Тайное путешествие к планете Серпо (2 фото + 2 видео)

Тайное путешествие к планете Серпо

«Тайное путешествие к планете Серпо» - книга, написанная Леном Кастеном на основе, якобы, реальных событий, которые, тем не менее, многим покажутся настоящей фантастикой. Но много ли мы знаем об инопланетянах, если до сих пор смотрим на их «летающие тарелки», как на какие-то привидения или галлюцинации?

Итак, вот о чем вкратце говорится в этой книге (кстати, по этой теме можно посмотреть два видеоролика, представленных ниже, которые, конечно, на английском языке, однако в них легко включить субтитры на русском):

Видео: Тайное путешествие к планете Серпо

На испытательном полигоне секретной американской базы «Зоны-51» 16 июля 1965 года приземлился инопланетный корабль, прилетевший из звездной системы Зета Ретикули. Этот визит проходил в рамках проекта «Хрустальный Рыцарь», созданный по инициативе президента Дж. Кеннеде еще в 1962 году, и представлял собой обмен гуманоидами между планетами Земля и Серпо. В ходе этого визита инопланетяне, называвшие себя Эбени, захватили на свою планету двенадцать земных астронавтов, которые отправились с пришельцами в десятилетнее путешествие на Серпо - планету, расположенную в 39 световых лет от Солнечной системы.
Далее в книге повествуется о том, что в ходе полета, который проходил на сверхсветовых скоростях и с использованием проходов через кротовые норы, один из членов земной команды погиб из-за тромбоза (легочная эмболия). Однако и на самой планете Серпо земным астронавтам было нелегко: нестерпимая жара от двух солнц, сутки, протяженностью в 43 часа, высокая радиация… Тем не менее, земляне пробыли на дружественной планете даже более десяти лет, а потому вернулись на родную Землю лишь 18 августа 1978 года.
Да и то не все: трое по разным причинам погибли, а двое астронавтов решили остаться на Серпо, поскольку им не захотелось возвращаться с планеты высокоразвитого духовного общества на Землю, где столько несправедливости, горя и страдания.

И хотя многие считают проект «Хрустальный Рыцарь», как и полет астронавтов на планету Серпо, не более чем легендой, в 2005 году члены агентства US Defence Intelligence Agency (DIA), принадлежащего разведке и Минобороне США, - американцы, которые участвовали в вышеназванных проектах, публично выступили с заявлением от всех семи членов экипажа, слетавшего на Серпо и благополучно вернувшегося на Землю. Все детали проекта «Хрустальный Рыцарь» тогда, якобы, были рассекречены, а это шесть тысяч кассетных записей и тысячи фотографий (esoreiter.ru).

Сообщалось также, что с 1978 года инопланетяне из Зета Ретикули (звездной системы, в которую входит и планета Серпо) прилетали на Землю еще несколько раз. Удивительно во всей этой истории то, что все эти события не получили всемирной огласки. Конечно, все это можно списать на наши правительства, которые любые сведения о пришельцах пытаются замолчать или, по меньшей мере, исказить. Но верится в это все рано с трудом, хотя чем черт не шутит…

Видео: Тайное путешествие к планете Серпо


Интересные материалы: