6 Истории доказывающие, что НЛО это путешественники во времени

5 Истории доказывающие, что НЛО это путешественники во времени

Первая история 1956 год

14 сентября 1956 года группа студентов со свидетельницей Валентиной Сергеевной АНДРЕЕВОЙ в их числе находилась в Казахстане, на целине. Около 22.00 студенты готовили еду на большом костре. Температура - минус 2 градуса С. Рядом с костром - палатки, где они жили. Морозно, безоблачно, тихо. Андреева повернула голову и увидела приближающийся дисковый НЛО оранжево-красного цвета (цвет раскаленного металла). Он шел с креном прямо на людей, находящихся у костра. Кто-то крикнул "Ложись!". Все бросились на землю.

Диск больших размеров (он перекрыл собой всю площадку, на которой находились студенты) спикировал над костром на высоте метра в 3. Изменив крен в другую сторону, прошел. За диском на короткое время остался "инверсионный" фиолетовый след, который быстро исчез. Диск прошел над людьми быстро, за несколько секунд. Издавая низкий, как вой сирены, вой, но не оглушительный. Костер, пылавший до этого очень сильно, моментально потух, палатки сорвало. Замершая вода в бидонах, стоявших на улице, стала теплой. У всех (!) остановились часы. Ребятам было страшно. В начале пикирования все подумали, что начинается война… Эта группа студентов послала письмо в "Комсомолку", на что, после долгого молчания, был получен ответ, что они… были пьяны"…

Вторая история 1956 год

В 1956 году в лесистых окрестностях Осло (Норвегия) на автомобиль Тригви ЯНСЕНА, в котором он ехал со своим знакомым, спланировал сияющий диск, и водитель был вынужден остановиться. Очевидцы почувствовали волну обжигающего воздуха… Чуть позже выяснилось, что после встречи с НЛО ненадолго (до утра) изменился цвет автомобиля (был коричневым, затем зеленым и блестящим, а утром - вновь коричневым). Кроме того, у Янсена в момент встречи с НЛО остановились часы.

Третья история 1978 год

В 1978 году в Атлантике по той же причине остановились все часы у пассажиров теплохода "Шота Руставели"; в 1982 - у случайных очевидцев появления некоего "красного шара" неподалеку от белорусской столицы Минска; в октябре 1983 года - у геолога Эмиля Федоровича БАЧУРИНА в 12 км от Молебки в Пермской области; а также у многих и многих участников уфологических экспедиций, как наших, так и чужих…

Четверта история 1999 год

Около 1 часа ночи 22 февраля 1999 года в подмосковных Химках случайно проснувшаяся из-за какого-то непонятного чувства тревоги Ирина ГЛОТОВА заметила в окне странные огни, а подойдя ближе, разглядела в небе большой трехзвездный НЛО. Обратила внимание на время - все часы в комнате показывали около 1.00, однако уже утром, надевая часы, она обратила внимание на то, что одни часы так и остановились на этой отметке…

Пятая история 1999 год

В 1990-х годах 60-летняя З.М. Рунова из г. Краснореченска Луганской области описала незамысловатый сюжет, который случился с ней в Таджикистане и на Украине. Она специально делает оговорку, что не является контактером и "не видит часто НЛО, чтобы вы чего не подумали". Оговорку делает не зря, ибо рассказчице действительно трудно поверить:

"…Я не видела НЛО. Инопланетяне не приглашали меня в гости, к моему сожалению… Собралась я уезжать на Украину. Последнюю ночь проводила в том доме, где прожила двадцать лет. Возле кровати, на табуретке, всегда лежали наручные часы, которые ЗАВОДИЛА всегда УТРОМ. Сплю… Вижу сон - несколько настенных часов разной формы, все "хором" тикают… Беру веник и подметаю… И думаю во сне: "А чего это я подметаю? Ведь пол-то чистый!". Проснулась рано, хватаю часы, а они заведены до самого упора. Может сломались?.. Но часы работают нормально… Окна и двери заперты. Сын спит - не добудишься, дочь - уже на Украине… КТО ЖЕ ЗАВЕЛ МОИ ЧАСЫ?! И так было два раза в моей жизни, второй - уже здесь, на Украине…"

Шестая история 2000 год

6 июля 2000, около 22.00 в Атбасаре (Акмолинская область Казахстана) Михаил ПЕЛИХ испытал странные чувства:

"Я сам занимаюсь проблемой НЛО уже 3,5 года и это было мое первое наблюдение. Я шел домой от друзей. Небо было чистое, только начинали проглядывать звезды, но было еще светло. Я смотрел на небо и просто подумал: "Вот классно бы было, если я увидел бы НЛО", и тут же как будто на мой вопрос пришел ответ. Я увидел приближающуюся сферу красного цвета. Если ее разглядеть прямо, то примерно шириной она была метра 4 - 5. НЛО не издавал ни звука. Я сначала подумал, что это фары машины, но потом до меня дошло, что это НЛО. У меня на руке были механические часы, и они ушли вперед аж на 3 часа, хотя никогда такого не было, ни до случая, ни после".


Интересные материалы: