У китайцев есть своя Зона 51? (2 фото + видео)

У китайцев есть своя Зона 51?

Зона 51, расположенная на юге штата Невада, давно стала культовым объектом. Предположительно, что на этой военно-воздушной базе американцы исследовали обломки сбитой ими летающей тарелки и труп ее пилота. Кроме того, считается, что здесь военные создали собственные футуристические воздушные суда, использовав полученные инопланетные технологии.

Анонимный виртуальный археолог, ведущий посвященный НЛО канал «thirdphaseofmoon» на сайте «YouTube», утверждает, что американцы далеко не единственные, у кого есть подобная база. В подтверждение своих слов уфолог предоставил интернет-сообществу спутниковые снимки китайской части пустыни Гоби. Среди песчаного ландшафта красуются несколько построек, о которых нельзя найти упоминание ни в одном общедоступном источнике.

В центре загадочного архитектурного комплекса находится напоминающая Стоунхендж круглая конструкция. Кроме того, на земле отчетливо видны три необычных, предположительно, летательных аппарата, которые невозможно идентифицировать. Машины смотрят своими носовыми частями в разные стороны пустыни. Примечательно, что поблизости нет ни автотрассы, ни железной дороги, ни реки, по которым сюда могли бы осуществляться пассажирские или грузовые перевозки.

Согласно словам виртуального археолога, странная техника прикрыта парусиной и напоминает какие-то неизвестные миру военные самолеты. Рядом со стоянкой воздушных судов видна изрезанная толстыми и тонкими линиями непонятная прямоугольная структура. Уфолог предполагает, что это может быть опознавательный знак для представителей внеземной цивилизации.

Китайцы не отстают от американцев

Неужели китайцы, как и американцы, сумели наладить контакт с пришельцами? И это, как и на Зоне 51, стоят летательные аппараты, созданные людьми с использованием инопланетных технологий?

Помимо всего прочего, исследователь нашел неподалеку место, похожее на взлетно-посадочную полосу. С остальной частью базы этот элемент аэродрома почему-то никак не соединен.

Многие завсегдатаи Всемирной паутины поверили, что это действительно военная база, где китайские военные либо непосредственно контактируют с пришельцами, либо тестируют созданную на основе чужепланетных технологий летательную технику. Другие комментаторы посчитали, что этот объект далеко не секретен и представляет собой, вероятно, старую зону бомбардировки с реактивными истребителями времен Второй мировой. Правда, скептики так и не смогли ответить на вопрос, что представляют собой все эти причудливые конструкции.

Автор открытия просит пользователей распространить его видео на других сайтах, пока китайское правительство не распорядилось удалить его с «YouTube».

Видео: У китайцев есть своя Зона 51?

[youtube}S94vXq5ALlo{/youtube}


Интересные материалы: