Эти пришельцы вшили мне в плечо патрон от ружья

Эти пришельцы вшили мне в плечо патрон от ружья

Несколько месяцев назад моя знакомая рассказала мне про встречу с инопланетянами, которое произошло с ней летом. Сначала мне показалось это выдумкой, пока похожее не произошло со мной.

Рано утром я пошла на работу, дорога шла через сосновый лес. Пройдя почти половину леса, я увидела какое-то движение в кустах. Меня переборол интерес и я пошла туда. Что произошло дальше, можно сравнить с фильмом ужасов. Меня кто-то схватил, как потом я поняла из телевизора, что это были пришельцы.

Они были похожи на людей, но бледно желтого цвета, а на руках всего три продолговатых пальца, или даже щупальца. Глаза большие, черные. Это последнее, что я помню. И потом чернота. Когда я очнулась, то лежала на какой-то типа кушетки. Вокруг меня стояли какие-то существа, с какими-то инструментами. Не сразу поняла, что я была привязана к этой кушетке. Они что-то говорили непонятное на своем языке и показывали на меня. Далее один "пришелец" ввел мне какую-то жидкость в вену, после чего я не могла даже пошевелиться, но все чувствовала. Он взял инструмент, похожий на скальпель и сделал надрез на моем плече, после чего он что-то туда вставил, похожее на патрон от ружья и лазером зашил.

Когда я очнулась, то лежала в этом же лесу. Никаких следов пребывания у этих существ я не увидела, но на плече был еле заметный шрам. Что они мне туда вставили я не знаю, но вечерами я чувствую боль в плече и место надреза становится ярко красным.

Теперь мы со знакомой сидим допоздна и боимся, что за нами снова придут и будут делать над нами эксперименты. А другие соседи смотрят на нас, как на сумасшедших и смеются над нами.

Автор: Света из деревни


Интересные материалы: