Встреча с пришельцами

В момент похищения и тестов большая часть «избранников» непонятным образом были парализованы либо обезволены

//

Многие из сообщений подкреплены свидетельствами свидетелей и знатных лиц. Но официальные органы либо совсем игнорируют запросы, либо отвечают на их очень расплывчато - толи скрывают что-то, или сами ничего осознать не могут... Так и балансирует народонаселение на грани "желаете - веруйте, желаете - нет".
А меж тем неувязка существует...

Это вышло в 1957 году в Бразилии, в Сан-Франсиско-де-Салис, штат Минас-Жерайс. В течение вечера и ночи 5 октября Антонио Вилас-Боас с братом следили рядом со своим домом странноватое перемещающееся серебристое пятно света - "как от массивного прожектора". Через девять дней, 14 октября, около 10 вечера схожее же явление они следили уже в поле, где пахали на тракторе. На последующую ночь Антонио оказался на поле один. Вот тогда все и вышло. Около часа ночи рядом с трактором приземлился некоторый объект.

"Форму его я отлично рассмотрел, - говорил Антонио позже, - это было огромное удлиненное яичко с 3-мя шпорами на носу. На вершине что-то очень стремительно крутилось, излучая мощнейший красный свет". Антонио попробовал уехать, но движок трактора вдруг заглох. Крестьянин выпрыгнул из кабины, но не успел сделать и 2-ух шагов, как был схвачен незнакомцами.

"Они тащили меня к машине, которая находилась метрах в 10 над землей на железных ногах...Для этих созданий было очень тяжело втащить меня туда... В конце концов им удалось засунуть меня в малюсенькое квадратное помещение... Одно из 5 созданий жестом отдало осознать, чтоб я следовал за ним. Я послушался, потому что у меня не было выбора. Мы совместно вошли в другое помещение полуовальной формы, которое было больше прежнего... Я полагаю, это была центральная часть машины... [Над дверью] была непонятная надпись из бардовых светящихся символов. Они не имели ничего общего с какой-нибудь письменностью, которую я ранее лицезрел..."

И дальше: "Все пятеро начали меня раздевать... Я стоял нагой и был до погибели испуган, потому что не знал, что они хотят со мной делать. Какой-то из них подошел ко мне, держа в руке что-то вроде влажной мочалки, и начал натирать мое тело жидкостью. Жидкость была прозрачная, вязкая, но не имела аромата..."

Неведомые, общаясь меж собой средством тявкающих и рычащих звуков, кропотливо произвели осмотр Антонио и при помощи "трубочки-Носика" взяли из различных частей его тела эталоны крови (на этих местах остались черные пятнышки-шрамы, которые потом изучили доктор Государственной мед школы в Рио-де-Жанейро д-р Олаво Т. Фонтес и его коллеги). Потом они вышли, и скоро в помещение стал поступать сероватый удушливый дым, так противный, что у Антонио открылась рвота.

Через какое-то время дышать стало легче, и в комнату вошла низкая дама. "Она была нагая... Я растерял дар речи, и даму, казалось, развеселило выражение моего лица. Она была очень красива, но совсем другой красотой по сопоставлению с теми дамами, которых я встречал... Особенно высочайшие скулы присваивали лицу своеобразную форму. Оно было еще обширнее, чем у индианок Южной Америки... Дама была намного меньше меня..."

Незнакомка впритирку подошла к юному человеку и недвусмысленно отдала осознать, для чего пришла... Предстоящее Антонио описывал медику Фонтесу очевидно без охоты, отметив, вобщем, что во время быстрой интимной сцены дама "выражала получаемое удовольствие хрюкающими звуками, которые совсем сбивали с толку". Вспоминая потом некие странноватые детали этой встречи, Антонио гласил, что был необыкновенно возбужден, и причина тому, может быть, жидкость, которой его натерли, либо запущенный в помещение сероватый газ. После интимной близости дама показала на собственный животик, позже на небо, улыбнулась и ушла...

Незнакомцы возвратили Антонио одежку, подвели к железной лестнице и дали осознать, что он может идти. "Очутившись но земле, я опять поглядел наверх. Там еще стоял мой спутник; поначалу он показал на себя, позже на меня и, в конце концов, на небо, на его южную часть . Потом сделал мне символ отступить в сторону и пропал в машине ".

Машина начала медлительно подниматься, "посадочные опоры убрались, и нижняя часть аппарата стала полностью гладкой". На высоте 30-50 метров объект на пару секунд задержался, купол его завертелся с неописуемой скоростью, свечение усилилось, и НЛО, немного накренившись, бросился в южном направлении, исчезнув из виду уже через несколько секунд. Было половина шестого утра. Снутри необычной машины крестьянин провел более 4 часов...

На последующий денек Антонио стало плохо: началась резь в очах, на теле появилось огромное количество маленьких язв... Пришлось обратиться к доктору и поведать свою невероятную историю. Некие симптомы очень напоминали последствия радиационного облучения. Конкретные замеры подтвердили, что тело, а еще посильнее одежка, в какой он побывал на борту НЛО, имели огромную степень радиационного инфецирования. Но в этой местности не было ни 1-го объекта, связанного с радиацией, - ни штатского, ни военного...

Мы настолько тщательно обрисовали детали этого инцидента не случаем. В полувековой истории уфологии это одно из первых официально зарегистрированных сообщений об "внеземном" сексапильном контакте. К нынешнему деньку их накопилось не один десяток. При этом почти всегда жертвами домогательств становились дамы.

Представления разнятся. Кто-то утверждает, что на инопланетян дамы списывают свои грехи на стороне. Другие молвят о психической природе парадокса: сексапильные фантазии, фрейдовские сны, искаженные мемуары о сексапильном насилии взрослых над детками. Отторгать эти версии, естественно, нельзя, но часто после контактов остаются полностью вещественные следы, что уже гласит о реальных действия".

И совсем не мемуары (память на эти эпизоды, обычно, заблокирована), а конкретно эти следы принуждают потерпевших обращаться к исследователям и докторам.

Неведомого происхождения ожоги, странноватые шрамы либо повреждения, напоминающие послеоперационные швы... Беременности. Возникшие без интимной близости.

"Экспресс-беременности" с очень резвым, за считанные часы, развитием плода в утробе мамы... Выкидыши не нормальных эмбрионов либо рождение странноватых человекообразных созданий... Время от времени жалобы вызваны беспричинным ухудшением самочувствия: сильными головными болями (обычно, с правой стороны), носовым кровотечением, конфигурацией вкусовых чувств, нарушением координации движений...

Факты эти так многочисленны и идентичны меж собой, что колебаться в том, что за ними стоят какие-то био опыты, не приходится. Другой вопрос - кто и с какой целью их проводит?

Чтоб вернуть действия, исследователи прибегают к так именуемому регрессивному гипнозу, при помощи которого удается не только лишь найти достоверность сообщений, да и выявить закономерности, общие для самых разных уголков земного шара.

Выяснилось: в момент похищения и тестов большая часть "избранников" непонятным образом были парализованы либо обезволены, их сознанием и памятью управляли снаружи. В почти всех случаях бытуют некоторые "лаборатории", где над похищенными выполняются мед либо гинекологические манипуляции. "... Я обернулась и успела узреть низколетящий над полем округлый предмет, который разбрасывал вокруг калоритные световые лучи, - пишет Веронику X. из Тверской области. - Вспоминаю себя в каком-то удивительно освещенном помещении лежащей без одежки на столе, который показался мне схожим на хирургический. Вокруг стояли черные, расплывчатые фигуры и что-то делали со мной. Позже я опять растеряла сознание и очнулась уже на опушке леса перед дачным поселком..." Схожий случай расследовал в 1968 году в штате New-york доктор Ханс Хольцер. Ему удалось прояснить и некие детали: к примеру, для того чтоб взять у дамы эталоны яйцеклеток, мелкие безволосые существа использовали длинноватую иглу. При всем этом они не скрывали собственных целей и сказали, что она избрана, чтоб принести им малыша...

Часто опыты "чужаков" сопровождаются вживлением в организм жертвы маленьких устройств.

"Они запихнули мне в нос длинноватую трубку и что-то выжали из нее. Яне знаю, что это было, но позже в течение ода меня истязали мигрени, - обращалась с жалобой к докторам тридцатилетняя кассирша Астрид Рамуш, которую, по ее словам, в ночь на 18 мая 1993 года какие-то существа забрали прямо из постели на собственный галлактический корабль. - Когда я говорила о похищении инопланетянами, все воспринимали меня за безумную, но сейчас обязаны поверить мне, ибо этому есть прямое подтверждение ".

Подтверждение это получил узнаваемый хирург Антониу Боржа. В июне 1994 года в португальском городке Брага он провел уникальную операцию - нашел и извлек из головы пациентки маленькое устройство, которое, по воззрению исследовавших его ученых, вероятнее всего, является передатчиком радиосигналов, контролировавшим все передвижения дамы. "Я понимаю, почему другие докторы не смогли найти причину мигреней, - ведает доктор. - Дело в том, что извлеченный нами механизм изготовлен из необыкновенного материала, не видимого на рентгеновском снимке. Только тщательное сканирование показало наличие какого-то стороннего предмета в правой височной доле мозга. Никто из живущих на Земле не сумел бы сделать схожую имплантацию, ведь современная хирургия пока не достигнула такового уровня".

У подвергшихся похищению (абдукции) подобные устройства в большинстве случаев обнаруживают в углублении под глазным яблоком, в мозге, ушах, носу... Но находят имплантанты и в руках, бедрах, ступнях ног... Одни механизмы напоминают паука, бессчетные тончайшие "лапки" которого непостижимым образом подсоединены к нервным волокнам человека. Другие смотрятся как длинноватые иглы с колющимися шариками поперечником 2,5 мм либо петельками на конце. Ричарду Прайсу из штата New-york во время похищения в 1955 году вторженцы ввели в организм "что-то", вышедшее наружу через кожу только через34 года. Этим "что-то" оказался цилиндрик шириной один и длиной четыре мм. Анализ его проводился на физическом факультете Массачусетского технологического института под управлением доктора Дэвида Е. Притчарда и показал, что оболочка имплантанта состояла из 90 процентов углерода, 3-х процентов кислорода и 7 процентов тантала.

Так как на рентгеновских снимках имплантанты обнаруживаются далековато не всегда, для их выявления сейчас стали использовать магниторезонансные мед установки. И оказалось, что людей с внедренными в их маленькими устройствами не так и не достаточно. По подсчетам 1-го из исследователей этой трудности, знаменитого южноамериканского летчика Джона Лира, схожими микро устройствами в США "помечено" более 10 процентов населения.

Еще одна любознательная закономерность: многие похищались не один раз и нередко попадали "под колпак" еще в ранешном детстве. К примеру, у Вирджинии Нортон, юриста из США, 1-ая встреча с вторженцами свершилась в возрасте 6 лет. В один прекрасный момент она пошла в коровник и возвратилась только через два часа, при этом с непонятной раной на ноге. Тогда Вирджиния ничего разъяснить не смогла. Мемуары возвратились только через много лет во время сеанса регрессивного гипноза. Оказалось, она встретила человека с большой головой в зияющей одежке, и он перенес ее вовнутрь необычного аппарата, приземлившегося меж деревьями. Там ее исследовали на особом столе, и какое-то механическое устройство что-то делало с ее ногой. Под гипнозом вспомнила Вирджиния и другой эпизод, произошедший с ней позже - в шестнадцатилетнем возрасте. Она опять оказалась в том же аппарате, и с ней говорил тот же человек. На вопрос девицы, как ему удалось вновь отыскать ее, незнакомец ответил, что по излучениям мозга, которые настолько же персональны, как и отпечатки пальцев... Подобные истории не уникальность. Так, под гипнозом выяснилось, что в 1950 году Бетти Андреассон, тогда еще ребенку, гуманоиды ввели под глазное яблоко "шарик с проволочками". Извлечен он был ими же, но уже через 20 лет.

"С каждым годом все большее число взрослых и малышей подвергается таким операциям, - гласит узнаваемый исследователь из Португалии доктор Виктор Пинту, - Мы считаем, что вторженцы из космоса желают может быть больше знать о людях, живущих на Земле". Зачем им это необходимо?

Существует целый ряд "внеземных" версий. Так, некоторая вымирающая инопланетная цивилизация употребляет наш генетический материал для поддержания собственного существования. Возникновение новых особей происходит в итоге клонирования либо прямого сексапильного контакта с землянами. Не исключается, что рождение детей-монстров с очень жесткой кожей бронзово-зеленого цвета и без мозга (анэнцефалов) связано конкретно с этим. Близка к этой догадке версия о попытках сотворения какими-то инопланетными цивилизациями на Земле новейшей расы. Еще есть одна догадка - агрессивная населению земли цивилизация готовит "плацдарм для посадки", и исследования проводятся в целях исследования грядущего противника...

Более обоснованная версия - внеземная цивилизация (наши прародители?) ведет собственного рода мониторинг населения земли, отслеживая и направляя его физическую и психологическую эволюцию. Временами берутся пробы генетического материала не только лишь у людей, да и у животных.

Но дело не ограничивается только пробами. По всей видимости, осуществляется и целенаправленное воздействие на генетическую эволюцию обитателей Земли. Одним из аргументов в пользу этой догадки является, а именно, открытие, изготовленное в отделении мед генетики лазарета в Оксфорде (Великобритания). "Ян Харлоу и Георг Кларк с сотрудниками нашли посреди хромосом странноватый объект, схожий на матрицу с правильными квадратными ячейками, содержащими включения в виде бинарного кода. Объект найден при обыденных хромосомных исследовательских работах околоплодной воды в процессе гинекологических анализов у одной из дам. Природа имплантанта, как и его функциональное предназначение, неопознаны". Это сообщение и фото микроимплантанта были размещены в октябрьском 1986 года номере журнальчика "Nature", и их можно отыскать в Вебе.

В пользу "внеземных" гипотез молвят и древние свидетельства. Например, еще в XVII веке шотландский священник Роберт Кирк в собственной книжке обрисовал сверхъестественные феномены, очень похожие на нынешние НЛО и вторженцев. А рассказ Кирка о загадочных созданиях, нападающих на животных, очень припоминает современные сообщения о необычной смерти домашних питомцев.

Обескровленных погибших животных находили в разных уголках мира. И у всех таинственные открытые раны с только ровненькими краями и безо всяких следов исчезнувшей, будто бы выхваченной некоторым полым инвентарем тканью. "Хирургические операции над животными проделывались быстро - в минуту либо две с внедрением больших температур лазерного скальпеля", - утверждает узнаваемый паталогоанатом Джон Альтшуллер.

В неких случаях конкретно перед смертью скота местные обитатели лицезрели загадочные темные вертолеты без опознавательных символов. И сразу появилась новенькая версия: похищения и био опыты проводятся не какими-то галлактическими вторженцами, а земными спецслужбами, имитирующими деятельность инопланетян. В пользу этой версии гласит и то, что некие жертвы абдукций под гипнозом ведали о собственных грабителях как о полностью земных людях в военной форме. Масла в огнь добавили просачивающиеся в прессу сведения и документы о потаенных биомедицинских, генетических и психических опытах, которые уже несколько десятилетий проводятся над ничего не подозревающим популяцией военными и скрытыми научно-исследовательскими организациями.

Сотрудник Института галлактических исследовательских работ Австрии д-р Гельмут Ламмер на основании имеющихся у него данных сделал вывод, что списывать свои исследования на инопланетян заинтересованы как минимум три группы профессионалов: те, кто занимается манипулированием сознанием и поведением людей; специализирующиеся на непонятных исходя из убеждений морали био и генетических исследовательских работах; и в конце концов, военные, разрабатывающие новые виды орудия.

Что все-таки, догадка о чисто земной природе биогенетических тестов не лишена оснований. Но ее слабеньким звеном будет то, что сообщения о схожих явлениях можно отыскать не только лишь в нынешней прессе, да и в старенькых хрониках.

В то же время существует версия, которая, объединяя две 1-ые (внеземную и земную), избавляет многие противоречия. По воззрению неких исследователей, в том числе и таких знатных, как Уильям Ф. Гамильтон, Уильям Купер, Джон Лир, меж некоторой высокопоставленной правительственной группой США и инопланетянами заключена сделка: вторженцы передают янки высочайшие технологии, а те закрывают глаза на похищения людей, увечье скота, био и генетические исследования. Как обоснованна эта версия? Ссылки делаются на людей, работавших в загадочных лабораториях либо имевших доступ к подходящим документам. Если соединить эти сведения, то картина смотрится приблизительно так.

Главные генетические исследования и сравнительный анализ био структуры землян и инопланетян проводятся на совместной с инопланетянами подземной базе, расположенной неподалеку от городка Дьюльс (Dulce, штат Нью-Мексико).

Подразумевают, что там же проводятся опыты по генной инженерии в целях выведения новых рас. База имеет подземные сообщения с Лос-Аламосом (штат Нью-Мексико) и с Зоной 51 (база "Dreamland" - "Страна грез", штат Невада) и представляет собой семиэтажный подземный комплекс, где работают несколько тыщ вторженцев и землян.

Три верхних уровня комплекса занимают служба безопасности, коммуникации, помещения для землян, управление, бюро и лаборатории, 4-ый отведен для тестов по контролю над разумом (на людях). 5-ый уровень выделен инопланетянам.

"На шестом уровне проводятся широкомасштабные опыты по изменению генетического строения людей так, чтоб они могли работать в небезопасных критериях" (У. Ф. Гамильтон). Тут же проводятся опыты по вживлению в мозг людей особенного рода имплантантов, так именуемых транспондеров - микропередатчиков, позволяющих на любом расстоянии держать под контролем поведение человека. Этот способ назван радиогипнотическим интерцеребральным контролем.

Другим направлением исследовательских работ является избирательное стирание памяти электрическими способами. Этой процедуре подвергаются, а именно, те немногие сотрудники базы, которые отпускаются "на волю". (Судя по всему, результаты еще далеки от совершенства - кое-что благодаря регрессивному гипнозу эти сотрудники вспомнить все-же смогли.) На этом же этаже отрабатываются способы клонирования и "доводятся" изъятые у дам после искусственного осеменения трехмесячные эмбрионы. Опыты проводятся в рамках особо скрытых программ Агентства многообещающих оборонных исследовательских проектов США (DARPA). Всего на базе в проектах контроля над разумом, в генной инженерии и клонировании занято около 6 тыщ ученых и 4 тыщ обслуживающего персонала. На шестом уровне находится также "зверинец" для подопытных экспонатов. У. Гамильтон приводит рассказы рабочих, которые лицезрели тут результаты скрещивания людей и разных видов животных. Их держат в клеточках. Многие рыдали и просили о помощи на людском языке...

Самый нижний, седьмой уровень - холодильная камера - отведен для хранения тыщ зародышей (человечьих и гибридных) - результатов неудавшихся тестов...

Версия совместной деятельности землян и инопланетян разъясняет многие феномены: и похищения, и странноватые мед манипуляции над похищенными, и "внеземные" сексапильные контакты, и загадочные увечья животных... А именно, из числа тех же источников следует, что огромное количество крови животных вторженцам необходимо не только лишь для генетических тестов, да и для собственного питания...

В первый раз информация (сначала очень жадная) о совместной с инопланетянами исследовательской базе в Дьюльсе появилась около 10 годов назад. Не исключено, что ее утечка была специально организована с теми же целями, о которых мы гласили ранее. Как можно довериться этим сведениям, покажет будущее...


Интересные материалы: