Действие Урана в квадратуре к Плутону на гороскоп США. Стихийные бедствия

Согласно статистике, количество стихийных бедствий, обрушившихся на США за прошедший год, выходит далеко за привычные рамки. Специалисты в области климата озадачены причинами столь бурного темперамента, проявленного природой за истекший год. Целая череда засух, наводнений, торнадо, ураганов, землетрясений и снежных бурь унесла жизни около 700 американцев и нанесла ущерб, оцениваемый специалистами примерно в 35 миллиардов долларов.

Многие метеорологи сходятся во мнении, что Америке еще не доводилось испытывать ничего подобного.

За последний год в США зарегистрировано около тысячи погодных рекордов – в основном, это рекорды максимально высокой температуры и количества выпавших осадков. Этим летом во многих штатах установилась небывалая жара, которая спровоцировала пожары и засухи, в то время как другие штаты оказались буквально затоплены ливневыми дождями и вышедшими из берегов реками.

Ученые расходятся в объяснении причин такого небывалого для США разгула стихийных бедствий. Однако большинство связывает его с глобальным потеплением и другими геофизическими процессами. Некоторые ученые считают, что свою роль в усложнении климатической обстановки также сыграла деятельность человека – загрязнение окружающей среды и нарушение многих естественных природных процессов.

Количество и частота недавних стихийных бедствий озадачили не только ученых, но и владельцев страховых фирм: ущерб, который приходится возмещать пострадавшим, наносит серьезный удар по страховому бизнесу США.


Комментарий астролога.

Уран в знаке Овна- соответствие,- мощные аномальные атмосферные процессы, аномальная Стихия Огня, в квадратуре к Плутону в Козероге, - соответствие- аномальная Стихия Воды и Земли, материальный ущерб, разрушения, нарушение слоя почвы, жертвы продолжают оказывать свое напряженное влияние на гороскоп США. Стихия, с зимы 2011 года, когда аспект между Ураном и Плутоном только начал формироваться, обрушивается на США все с новой и новой силой.

А перво- истоки проблемы,- авария весной 2010 года, на нефтяной скважине в Мексиканском заливе. Тогда квадратура Уран- Плутон в проекции на гороскоп США включилась первый раз. Именно авария в Мексиканском заливе стала толчком к катастрофическим изменениям в проявлении Стихий планеты Земля в США и других регионах Земного шара.

Период действия квадратуры Уран- Плутон в проекции на гороскоп США- ближайшие 10 лет.

Исследования связей Космических факторов и проявления Стихий планеты Земля ведутся в методе "Астрология как система безопасности".


Интересные материалы: