Спустя 20 лет открылась правда о самом известном контакте детей с НЛО (9 фото)

НЛО

Сначала в детстве, а теперь 20 лет спустя, Эмили Трим рассказывает свою историю снова. Ее невероятный рассказ переносит нас к одному из самых известных случаев столкновения людей и внеземных существ. Но если тогда все эти откровения можно было списать на бурную детскую фантазию, то теперь феномен НЛО действительно серьезно изучен. Сейчас тема контакта людей с инопланетянами не вызывает прежнего скептицизма, что подтверждается документами на самом высоком уровне. Правительства различных стран имеют в базе данных тысячи файлов с показаниями нескольких сотен высокопоставленных военнослужащих. И это без учета слов, исходящих от некоторых ученых и политиков.

Ранее информация намеренно скрывалась

Утверждения о том, что кто-то имел контакт с представителями внеземной цивилизации так легко назвать бредом сумасшедшего! По каким-то причинам правительствам разных стран было выгодно держать людей в неведении. Информация намеренно скрывалась, а люди, контактировавшие с НЛО, запугивались и являлись объектами манипуляций. Но, несмотря на служебные тайны и страх быть высмеянными, многие граждане спустя некоторое время начали говорить. Теперь и нам кажется реальным тот факт, что неопознанные летающие объекты отнюдь не являются нонсенсом.

Дети

«Это должно стать предметом тщательного научного исследования»

Бывший начальник штаба обороны Военного комитета НАТО, адмирал Королевского флота Хилл Нортон говорит следующее: «Существует серьезная вероятность того, что наша планета на протяжении нескольких десятилетий посещается пришельцами из космоса, представителями внеземных цивилизаций. Наша святая обязанность - выяснить, кто они, откуда пришли и чего от нас хотят. Это должно быть предметом тщательного научного исследования, а не темой, муссирующейся на страницах бульварных изданий».

Контакт

История Эмили

Наша сегодняшняя героиня Эмили Трим была среди детей, которые имели один из самых удивительных опытов контакта с представителями внеземной цивилизации в истории. Эта встреча состоялась 16 сентября 1994 года и затронула около 60 школьников в возрасте от 5 до 12 лет. Все они играли за пределами своей школы, и все они помнят фантастическую картину, развернувшуюся на их глазах. Перед их взорами предстал большой космический корабль, вокруг него курсировало несколько других, более мелких объектов, из которых навстречу детям вышли инопланетные существа.

НЛО

Что рассказывают другие очевидцы?

Самое любопытное в этом случае является то, что каждый ребенок, словно сговорившись с другими, рассказывал одну и ту же историю. Такое бывает, если бы это действительно случилось в реальности, к тому же дети совершенно искренне рассказывали о пережитом опыте. Многие из участников того загадочного происшествия изобразили ту историю в рисунках. Все изображения контакта с инопланетными существами также поразительно согласуются друг с другом.

Дети

На помощь были призваны лучшие психологи

Этот случай был из ряда вон выходящим, поэтому к работе были подключены лучшие детские психологи. Один из них - гарвардский профессор, лауреат Пулитцеровской премии Джон Мэк. Он определил, что дети были в здравом уме и описывали все события, словно это произошло с ними в реальности. Это было так похоже на буквальный психологический опыт: «Когда дети описывали, что происходило с ними, они говорили о физических ощущениях. Также это был своего рода психологический и духовный опыт, возможно, происходящий в другом измерении. Это явление "растягивает" действительность и переносит людей из физического мира в другие, невидимые реалии. Что касается других, то их сознание закрыто для подобного опыта».

Контакт

Многие из нас даже не могут вообразить себе, что было бы, если бы нам довелось столкнуться с пришельцами. Что было бы, если бы вам удалось побывать в другом измерении? Наверняка ваша жизнь больше не была бы прежней. Это просто непостижимо, но мы должны признать, что такое бывает. Исходя из коллективного опыта детей, глядя на их удивительные эмоции, поверим в то, что инопланетные существа не хотят причинить нам вреда. Удивительно то, что те дети, сейчас став уже взрослыми, и по сей день не перестают говорить об этом.

НЛО

Некоторые были в страхе

Однако не все участники тех событий восприняли ситуацию как еще один опыт. Некоторые из них были настолько испуганы, что в панике со слезами побежали в школу. В это время там проходило собрание персонала, и многие взрослые слышали крики детей. Они полагают, что ребенок не может выдумать такое.

Кто-то из учителей поначалу относился к этому скептически. Они полагали, что ученики действительно могли что-то увидеть. Возможно, это не было чем-то сверхъестественным. Однако в конечном итоге даже скептики были вынуждены признать, что «масштабы происходящего указывают на нечто большее».

Дети

Почему дети были там?

У участников загадочного происшествия часто интересуются, что они вынесли из своего опыта. Один из них ответил так: «Эти существа были здесь, чтобы рассказать нам о том, что мы не заботимся о своей планете должным образом». Вместе с тем ребенок был поражен ужасным чувством. Это предупреждение указывало на глобальную экологическую катастрофу: «Деревья исчезнут, и больше никто не сможет дышать». Теперь это вызывает у нас удивление. Инопланетные существа пытались заставить детей думать о губительном воздействии человечества на нашу планету. Однако и среди прочих встреч с внеземным разумом эта тема всплывает вновь и вновь.

Слишком много вопросов

На сегодняшний момент существует много вопросов, требующих ответа. Могли эти существа выбрать детей случайно, или они намеренно искали их? А, может быть, неопознанный летающий объект оказался в тех краях по иной причине? Тот факт, что все учителя в тот момент оказались на собрании персонала, также выглядит интригующим. Какова была истинная цель той встречи, если вокруг не было ни одного взрослого?

Контакт

Выводы

В заключение предоставим вашему вниманию несколько комментариев от очевидцев загадочного происшествия.

«Это было похоже на телепатическую связь. Внезапно через мою голову прошли какие-то изображения».

«Мы встречались друг с другом после этого много раз, объяснялись, недоуменно качали головами, но сходились во мнении, что это был самый удивительный опыт в нашей жизни».

Дети часто выдумывают истории. Но если 60 человек делают это с такой точностью и согласованностью, трудно не поверить в эктраординарность случая, произошедшего более 20 лет назад.


Интересные материалы: