Американские специалисты высоко оценили профессионализм русских пилотов в бою с НЛО (2 фото)

Американские специалисты высоко оценили профессионализм русских пилотов в бою с НЛО

Кому сегодня не известно, что секретная база США в Неваде, так называемая Зона 51, – это полигон для получения и разработки инопланетных технологий, которые, начиная с инцидента в Розуэлл 1947 года, собираются со всех уголков Земли, где происходят крушения инопланетян и куда американцы успевали раньше русских (esoreiter.ru).

Однако и в Советском Союзе была подобная секретная база, - «Житкур», которая располагалась рядом со сверхсекретным полигоном по разработке новейшего оружия «Капустин Яр», расположенном в Поволжье. Более того, в 1948 году над этой базой был замечен сигарообразный НЛО, после чего высшее командование СССР принимает решение атаковать его. В этой неравной схватке, которой до сих пор восхищаются американские военные специалисты, погибает советский пилот. Однако он каким-то образом умудряется подбить аппарат пришельцев, остатки которого падают на землю и тут же увозятся в секретные подземелья «Капустина Яра» и «Житкура». Таким образом, в руки советских специалистов также, как и к американцам в результате крушения НЛО в Розуэлле, попадают инопланетные технологии.

Осталось, как говорится, за немногим – понять и расшифровать полученные данные, а потом и применить их. В документальном фильме (смотрите ниже) как раз и говорится о том, как США и СССР стремились всеми правдами и неправдами заполучить эти внеземные технологии, оказывается, военные самолеты обеих сверхдержав даже охотились за НЛО. И хотя чаще всего такие стычки кончались для землян плачевно, это не охлаждало горячие военные головы любой ценой заполучить фантастическое оружие и удивительные технологии, скажем, тех же летающих тарелок, которыми владели пришельцы.

Документальный фильм интересен еще и тем, что в нем рассказывается об истории НЛО, причем не только о фиксировании полетов кораблей пришельцев еще в глубокой древности, но и о воздушных боях НЛО того времени. А они в прошлом, получается, были обычным явлением, поскольку их постоянно наблюдали многие народы, и даже использовали для поднятия боевого духа в своих армиях.


Интересные материалы: