Снимок бывшего сотрудника НАСА показал наличие странных строений на Луне (2 фото + видео)

В интернете появился снимок лунной поверхности, который, как сообщается, был опубликован бывшим сотрудником NASA Кеном Джонсоном.

В центре опубликованного кадра находится модуль миссии «Аполлон» на фоне Луны, а в правой его части можно увидеть несколько точек, в которых при определенной фантазии можно увидеть строения на лунной поверхности. Уфологи уже успели объявить, что на снимке запечатлена база инопланетян.

 

Родство со своеобразным «городом» инопланетян точкам придаёт тот факт, что большая их часть расположена достаточно ровными параллельными рядами. Уфологи сочли этот факт достаточным для того, чтобы считать версию о том, что на луне находятся строения инопланетян, доказанной.

Хотя подпись к видео, посвящённому «открытию», гласит, что Кен Джонсон был астронавтом NASA, на самом деле он исполнял в американском аэрокосмическом агентстве другие функции.

Это не первая в текущем году новость, посвящённая гипотетическим лунным базам инопланетян. В январе уфолог Себастьян Спелье заявил, что обнаруженные им точки на лунной поверхности представляют собой около 50 зданий, расположенных неподалёку друг от друга и представляющих собой нечто вроде трёх «микрорайонов».

А относительно недавно уфологи из группы под названием под названием Secure Team 10 заявили о том, что инопланетная база ими была обнаружена непосредственно на Земле, а точнее — на дне Тихого океана.

Несколько возвышенностей необычной формы и борозды на дне, напоминающие своего рода шоссе, вдохновили самопровозглашённых специалистов по пришельцам на мысль, что в глубинах океана инопланетяне могут быть не менее активны, чем в космосе.


Интересные материалы: