В Уэльсе продается дом, притягивающий НЛО (2 фото)

В Уэльсе продается дом, притягивающий НЛО

Общеизвестно, что в Великобритании некоторые покупатели недвижимости высоко ценят дома с привидениями. А как насчет домов с инопланетянами?

Например, в деревне-морском курорте Брод Хейвен на западе Уэльса на днях на продажу выставлен бывший отель «Хейвен Форт», находящийся в самом центре условной зоны, которую уфологи называют «Уэльским треугольником НЛО». Начиная с семидесятых годов прошлого столетия здесь многократно замечали неопознанные летательные объекты и пришельцев.

Возле продаваемого дома многие видели НЛО и пришельцев

Нынешняя собственница недвижимости, шестидесятисемилетняя Франсис Гранвилль, утверждает, что представителей внеземных цивилизаций притягивают как сам курорт, так и бывшая гостиница. По словам хозяйки, она сама видела в ночном небе странные мерцающие огни, а возле дома – невысоких гуманоидов с серо-голубой кожей. Интересно, что охранник, работавший здесь с 1987 по 2011 годы, трижды замечал гостей с другой планеты непосредственно в пустом здании, из-за чего даже приобрел для уверенности травматическое ружье, хоть и понимал, что оно будет действенно только для шутников, а не для реальных пришельцев.

Наиболее значимая встреча жителей Брод Хейвена с инопланетянами произошла в апреле 1977 года. Четырнадцать школьников и их преподаватель, отправившиеся на экскурсию, заметили огромный серебристый диск, который сел на окраине деревни. В дальнейшем учитель попросил каждого ребенка нарисовать то, что тот видел. Все рисунки оказались чрезвычайно похожими.

Педагог рассказал об этом сотрудникам местной полиции, и через некоторое время в деревню прибыли представители Министерства обороны Великобритании. Военные опросили учащихся школы и других очевидцев, а также взяли анализы грунта на месте приземления летающей тарелки. Правда, на этом этапе все расследование и закончилось: свидетелей попросили молчать, а результаты исследований засекретили.

Сегодня не проходит и месяца, чтобы над Брод Хейвеном не заметили очередной НЛО. Так что недвижимость с очень интересной и для некоторых заманчивой изюминкой. Стоимость аномального дома составляет миллион семьсот тысяч долларов.


Интересные материалы: