детях-гибридах

Дженнифер (фамилия не указана) чуть за тридцать лет, она родилась и выросла в Нью-Джерси (США). По ее словам, ее похищали пришельцы, которые ранее наведывались к ее матери, а также ее бабушка видела маленьких человечков в лесу возле своего дома примерно в 40-х годах ХХ века.


Дженнифер подозревала о своем похищении, но подробности пережитого она узнала лишь после того, как прошла через сеансы гипноза. Это случилось в 2009 году, когда "серые" забрали ее из своего дома и переместили в  место, которое "выглядело как давно закрытая военная база". Перед этим она увидела НЛО, который в ее памяти до сеанса гипноза был заменен на большой черный седан.

Сама девушка была как в тумане и плохо осознавала окружающую действительность. Она помнит, что после НЛО она оказалась в лифте, где было три низких фигуры, как карлики. Подробности их внешности девушка не смогла вспомнить даже при гипнозе, но она помнит длинный долгий спуск на лифте куда-то вниз.

А потом ее завели в большую комнату, где была группа из пяти или шести детей, похожих на тех, которые уфологи называют детьми-гибридами. Это дети, похожие одновременно на людей и на пришельцев ("серых"). Одна из теорий гласит, что таких детей пришельцы создают, чтобы вывести гибридную расу, которая будет жить на Земле в будущем. Для этих целей они похищают множество женщин и заставляют их беременеть, а потом забирают их ребенка.

В комнате рядом с детьми было множество разных игрушек - куклы, плюшевые мишки, мягкие собаки и другие, а сами дети-гибриды были болезненно худыми со светлыми волосами. Все они были женского пола. Они сидели на стульях возле стены и казалось, что их ничего не интересовало, даже игрушки.

Пришельцы сказали Дженнифер, что ее работа убедить детей, чтобы они начали играть с игрушками. Женщина начала поощрять детей к игре с мишками и куклами и двое из детей в ответ начали улыбаться, но остальные продолжали апатично сидеть на стульях. Так продолжалось некоторое время и пришельцы видимо поняли, что попытки Дженнифер  больше ни к чему не приведут.

Последнее, что она помнит в этой истории, это как ее везли домой назад на том же черном седане, которым очевидно заменили образ НЛО в ее памяти.