Как пришельцы сделали мне операцию (2 фото)

Эта любопытная история была на днях опубликована на американском форуме Project Avalon, на котором пользователи обсуждают аномальные явления, теории заговора, пришельцев, тайные правительства и тд.

"Это случилось когда я вернулась (с прогулки) с ребенком в свой дом в Великобритании. Я положила сына в кроватку, чтобы он поспал, а сама занялась разными бытовыми делами, когда вдруг почувствовала сильную боль в животе. Боль была настолько сильной, что я решила, что я умираю и я начала думать, что будет с моим маленьким сыном, если я сейчас умру.

Внезапно через несколько минут боль пропала также быстро, как и началась, но я все-таки решила связаться с моим лечащим врачом и записаться на осмотр. После приема врач направил меня на процедуру эндоскопии, это когда вам внутрь тела вставляют длинную трубку с камерой и смотрят, что там у вас внутри.

Процедура должна была состоятся через неделю, но ночью я пережила самый необычный опыт в своей жизни, который я никогда не забуду. Я проснулась внезапно в середине ночи от ощущения присутствия посторонних в моей спальне. Так оно и было, на моей кровати сидело три странных инопланетных существа, немного похожих на детей и я не испытывала страха при виде них.

Я встала и взяла за руки двух инопланетян, по одному с каждой стороны (третий тоже стоял рядом), моя спальня закружилась и я увидела вместо стены круглый "портал", через который мы все четверо прошли как через дверь.

Мы оказались в большой комнате, которая вся была заставлена экранами "компьютеров" и с большим экраном на стене. За "компьютерами" сидели маленькие инопланетяне и все это очень напоминало сцену из центрального управления полетами НАСА.

Вся комната была белой и все в ней тоже было белого цвета, а на экранах компьютеров и на большом экране было изображение мужчины - очень популярной знаменитости (имя не указано или автор его не помнит). И я понимала, что они сейчас заняты изучением этой знаменитости. А потом я посмотрела на тех невысоких существ, с которыми я пришла, и поняла, что они тоже изучали меня и знали обо мне все с момента моего рождения.

Далее у меня был провал в памяти и следующее, что я помню, это что лежу на кровати, видимо в  медицинской комнате, и  там было существо, похожее на тех маленьких детоподобных существ, но оно было высокое и казалось взрослым. Я узнала, что это женщина, мы начали общаться с помощью телепатии и потом она начала что-то делать со мной и я закричала словно от боли.

Существо в ответ прекратило свои манипуляции и строго начало со мной говорить. Оно сказало мне, что моя боль не реальна, что на самом деле я ничего не чувствую и что мне нужно лежать спокойно. Я сделала так, как оно мне сказала и оно продолжило свою работу и вдруг вытащило из моего живота нечто, что было похоже на двух червей.

Вид этого шокировал меня и вызвал сильное чувство отвращения. Существо сказало, что в моем животе остался еще один, но почему-то оно не стало вытаскивать его и оставило внутри.

Последняя сцена, что я помню в ту ночь, была когда я сидела за столом с тремя маленькими пришельцами. Мы пили кофе, а мимо нас по своим делам ходили другие пришельцы. Я чувствовала, что это было забавным, они пили кофе как обычные люди. А еще никто из проходящих мимо даже не оглядывался на меня, словно они привыкли видеть тут людей, хотя кроме себя в тот  раз я никого из людей не видела. Я решила, что люди часто бывали тут.

Это все, что я помню с той ночи. Через неделю я пошла на процедуру эндоскопии и врачи не обнаружили в моем желудке ничего опасного, кроме небольшого воспаления. Я чувствую, что это те существа ночью вылечили меня от моей болезни, хотя не уверена на все 100%.

И еще. Несмотря на то, что я помню единственный  случай такого рода в своей жизни, у меня есть стойкое ощущение, что такое со мной уже происходило ранее и неоднократно. Я не знаю, почему мне оставили мою память в этом случае, может быть это было связано с тем, что это должно было помочь выздоровлению.

И еще я очень хотела бы узнать, что это за червеобразные существа сидели в моем желудке. С виду они напомнили мне  существо из фильма "Матрица" (которое засунули в живот Нео)".


Интересные материалы:
Интернет журнал НЛО МИР
Технологии будущего

close