Реальные свидетельства того, что нас посещали инопланетяне (5 фото)

http://img.fb.ru/i/7/5/3/8/6/i/75386.jpg

Доказательства того, что инопланетные цивилизации существуют, можно обнаружить не только в теориях заговора или старых сериях «Секретных материалов». В нашем мире есть немало тайн, в том числе реальные свидетельства посещения Земли неопознанными летающими объектами. Перед вами только некоторые из них.

Инопланетные цивилизации

Исчезновение Роберта Уилсона и Феликса Монклы

В разгар холодной войны, в ноябре 1953 года, в небе над канадско-американской границей появился подозрительный объект. Приборы радиолокации показали, что он совершал движение на север на очень маленькой скорости. Американцы опасались, что это советский самолет хочет совершить атаку на территорию Северной Америки. В таком случае, однако, это была бы самая медленная атака в истории. База ВВС США «Кинкросс» мгновенно сориентировалась в ситуации и послала на перехват истребитель, который пилотировали Роберт Уилсон и Феликс Монкла. Перед летчиками стояла задача выяснить, что за объект попал в поле зрения радаров. Двухместный самолет F-89 Scorpion был оснащен по последнему слову военной техники.

Канадские авиалинии опровергли официальную версию

Однако при сближении с целью оператор радиолокационной связи Уилсон посетовал на проблемы с радаром. Наземное командование не нашло ничего лучшего, чем отдать приказ идти на перехват. Ну а дальше перед сотрудниками военной базы развернулась таинственная картина: они увидели как их истребитель и объект слились в одну точку и продолжили движение в направлении к северу, а затем исчезли с радаров. С тех пор о самолете с летчиками ничего не известно. Спасательная операция не дала никаких результатов. Официальная версия военных – плохие погодные условия, повлекшие за собой катастрофу, а таинственная мишень – это канадский авиалайнер, который сбился с намеченного курса. Однако сторонники теории посещения Земли инопланетными цивилизациями уверены в том, что истребитель был похищен либо сбит НЛО. Да и представители канадских авиалиний опровергли официальную версию.

Внеземной разум

Автомобиль помощника шерифа Вала Джонсона

По оценкам экспертов, 70-е годы стали пиком активности неопознанных летающих объектов в Миннесоте. Один из таких инцидентов произошел с помощником шерифа Валом Джонсоном 31 августа 1979 года. Сотрудник полиции патрулировал проселочные дороги в темное время суток. Последнее, что он помнил, – это яркий светящийся объект, который падал на его машину. Уже через три дня после инцидента помощник шерифа чувствовал себя хорошо. Сотрудники полиции рассказали ему о том, как нашли его в поврежденной машине без сознания в долине Красной реки. К расследованию случая был подключен Аллен Хендри, главный эксперт по изучению НЛО.

Странный характер следов

Ученый рассказал, что никогда прежде не сталкивался с такими необычными «уликами». Были разбиты фары, ветровое стекло, искорежены антенны. Однако ободок, с помощью которого к фарам крепится стекло, остался на месте. А радиоантенны были согнуты таким образом, словно на них воздействовали силой мысли. Если это был внеземной разум, то он не оставил ни единой царапины. В довершение ко всему на 14 минут остановились и наручные часы Джонсона, и часы в патрульном автомобиле.

НЛО

Исчезновение Фредерика Валентича

Вы готовы к действительно жуткой истории? 21 октября 1978 года 19-летний пилот четвертого класса Фредерик Валентич совершал перелет над Басовым проливом и заметил, что его преследует странный объект. Косвенным доказательством захвата можно считать сохранившиеся радиопереговоры с Центром управления воздушным движением в Мельбурне. В самом последнем сообщении Валентич в панике передавал на землю, что странный самолет снова навис над ним. В конце концов, юноша разглядел, что это был не самолет. Когда его слова оборвались, в течение нескольких секунд был отчетливо слышен скрежет металла. Молодой пилот давно интересовался НЛО, и в тот злополучный день он бесследно исчез. Операции по поиску не дали никаких результатов. Управление воздушным движением заявило, что «не представляется возможным установить причину пропажи самолета с пилотом».

Инопланетные цивилизации

Показания очевидцев с земли

Однако набралось около 50 сообщений очевидцев, рассказывающих о различных объектах, которые в тот день бесшумно перемещались в небе. Один из жителей сделал снимки заходящего солнца, на фоне которого был отчетливо виден странный предмет. Кто-то в этот день видел НЛО в виде звезды с пульсирующими огнями на концах, кто-то - странный шар, переливающийся красным и зеленым. Вероятно, молодой пилот сильно заинтересовал инопланетян. А иначе зачем бы они стали демонстрировать весь свой технический арсенал? В настоящее время существует множество более прозаических объяснений этого инцидента, от инсценировки собственного исчезновения до так называемой траурной спирали (дезориентации пилота в пространстве).


Интересные материалы: