся Биласварги, то есть райские планеты земного типа, но они, согласно ведической информации, заселены демонами. Ниже этих планетарных систем находятся адские планеты.

Это планеты, на которых жизнь - практически одно страдание. Очень похоже на рай и ад, описываемые в разных священных писаниях. Но Веды говорят, что это реальные планеты, и в деталях изображают их обитателей. Считается, что в соответствии со своими поступками живое существо может в следующей жизни отправиться на райскую или адскую планету или воплотиться опять на Земле. Жизнь на Сатьялоке или Сваргалоке бесконечно долгая и исполнена счастья и всевозможных наслаждений, но и там существуют рождение и смерть. Индийские йоги-мистики обладали этим знанием. Считается, что некоторые из них, те, кто достиг совершенства, могли по желанию оставить свое бренное тело, а духом отправиться на одну из этих планет. Но, если мы на космическом корабле силой отправимся туда, мы ничего не увидим. Райские дворцы, сделанные из драгоценных камней, фонтаны, беседки, увитые упоительными цветами, и сладкоголосые девушки, которых описывают Веды, просто-напросто находятся в другом измерении.

Существует, согласно Ведам, 400 000 разумных существ, из которых люди самые простые. Как правило, обитатели высших райских планет не интересуются судьбой простых смертных. А те "гуманоиды", которые прилетают к нам, очень похожи, по описаниям Вед, на демонических обитателей более технически развитых планет. И, как вы думаете, зачем они издалека прилетают на Землю? Как говорят уфологии - ученые, изучающие НЛО, - помимо того, что они собирают пробы земли и разные целебные травы, из которых делают потом тонизирующие таблетки, они просят земных женщин подержать их детей на руках. Такие дети потом дольше живут, лучше себя чувствуют и могут добиться в жизни больших успехов. Правда, говорят и о том, что воруют землян тысячами и увозят неизвестно куда. И лишь очень немногие возвращаются потом обратно - либо со стертой памятью, либо с признаками умопомрачения. Самые радикальные утверждают, что и землян как таковых уже почти не осталось. Все мы пришельцы-переделанные. Представители некоторых высших планет, посещающие Землю, очень развиты интеллектуально, обладают красивой, похожей на людей внешностью. Но они совершенно холодные, как амфибии, в душе.

Они не способны испытывать человеческих чувств и дарить их своим детям. Такие пришельцы сами все время находятся по угрозой вымирания, так как не могут дать жизнеспособное потомство. Чтобы узнать "секрет" жизнестойкости землян, они похищают беременных женщин и исследуют развивающийся плод, вступают в половые отношения с землянами, чтобы получить стойкое потомство. Наша планета не случайно вызывает такой интерес у представителей других цивилизаций, так как считается, что она располагается на оси Вселенной. Согласно описаниям ведической литературы, внутри этой оси существует коридор, ведущий в духовный мир, который вечен и неразрушим в отличии даже от райских планет материального мира. Даже жители райских планет стремятся попасть туда, но сделать это они могут только воплотившись на Земле. На нашей планете, и только на нашей планете, как говорится в Ведах, существуют ворота в другие измерения, которые как бы являются посольством духовного мира. Веды описывают три таких точки, которые сейчас располагаются на территории Индии, в Джа-ганнатхапури, Вриндаване и Майапуре. Говорится, что живое существо при определенных практиках может попасть через эти ворота сразу в другое измерение.

Существуют коридоры вхождения в параллельные измерения, которые разбросаны по всей планете: на Кавказе, в Гималаях, в Австралии, где и сейчас, одновременно с нами, живут более развитые цивилизации. Или же можно попасть в "низкие" миры. В Ведах описываются пещеры, находящиеся на территории современной Бразилии, в которых есть коридор, ведущий на "дно Вселенной", в адские миры. Многие люди в XX в. пытались исследовать их, но бесследно исчезали в пещерах. Тогда ученые провели эхолокацию, чтобы с помощью звука определить глубину пещеры, но звук не вернулся. Но большинство таких ходов все-таки скрыты от глаз для безопасности непосвященных.


Интересные материалы: