За китайским лунным модулем наблюдали пришельцы (2 фото)

Автоматическая межпланетная станция «Чанъэ-3», отправленная китайцами в декабре 2013 года на Луну, приковала тогда, судя по всему, внимание пришельцев. Космическое агентство КНР выкладывает по примеру НАСА снимки со своих миссий во Всемирную паутину, и сейчас уфологи неожиданно рассмотрели на оном из таких кадров огромный инопланетный корабль с зеленоватыми огнями. Спутать этот НЛО с чем-то другим просто невозможно.

Снимок быстро разлетелся по Интернету, приковав внимание миллионов пользователей. Даже если представители Китайского национального космического управления и хотели сперва удалить со своего официального сайта это изображение, которое они опубликовали по невнимательности и которое вдруг раскрыло общественности правду об НЛО, то теперь это делать уже поздно. Подобный летательный аппарат, к слову, неоднократно обнаруживали на снимках с американских лунных миссий «Аполлон», однако сотрудники НАСА все же не побоялись общественного резонанса и удалили большинство подобных фото сразу же, как только о них заговорили в Интернете.

Многие известные уфологи утверждают, что наша земная цивилизация постоянно находится под присмотром инопланетян. И когда мы запускаем в космос летательные аппараты, пришельцы пристально наблюдают за нами. Согласно одной гипотезе, по определенным причинам они не хотят, чтобы люди покидали родную планету, поскольку это опасно для нас или неудобно для них. Другая теория гласит, что пришельцы, напротив, ожидают этого вот уже многие тысячелетия. Возможно, человечество – это всего лишь эксперимент инопланетного высшего разума, и «зеленые человечки» не могут дождаться того момента, когда Хомо Сапиенс, ходивший некогда в шкурах и сражавшийся дубинами, полетит колонизировать другие планеты.

Впрочем, есть и еще одна версия - конспирологов, которые утверждают, что все космические, в том числе лунные миссии землян – чистейшей воды мистификация, которую устраивают иллюминаты-глобалисты. Сегодня многие независимые исследователи уверены, что американцы никогда никуда не летали, и уж тем более - на Луну. А все их лунные снимки, в том числе с «летательными тарелками» и пришельцами на заднем плане – изощренные придумки для большей убедительности. Может, китайцы пошли по пути американцев? Что-что, а копировать западный мир они умеют классно, причем, чаще всего, превосходя европейцев и американцев по всем показателям…


Интересные материалы: