Известный уфолог найден мертвым спустя день после того, как оставил необычное сообщение (7 фото)

http://img.fb.ru/i/6/7/3/9/6/i/67396.jpg

Британский исследователь теории заговора, пребывавший с визитом в Польше, был обнаружен мертвым на диване всего через несколько дней после отправки странного сообщения матери. 39-летний уфолог Макс Спайерс должен был выступить перед аудиторией с докладом о своих исследованиях в области НЛО.

Уфолог

Погибший эксперт вел альтернативное расследование

Специалист начал делать себе имя в сфере альтернативных исследований неопознанных летающих объектов. Ему был открыт доступ к конфиденциальной информации, той, что обычно помечается правительственными структурами грифом секретности. То есть Макс Спайерс являлся отличной мишенью для всех тех, кто не желает разглашения конкретной информации. Впрочем, эта участь может постигнуть любого исследователя теории заговора.

Злополучное сообщение

Ванесса Бейтс за несколько дней до смерти сына получила от него короткое, но ужасное сообщение: «Я попал в беду. Если случится непредвиденное, ты должна расследовать это».

Сообщение

Загадочные обстоятельства смерти

Такое часто бывает, когда кто-то явно не хочет огласки: когда смерть настигает человека при загадочных обстоятельствах, не производится вскрытие. Так было и в этот раз. Сотрудники спецслужб сказали, что смерть произошла в результате естественных причин, и не стали возбуждать уголовное дело. Однако мать, памятуя о злополучном сообщении, видит в этой ситуации много странностей и нестыковок. Ванесса твердо убеждена, что ее сын пострадал от спецслужб, всеми силами пытающихся сохранить неразглашение конфиденциальной информации. Вероятно, расследование ее сына в вышеупомянутых темах продвинулось дальше, чем это можно было себе представить. Он узнал что-то, что не должен был узнать, и собирался рассказать об этом на предстоящей конференции. Женщина не исключает, что в один прекрасный момент ее сын стал для кого-то врагом номер один.

Ванесса Бейтс подтвердила, что Макс вел работу в качестве теоретика заговора, он заинтересовал мировых ученых и в июле этого года был приглашен выступить на одной из конференций в Польше. Рядом с ним была спутница - женщина, с которой он проживал в течение небольшого промежутка времени. Однако по какой-то необъяснимой случайности в момент смерти сожительница Спайерса отсутствовала в гостиничном номере. Она нашла его мертвым через какое-то время. Согласитесь, что эта загадочная смерть просто пестрит случайными совпадениями. По мнению матери, ее сын плохо знал свою возлюбленную.

Расследование

Кому был неугоден Макс Спайерс?

39-летний уфолог уже сделал себе имя на расследовании сокрытия контактов с неопознанными летающими объектами. Однако это было далеко не единственное его расследование. В сферу его профессиональных интересов входили видные политические деятели, бизнес-элита, а также представители индустрии развлечений. Бездействие властей при выявлении причин смерти навело последователей Макса Спайерса на определенные мысли. Многие из них убеждены, что к смерти их коллеги приложили руку правительственные агенты. Ванесса Бейтс откровенно делится своими переживаниями: «Я думаю, мой сын копал в некоторых темных местах. Боюсь, его смерть была выгодна кому-то».

Покойный вел блог

Макс Спайерс был уроженцем английского города Кентербери. Не так давно покойный начал вести свой собственный блог под названием «Где истина встречается с сердцем». Там он откровенно делился с читателями своими мыслями, идеями и посвящал людей в детали некоторых своих расследований. Перед вами несколько выдержек: «Я очень взволнован и нахожусь в начале своего пути. Теперь я буду доверять вам свои выводы, чего не делал ранее никогда. Пришло время приоткрыть завесу тайны. Надеюсь, этот блог поможет мне в этом».

Уфолог

«По моему личному убеждению, все, что происходит снаружи, является безукоризненным отражением того, что происходит внутри меня. Это позволило мне найти ответы на вопросы о моем ближайшем окружении».

«Индустрия развлечений полна ловушек, дыма и зеркал. Она не может дать мне прямую информацию».

Он обладал верой в существование НЛО

Уфолог также отличался непоколебимой верой в существование внеземных цивилизаций: «Земляне развивают свой потенциал слишком быстро. Это было бы невозможно без помощи извне. Мы все время прислушиваемся к ангельским существам, но думаем, что нас ведет загадочный внутренний голос. Чем больше мы будем в гармонии со всеми изменениями, которые происходят вокруг, тем быстрее мы освободимся от этой формы тотального контроля».

Сообщение

Возможно, версия о причастности к смерти Макса Спайера американских спецслужб весьма спекулятивна. Однако доподлинно известно, что он часто получал письма с угрозами от разных людей. Его последователи полагают, что за так называемые «неожиданные несчастные случаи» или мгновенные естественные смерти при невыясненных обстоятельствах несут ответственность теневые агенты правительства.

Известные блогеры добились вскрытия

Эта смерть всколыхнула общественность, многие известные блогеры выступили с официальным требованием вскрытия трупа. По мнению Крейга Хьюлетта, здоровые молодые люди не умирают неожиданно, если к этому не причастен яд». Волнение общественности всецело поддерживала мать покойного уфолога. Через два месяца после смерти Макса в графстве Кент было произведено вскрытие. Ванесса все еще ждет результатов, особенно тестов по токсикологии: «Он не страдал от явных телесных повреждений, но он мог быть медленно отравлен».

Расследование

Заключение

Эта смерть не была напрасной. Распространяйте эту информацию через своих знакомых и знайте, что подобные прецеденты происходят в наши дни. Политическая элита слишком коррумпирована, она привыкла держать людей в страхе. Поэтому ничего не бойтесь. Страх – это лишь способ контроля, а без него у властей нет ничего против вас.


Интересные материалы: