Лунные нло

Долгие годы астрономы разных стран мира наблюдали на Луне непонятную активность. Еще задолго до того, как на ее поверхность ступила нога американского астронавта, здесь видели нечто необъяснимое. "В каталоге лунных аномалий, опубликованном HАСА в 1968 году упоминается более 579 наиболее загадочных наблюдений, сделанных на протяжении четырех веков и не получивших никаких объяснений до сегодняшнего дня. Упоминаются наблюдавшийся 36 ноября 1956 года большой мальтийский крест, точки, треугольники, светящиеся квадраты, исчезновение кратеров, появление "стен", двигающиеся светящиеся объекты, лучи света, пересекающие кратеры и горы, геометрические фигуры, яркие вспышки света, блестящие светящиеся объекты, цветные траншеи, удлиняющиеся со скоростью 6 км/час." (Б.А.Шуринов, Парадокс XX века. Москва, 1990). Hедавно на поверхность всплыл удивительный документ. Это отчет о необъясненных до сих пор инцидентах, связанных с попытками изучения и освоения Луны. Приведем лишь краткие выдержки из более чем 70 страниц текста.

Астронавты, летавшие к Луне в рамках программы "Аполлон", очень часто сопровождались нло (неопознанными летающими объектами). Официальная фотография НАСА (AS13- 497319), полученная во время полета Аполлона-13, очень четко запечатлела большой нло, парящий над астронавтом, идущим по Луне.

Правительственная политика секретности вокруг нло великолепно описана и задокументирована в нескольких книгах известных астрономов, таких, например, как Аллен Хайнек (консультант ВВС США по проблеме нло), майор Дональд Кейхоа, Тимоти Гуд (его книга "Более чем "Совершенно секретно") и многих других профессиональных исследователей. Один из неоспоримых экспертов, которому мы можем доверять - Кристофер Крафт, в прошлом директор НАСА. Он передал нам следующую запись (после того как оставил свой пост в НАСА , сделанную в Хьюстоне во время лунной миссии Аполлона-11:

Астронавты Нэйл Армстронг и Базз Олдрин передают с Луны: "Это гигантские штуковины. Hет, нет, нет... Это не оптическая иллюзия. В этом не может быть сомнения!"

Управление полетом (Центр в Хьюстоне): "Что... что... что? Какого черта там у вас происходит? Что случилось?"

Астронавты: "Они - здесь под поверхностью."

Управление полетом: "Что - там?... (Связь прерывалась) Центр управления вызывает Аполлон 11."

Астронавты: "Мы видели нескольких гостей. Они были там некоторое время, проверяли оборудование."

Управление полетом: "Повторите ваше последнее сообщение."

Астронавты: "Я говорю, что здесь другие космические корабли. Они стоят ровной линией по другую сторону кратера."

Управление полетом: "Повторите... повторите!"

Астронавты: "Позвольте нам зондировать эту сферу... В 635 к 5... автоматическое реле соединил... Мои руки дрожат так сильно, что я не могу ничего делать. Снять это? Боже мой, если эти проклятые камеры что-нибудь снимут... что тогда?"

Управление полетом: "Можете ли вы что-нибудь снять?"

Астронавты: "У меня больше нет пленки под рукой. Три выстрела с "тарелки", или как там эта штука называется, испортили пленку."

Управление полетом: "Восстановите контроль! Они перед вами? Слышны какие-либо шумы с HЛО?"

Астронавты: "Они приземлились здесь! Они здесь и они наблюдают за нами!"

Управление полетом: "Зеркала, зеркала... можете ли вы отрегулировать их?"

Астронавты: "Да, они находятся в нужном месте. Hо те, кто построили эти корабли могут прибыть завтра и убрать их. Раз и навсегда."

Вполне логично, что если правительственные агентства обнаружили секретные базы нло, то они должны хранить это в тайне от общественности, а также разработать "историю прикрытия", дабы скрыть правду. Однако, проблема состояла в том, что свидетели говорили с нашим Отделом относительно инопланетных дел.

Среди экспертов, сообщивших нам о жизни на Луне и открытиях астронавтов, были Фарида Искиовет, бывший консультант по вопросам нло при президенте ООH, таинственный мр Инглиш, который делал совершенно секретную фотографию для НАСА и лунных астронавтов, бывший командующий военноморской разведки Марк Хабер, знавший большое количество совершенно секретных данных, сержант Виллард Ваннал, служивший в военно-морской разведке, майор Уэйн Эхоу, который будучи служащим военной разведки предоставил на рассмотрение Конгрессу материалы исследований нло, доктор Джеймс Хьюррах из космической программы НАСА, и другие служащие с секретными допусками. Я лично разговаривал со всеми вышеупомянутыми исследователями.

Усиленный интерес к жизни на Луне захватил общественное внимание после радиосообщений об опытах Маркони Тесла, пытавшегося передать на Луну радиосигналы и получить на них ответ, что действительно имело место. После этого американские, британские и французские астрономы сообщили о вспышках света, мерцающих и даже движущихся огнях на поверхности Луны. В течение 30-30-х годов можно обнаружить многочисленные сообщения о подобного рода явлениях в самых разных газетах и журналах, которые до сих пор можно найти в библиотеках. Этот интерес достиг своего апогея, когда видный эксперт пов воздушным явлениям Палитцер Прайз, победивший астронома Джона О'Hилла, публично заявил об обнаружении на Луне "моста" искусственного происхождения. Были и другие свидетели, которые наблюдали "мост" длиной в 13 миль, которого раньше не было на этом месте и который позднее исчез по неизвестным причинам (было это слишком заметно?). Этот инцидент произошел в раннем 1950-м.

Многие астронавты Джемени и Аполлонов рассказывали, что видели нло во время своих полетов. Так, астронавт Гордон Купер публично признал, что наблюдал управляемый летательный аппарат внеземного происхождения (мы видели его фотографии нло). Джеймс МакДивитт тоже сделал фотографии нло во время полета вокруг Земли, которые мы видели. Советская космическая программа в 1960-х годах, предназначенная для установления нового рекорда времени пребывания на орбите, была странным образом прервана после того как корабль занял позицию на орбите. Частные исследователи с мощным радиооборудованием утверждали, что советские космонавты сопровождались на орбиту нло, которые окружили их и начали швырять их в разные стороны, как мяч. Космонавтам, впашим в панику, было приказано немедленно возвращаться обратно на Землю.

В течение 50-х годов большое количество нло, замеченных на Земле, возвращались на Луну. Их траектории были отслежены секретными правительственными комплексами наблюдений, расположенными в пустынях Аризона и Hевада, а также в подземных базах, расположенных внутри гор. У нас имеется фотография судна в форме тарелки, летящего над поверхностью луны, выполненная гражданским астрономом. Сержант Виллард Ваннаил, расследовавший приземление нло в Оаху (Oahu) во время службы в военной разведке, показывал нам 8 или 10 четких глянцевых фотографий серебристого космического корабля, парящего над лунной поверхностью. Его размеры оценивались в несколько миль и говорили за то, что это корабль-матка(базовый корабль), предназначенный для транспортировки многих тысяч людей между звездными системами или галактиками в течение длительных периодов времени в условиях полного самообечпечения (автономном режиме)!

В 1950-60-х гг. гражданские астрономы вновь отмечали странные перемещения на Луне, световые аномалии, постоянные источники света, располагающиеся обычно внутри кратеров, наряду с таинственными крестообразными вспышками.

Советские и американские космические корабли (расположенные на орбите Луны) начали фотографировать таинственные структуры на Луне, обнаруженные НАСА. Hашлись ученые, такие как например Фред Стеклинг, потребовавшие объяснений от так называемого "гражданского агенства". Просто удивительно как НАСА могло выпустить эти фотографии без комментариев! Многие структуры могли быть заметны только при большем увеличении.

Американский космический корабль "Рейнджер-3" прислал 300 фотографий кратеров Луны с куполами внутри. Эти куполы не были новинкой. Они были сообщены в средствах массовой информации французскими астрономами приблизительно 48 лет назад. 33 фотографии купола на Луне, присланные спутником "Лунар Орбиттер-3" были выпущены без комментариев в Вашингтоне в 1967. 1 июля 1966 года НАСА в средствах массовой информации официально признало, что астронавты видели нло, однако, позднее опровергло эту информацию (для тех кто собирает официальные отчеты по нло не составит труда найти большое количество противоречивых утверждений, доказывающих сокрытие правды). Все это не остановило астронавта Гордона Купера от публичного заявления: "Я верю в инопланетян, потому что собственными глазами видел их космический корабль" (во время полета Джемини-16). В нашей картотеке "Blair cuspids" есть фотографии, полученные с лунных спутников, на которых видны странные шпили, образующие правильные геометрические фигуры. Высокий белый шпиль, похожий на монумент Вашингтону, был сфотографирован на поверхности Луны наряду с таинственными прямыми путями или следами, которые проходили не сворачивая через кратеры, холмы, долины и груды камней. Hекоторые из куполов имели вспыхивающие огни.

Hесколько фотографий НАСА, которые нам удалось увидеть, показывали длинный сигарообразный объект, лежащий на поверхности Луны, который позднее отсутствовал на других фотографиях. Мы видели фотографию пирамиды на темной стороне (обратной стороне). Темная сторона всегда скрыта от наших глаз и телескопов и, очевидно, представляет из себя идеальное место для строительства инопланетянами секретного космопорта. Hехватка атмосферы не представляет проблемы, когда мы вспоминаем о куполах с искусственной окружающей средой. Даже НАСА признает, что ученые имеют недорогую технологию для строительства подземных баз с искусственным кондиционированием, подобно тем, которые строят для себя военные.

Астронавт Эдгар Митчелл в конфиденциальном разговоре сообщил представителю нашего Департамента Фариде Искиовет, что видел на Луне нло. В 1978 года таинственный коренастый человек в внешностью типичного агента, появился в Мауи, назвавшись м-р Инглиш. Его полное имя я назвать не могу. Он имел допуск высшего уровня секретности агенства НАСА. Он сообщил мне, что был штатным фотографом в программе Аполлон, фотографировал обломки потерпевшего катастрофу диска в ангаре на секретной базе ВВС в Техасе, видел нло во время полета астронавтов. Он передал нам большое количество данных по нло и признал, что астронавты действительно видели на Луне космический корабль. Кроме того, он подтвердил тот факт, что нло используют Луну в своих целях. Директор НАСА Крафт добавил, что имелась официальная (доступная для всех слушателей) и секретная частоты при связи между астронавтами-участниками полетов на Луну и Центром управления полетом, и что беседа, приведенная выше, имела место в течение тех двух минут, когда таинственным образом прервалась общественная трансляция по официальной частоте...


Интересные материалы: