Странные случаи с телепортацией людей, к которым причастны НЛО (4 фото)

Рассказы очевидцев о наблюдении неопознанных летающих объектов (НЛО) и/или пришельцев сами по себе очень странные. Но они становятся еще более пугающими, когда связаны с дополнительными необъяснимыми явлениями. Такими, к примеру, как почти мгновенное перемещение людей из одной точки в другую. Это можно называть телепортацией или все дело в некой сверхскорости.

Иногда перемещению подвергается один человек, иногда целая группа людей. Иногда вместе с ними перемещаются другие вещи, такие как автомобиль, в котором сидят люди. Иногда это перемещение почти мгновенное, иногда занимает несколько минут или пару часов, суть одна - люди или группа людей внезапно не по своей воле оказываются в совершенно другом месте, иногда достаточно далеком от изначальной точки, и не могут понять как они там оказались.

В архивах аномальных явлений есть несколько подобных случаев и в основном они связаны с водителями и их автомобилями.

Перенос грузовика с водителем

В сентябре 1979 года газета Virginia Times-Dispatch написала о странном происшествии с водителем грузовика Гарри Тернере. Был вечер и Гарри ехал в город Фредериксбург из Винчестера, штат Виргиния, когда его грузовик внезапно осветил яркий белый свет, который он изначально принял за фары крупного грузовика, едущего навстречу.

Однако это были не фары, так как едва свет окутал Гарри, он понял, что больше не может контролировать движение своей машины. Она ехала сама по себе и он ничего не мог сделать, как бы он не крутил руль и не нажимал на тормоз.

Чуть позже Тернер понял, что его грузовик больше не едет по шоссе, а парит в воздухе над ним! Но едва Тернер сумел примириться с этой безумной реальностью, как некое существо оказалось на крыше его грузовика. Мужчина не видел его, но ему было слышно, как оно перемещается по крыше его грузовика. После этого нечто вырвало дверь грузовика, словно она была из невесомого материала и по видимому в следующий момент собиралось напасть на самого Гарри.

К счастью, у Гарри всегда был при себе револьвер и он выхватил и начал стрелять туда, где по его мнению находился враг, хотя он по прежнему никого не видел, словно существо было невидимкой. Он не заметил, имели ли успех его выстрелы, так как почти сразу после этого вырубился.

Очнулся Гарри глубокой ночью, находясь в грузовике на стоянке для грузовиков в Фредериксбурге. Далеко от того места, которое он помнил перед тем, как потерять сознание. На часах возле стоянки часы показывали три часа ночи, но собственные часы Гарри  указывали время 11:17 вечера - время когда с ним все это приключилось.

При этом судя по показаниям одометра (счетчик количества оборотов колеса) из Винчестера в Фредериксбург Гарри ехал всего 17 миль. В то время как реальный путь между этими городами по шоссе равен 80 милям.

Несмотря на большие пробелы в памяти, позже Гарри удалось вспомнить, что его доставили на борт инопланетного корабля и там были странные существа, одетые во все белое, как врачи, и с колпаками на головах. Гарри назвал их "ультра-землянами", существами, которые могут путешествовать через пространства. Гарри также вспомнил, как он пытался драться против пяти или шести этих существ, когда они захотели схватить его. При этом он "вышвырнул нескольких на землю". А потом он вдруг стал мокрым с головы до пят.

По факту Гарри позже был обвинен в "безрассудном управлении транспортным средством" и в том, что гнал по дороге и не останавливался, когда за ним ехали с мигалками полицейские машины (сам Гарри про это не помнит). Рассказ про инопланетян и НЛО в суде опустили, но даже спустя 20 лет Гарри говорит, что продолжает думать о том вечере и о том, что же с ними случилось на самом деле.

Случай с гонщиками

Другой случай произошел в Аргентине в сентябре 1978 года на автомобильном ралли Vuelta de America del Sur и в нем был замешан автомобиль "Ситроен GS-1220", в котором находились пилоты Мигель Анхель Мойя и Карлос Асеведо.

23 сентября пилоты покинули основную дорогу и поехали по сельской дороге мимо города Кармен-де-Патагонес. За рулем был Карлос и он вдруг увидел яркий свет в зеркале заднего вида. Позже он описывал этот свет как очень плотный и желтоватый. Сначала Карлос принял его за фары автомобиля, но уже в следующий миг весь автомобиль Карлоса и Мигелья был окутан ярким белым светом.

"Свет залил весь салон и я подумал, что потерял управление, - рассказывал Карлос Асеведо, - а когда я глянул за окно, то понял, что мы приподнялись метра на два над дорогой. Я почему-то подумал, что нас подкинуло на "лежачем полицейском", но прошло секунд пять, потом десять и так и двигались в воздухе и я наконец понял, что-то не так. За окном я больше ничего не мог увидеть, все было залито белым светом. Я закричал Мигелю "Что происходит?!", но он не откликался. А когда я повернул голову направо, я не увидел моего спутника на его месте. Его или не было или я его не видел, из-за этого густого света я не видел даже приборную панель".

А вот как ситуацию описал Мигель Анхель Мойя.

"Я тоже решил, что мы "взлетели" из-за "лежачего полицейского", а потом я очень испугался, поняв, что мы долго парим в воздухе. Я ничего не понимал, посмотрел на Карлоса и увидел, что он смотрит вперед, крепко сжав руки на руле. Он словно что-то кричал, но я ничего не мог услышать. Вокруг нас все было в желтоватом густом тумане, но мне казалось, я могу различать что-то вокруг и мы кажется уже были в другом месте. Я напугался до ужаса и кинулся открывать дверь, чтобы выскочить из автомобиля. Но дверь не поддавалась, словно была заварена. Потом мне внезапно стало очень жарко. Может быть вокруг нас поднялась температура или это было влияние моего организма на сильный испуг. Потом густой свет покрыл все вокруг и я даже не мог видеть собственные руки".

Все закончилось внезапно и они оба вздрогнули в момент, когда автомобиль снова коснулся твердой поверхности. Яркий свет начал быстро меркнуть и пропал. Пилоты обнаружили себя в стоящей на обочине дороги машины, причем направленной в ту сторону, откуда они ехали, а не туда, куда они ехали. Вокруг было темно и тихо, но где-то вверху виднелся конус из желтого света, который двигался на запад.

Два пилота в шоке просидели некоторое время в автомобиле, а потом быстро поехали, чтобы наверстать упущенное время. Когда они вскоре оказались у города Педро Луро, они поняли, что странности на этом не закончились. Этот город был в 123 километрах от того места, где они свернули на данный маршрут, но по их счетчику от города Вьедма до города Педро Луро они ехали всего 52 километра. На деле это расстояние равно 127 километрам, но их автомобиль неким образом "перепрыгнул" большую часть этого расстояния".

Еще одна странность была в том, что судя по их часам в необычном инциденте они потеряли почти два часа.

Телепортация мальчика

Самый свежий случай с необычной телепортацией, в которой был замешан НЛО, произошел в 2017 году в той же Аргентине, в городке под названием Эрнандариас. Когда эта история публиковалась в сми, журналисты иногда путали Аргентину и Парагвай, потому что в них обоих есть город с названием Эрнандариас.

Одна семья устраивала застолье в ночь на 22 мая и послала 13-летнего мальчика с поручением что-то принести. Мальчик пытался выйти через заднюю дверь, но обнаружил, что она не открывается. Когда ему помогли открыть дверь, то внезапно обнаружилось, что ребенок куда-то пропал.

Сначала никто не устраивал паники, все полагали, что он ушел по поручению и вернется к застолью. Но время шло, а мальчика так и не было. Обеспокоенная семья наконец стала везде его искать, в том числе на улице и в ближайших улицах. У ребенка был с собой сотовый телефон и вдруг он наконец позвонил родителям. Голос мальчика в телефоне был странно спутанным. Ребенок был напуган и не понимал, что случилось, он мог лишь рассказать, что находится в месте, где стоянка такси.

Когда полицейские нашли ребенка, выяснилось, что эта стоянка находится в полутора километрах от дома мальчика, а ребенок не имел никакого понятия, как он там оказался. Он рассказал, что вдруг внезапно увидел ослепительно яркий свет и услышал "щелкающий звук", а потом внезапно оказался возле стоянки такси.

Ребенка осмотрели, выяснилось, что у него нет никаких повреждений, а никто в районе не видел яркий свет в это время. Изучая данный случай, уфологи обычно приписывают его к похищениям пришельцами, хотя есть те, кто называет его просто спонтанной телепортацией.

Случаи на дороге №5

В Аргентине  судя по всему, есть база НЛО или что-то еще, что вызывает значительный поток сообщений об НЛО и телепортации. Еще один случай также произошел в Аргентине и связан он с дорогой National Route 5 (Национальный маршрут №5), что задевает города Тренке Лаукен и Санта Роза. Из этих мест регулярно поступают сообщения о наблюдении НЛО, в том числе сообщения о потере времени и мгновенных перемещениях.

Особенно часто поступают истории от водителей, которые неизвестно каким образом практически мгновенно перемещались от знака "460 километр" к знаку с указанием "580 километров". При этом многие рассказывали, что на дороге в это время был густой туман, а в небе они наблюдали непонятные яркие огни.

Одна из таких историй произошла с автомехаником Карлосом Колоном. Ночью 25 августа 1999 года Карлос спокойно ехал по дороге №5 когда его внезапно чуть не оглушил резкий жужжащий звук. Озадаченный Карлос остановился на обочине, чтобы понять, что происходит и в темноте с ужасом увидел группу человекообразных существ, которые подкрадывались к его автомобилю.

Карлос сильно испугался, но зачем то решил выйти из своего автомобиля и в момент, когда он открывал дверь, он вдруг оказался в другом месте на расстоянии за несколько метров от его автомобиля. Странные существа при этом пропали, а сам Карлос чувствовал себя очень плохо. У него кружилась голова, непонятная боль ощущалась по всему телу, а также было чувство сильного истощения.

В другом случае мужчина ехал из Буэнос-Айреса и увидел в отдалении необычный фиолетовый туман, который быстро охватил весь его автомобиль. Следующее, что он вспомнил, это что лежит на асфальте рядом с дорогой.

Автомобиля его нигде не было и мужчина не понимал. где находится. Когда он остановил попутку, то узнал от водителя, что находится в Сальте, что в 1800 километрах от того места, где он ехал. Позже его автомобиль был найден на том участке дороги, где его охватил фиолетовый туман. Двигатель машины еще работал на холостом ходу.

Аргентинские уфологи, такие как Диего Санчес и Луис Баргос  много лет занимаются изучением аномалий, связанных с дорогой №5.

"Маршрут №5 и его участки в провинции Ла-Пампа без сомнений дают много опыта для изучения НЛО и случаи с телепортацией являются одними из самых интересных, - говорит Луис Баргос, - Иногда все наступает заметно и человек теряет из своей жизни несколько минут или часов и после водитель некоторое время даже не может понять, где он оказался. Иногда все кажется нормальным, водитель как ехал, так и едет по той же дороге, и аномалию он замечает лишь проезжая знак с отметкой о километрах, до которого он обычно ехал куда дольше. Последних случаев очень много на маршруте №5."

Телепортация из Аргентины в Мексику

Продолжая тему Аргентины надо заметить, что из нее же пришел один из самых странных и противоречивых случаев внезапной телепортации. В мае 1968 года доктор Жерардо Видаль и его жена Раффо выехали из Буэнос-Айреса в город Часкомус, чтобы подоспеть на семейное торжество. До Часкомуса им надо было проехать 120 километров.

По пути они решили ненадолго заехать к знакомым в округ Майпу, до которого было 150 км и на этом их следы потерялись. Спустя 48 часов их родственники начали их искать и внезапно получили звонок от доктора Видаля. Все были поражены, узнав, что Видаль звонит из аргентинского консульства в Мексике!

Видаль и его супруга рассказали, что на дороге их автомобиль вдруг окутал белый туман и после они уже ничего не помнили. Оба очнулись в своей стоящей машине лишь рано утром где-то на дороге в сельской местности. Они ощущали сильную боль в горле и чувствовали себя в целом не очень хорошо.

Выйдя из автомобиля. они увидели, что он выглядит так, словно проехал через раскаленную лаву . Автомобиль был весь обожжен, но завелся и поехал. Когда доктор и его жена увидели людей, они спросили их, где они находятся и им ответили, что в Мексике. Эта местность была достаточно далеко от той дороги в Аргентине, по которой они ехали.

В конечном итоге, когда их история широко разошлась по сми, супругов попросили молчать о ней, а их автомобиль забрали якобы для исследований и увезли в США. Что было дальше с супругами неизвестно, а кто-то говорит, что вся их история это просто газетная "утка".


Интересные материалы: