Американский военный рассказал, как отличить НЛО от научного космического корабля

Специалист рассказал представителям СМИ, чем потенциальные НЛО отличаются от космических кораблей, разработанных людьми. Эксперт назвал пять основных отличий.

Опытом и знаниями с представителями СМИ поделился Луис Элизондо – бывший руководитель отдела Пентагона, который изучает различные неопознанные летающие объекты. Американец назвал моменты, по которым НЛО можно отличить от человеческого космического корабля.

Элизондо заявил, что НЛО можно узнать даже по одному признаку – внезапному ускорению летающего объекта. Космические корабли землян, по словам специалиста, не могут ускоряться так сильно и столь резко. Эксперт также отметил, что звездолеты потенциальных инопланетян передвигаются совершенно тихо. По словам Элизондо, человеческие космические корабли в любом случае издают звуки.

Бывший глава Пентагона заявил, что любой летающий объект странной формы может быть потенциальным НЛО. По словам специалиста, внеземные корабли невозможно конкретно охарактеризовать, поскольку они не имеют понятной нам формы.

Четвертый признак возможного корабля инопланетян – универсальность. По словам Элизондо, НЛО не имеет ограничений и может уверенно передвигаться в космическом пространстве, по воздуху и в воде. К тому же, на внеземные космические корабли никоим образом не воздействует гравитация.

Последнее замеченное НЛО

Ученые постоянно спорят о реальности существования НЛО. Тем временем люди из разных стран все чаще снимают на видео передвижение странных летающих объектов, происхождение которых трудно объяснить. Последний подобный случай зафиксирован в Британии. Местный житель с помощью камеры зафиксировал перемещение летающего объекта цилиндрической формы.

Мужчина изначально подумал, что увидел воздушный шар. Но, приглянувшись, понял, что подобных вещей на Земле ранее не встречал. Уфологи пока не подтвердили, что британец обнаружил НЛО, но отметили, что в последнее время подобные заявления все чаще поступают именно из Соединенного Королевства.


Интересные материалы: