Он был полвека подопытным «кроликом» для инопланетян (3 фото)

Он был полвека подопытным «кроликом» для инопланетян

В наши дни миллионы людей ежегодно пропадают бесследно, то есть их не находят, не смотря на все старания полиции, родных, частных детективов и даже спецслужб, поскольку исчезают не только рядовые граждане, нередко и высокопоставленные чиновники.

По одной из теорий, пропавшие люди случайно «проваливаются» в параллельные миры или их похищают инопланетяне. И хотя ни то, ни другое научно доказать или хотя бы проверить пока не удается (причем даже независимым исследователям), пропавшие люди, хоть и редко, но возвращаются в наш мир. Именно они и рассказывают, куда попали, что с ними там происходило, как им удалось вернуться - и таким образом становятся живым подтверждением данной теории.

Пришельцы похители его в далеком 1966 году

Среди таких счастливых «возвращенцев» оказался и Уолтер Кромвелл (Walter Cromwell) из американского города Спрингфилда (штат Миссури). Он был самым рядовым американским парнем, который в далеком 1966 году шел с работы, когда был похищен инопланетянами (сегодня он даже смутно помнит, как это произошло). И вот через полвека этот, теперь уже пожилой человек, возвращается на Землю или, что вполне возможно, в наш физический мир. Вернувшись в отчий дом своего отца, 71–летний Уолтер застает там только свою сестру Эвелин (Evelyn), которая так же, как и он сам, давно постарела, однако сразу же, фактически с первого взгляда, узнала родного брата, не смотря ни на какую разлуку.

Сам старик признается, что он бесконечно счастлив оттого, что вернулся в свой дом и встретил здесь хоть одну родную душу. Сегодня престарелые брат с сестрой занимаются пока лишь тем, что рассматривают свои детские и юношеские фотографии да вспоминают те прекрасные времена, когда были не только вместе, но и молоды, полные надежд и романических устремлений. К сожалению, исполниться многим из них было просто не суждено…

Иногда Эвелин рассказывает брату, как она жила все эти пятьдесят лет, а вот самому Уолтеру поведать в ответ сестре практически нечего: все эти полвека он находился словно под наркозом и помнит только то, что над ним постоянно проводили какие-то эксперименты, сперва до десятка в день, хотя в последнее время все эти тесты значительно сократились.

Он боится, что инопланетяне снова его похитят

Он не знает, почему его отпустили, наверное, стал старым и негодным для экспериментов инопланетян, однако в этом случае возникает вопрос – отчего те просто не избавились от него или хотя бы не стерли ему память? Правда, с памятью в Уолтера в самом деле не все в порядке, отчего он помнит из своего инопланетного заточения очень немного.

Журналисты местной газеты Springfield Gazette, конечно, попытались вытянуть из старика все возможное, но полученная информация о пришельцах, месте, куда попал Кромвелл и уж тем более о сути экспериментов, которые проводились над ним, так же куца, как и рассказы старика своей сестре.

После вышедшего в Springfield Gazette интервью с Walter Cromwell, многие читатели, а также пользователи Интернета призвали правительство США оказать финансовую помощь старику и вообще всем, кто был похищен инопланетянами, а потом имел счастье вернуться на родину. Однако нашлись и такие, которые заподозрили Кромвелла в мошенничестве. Сам он говорит так:

Надо мной в течение полувека было проведено со стороны инопланетян столько опытов, я прошел столько тестов, что готов выдержать любой и со стороны своих сограждан, доказав им: моя история хоть и печальна, однако реальна и в ней нет ни грана лжи.

Единственно, чего боится старик, что его могут снова похитить пришельцы. Он прекрасно понимает, что уже стар и, видимо, ни на что уже не годен для них, но страх этот побороть в свое душе все равно не может…


Интересные материалы: