Инцидент в Варгинье

В 1996 году радио-и эфир Бразилии подорвало сообщение медиа-агентства «Фантастико». В нём тщательно рассказывалось о конкретном контакте человека с созданиями, которых люди приняли за вторженцев. Не достаточно того, местные власти с помощью команды пожарных смогли задержать 1-го из их!

20 января 1996 года три юных девицы в возрасте от 14 лет до 21 года повстречали неподалеку от городка странноватое двуногое существо, которое было очень ослаблено и истощено.
Сестры Валькирия и Лилиан Фатима-Сильва, также их подруга Катя Андраде обрисовывали его так: низкое создание ростом около 160 см, его худенькие ноги расползались в различные стороны, ступни сравнимо огромные, большая голова, на которой отчётливо выделялись красноватые глаза, кожа коричневатого колера, блестящая, будто бы она смазана маслом. От вторженца исходил резкий и противный запах.

Девушки испугались, когда он повернул голову в их сторону, и убежали. А сёстры Фатима-Сильва поведали собственной мамы, что лицезрели беса. Тогда мама принудила дочерей отвести её к месту, где они лицезрели беса. К удивлению матери существо всё ещё находилось на месте. От него вправду исходил сильный запах аммиака, что потом отмечали и другие свидетели.

Психология бразильцев такая, что они быстрее поверят в существование чёрта и беса, чем в возможность возникновения посреди людей вторженцев из других миров. Но уже через полчаса весь городок знал о встрече женщин с непонятным существом. Дамы гласили о чёрте, а мужчины обсуждали возникновение в небе над Варгиньей реального НЛО, с которого в пригороде посадились вторженцы. 2-мя деньками позднее поступило сообщение, что у дороги в Варгинью нашли ещё 1-го аналогичного вторженца. Сейчас на его поимку отправили подразделение S2 (бразильская военная разведка). Военные изловили существо обыкновенной рыболовной сетью и направили его в военный лазарет для проведения исследования.

Началась реальная осада военного ведомства журналистами, учёными, публичными организациями и даже местными шаманами, один из которых предупреждал, что если S2 не отпустят вторженца по-хорошему, то инопланетяне устроят реальную осаду Варгиньи, что с течением времени приведёт к абсолютному вырождению населения города и полному его уничтожению. Военному ведомству пришлось созвать пресс-конференцию для общественности и учёных, где они авторитетно заявили о надуманности инцидента, дескать, никакого вторженца нет и не было, а военные ничего о таинственном существе не знают.

Но вразрез этому заявлению шло сообщение о некотором неопознанном летающем объекте, который был увиден в небе над Варгиньей в тот период. Некоторый автомеханик лицезрел в небе неопознанный цилиндрический предмет, который совершал полёт по неописуемой линии движения, нередко и резко меняя направление полёта. И именно в этот момент же погиб по неведомым причинам военнослужащий Марко Ели Черезе, который проходил службу в том самом подразделении S2. И это ЧП напрочь подорвало всякие остатки доверия к военным, принимавшим роль в этом деле.

НОВЫЕ ФАКТЫ

В центр внимания общественности вышла фигура известного бразильского уфолога Виторио Пакаччини. Он стремительно зарекомендовал себя как самое заинтересованное лицо в деле открытого и полного расследования инцидента в Варгинье. Он выступал на радио и по телевидению, предлагая вниманию общественности реальные показания реальных очевидцев событий, докладывал о версиях милиции и других муниципальных организаций, заверенных официальными лицами.

Необычным образом Пакаччини вышел на четырех пожарных, которые одними из первых 20 января 1996 года лицезрели неведомое существо с красноватыми очами. О нём пожарным сказали по телефону местные обитатели, которые были очевидцами, как мальчишки забрасывали камнями непонятное создание, которое даже не прилагало усилий, чтоб отбиваться и уклоняться от камешков мальчуганов.

Всего бразильскому уфологу удалось отыскать более дюжины очевидцев, которым довелось созидать аналогичное создание с коричневато-красной кожей, красноватыми очами и длинноватыми руками до колен. Пакаччини утверждал, что военным и милиции удалось отыскать останки НЛО, потерпевшего катастрофу в этом регионе Бразилии.

РАССЛЕДОВАНИЕ

Виторио Пакаччини встречался со знакомым офицером, которого уфолог не именует по имени, и тот поведал ему, что к задержанию существа причастны и военные. При помощи этого человека Пакаччини взял интервью у военнослужащего, который кое-что знал о данной операции. Он именовал имена неких официальных лиц, участвовавших в поиске и задержании красноглазого вторженца. Данное существо, по сведениям военных, перевозили на машинах в сопровождении ещё 2-ух машин с охраной. Так поступают исключительно в особенных случаях. Этот очевидец даже именовал имена водителей. Другой свидетель утверждал, что военное командование ведёт сознательную кампанию по дезинформации общественности, чтоб дело об НЛО и вторженцах осталось для всех потаенной.

22 января отловленное существо расположили в древесную коробку, накрыв её сверху крышкой с отверстиями. Не исключено, что к тому времени существо уже было мёртвым. Машины с эскортом направились в город Трес-Коракош. Там их встречала на автомашинах новенькая группа военных и милиции. Это гласит о значимости перевозимого груза и секретности мероприятия. Дальше кавалькада двинулась в Кампинас.

Исследования и следственные деяния велись с ролью учёных из института городка Кампинас. Есть мировоззрение, что там же провели патологоанатомическую экспертизу тела вторженца. Во всяком случае, сотрудники института посещали город Варгинья, где брали эталоны почв в местах возникновений вторженцев.

ЧТО Далее?

Пакаччини нашёл дополнительных свидетелей этой истории. Одна из жительниц Варгиньи сказала, что одно из таких созданий с большими красноватыми очами доставили в местный лазарет для оказания ему мед помощи. В том же лазарете нашлись очевидцы, утверждавшие, что находились в одной палате с необыкновенным пациентом. Фамилию пациента Пакаччини не именовал, но передал нам его слова: «Я не знаю, что это было за существо, но ничего подобного я ранее не лицезрел и не могу именовать его ни человеком, ни животным». Не отличаются огромным многообразием ответы на расспросы бразильского уфолога - это немногословные штампованные фразы работников данного лазарета: «Я ничего не знаю, ничего необыкновенного не видел».

Низкое создание ростом около 160 см, его худенькие ноги расползались в различные стороны, ступни сравнимо огромные, большая голова, на которой отчётливо выделялись красноватые глаза


Интересные материалы: