Мир без человечества. Действительно ли человеческая цивилизация может быть уничтожена самими людьми? (7 фото)

http://fb.ru/media/i/1/6/2/1/9/8/i/162198.jpg

Природа без человека — что за странная картина! Дети не играют во дворе. Машины не ездят по улицам. В небе не летают самолеты. Никого нет в кафе и парках. Никакого шума, никакой суматохи. Нет фермеров. Нет телевидения. Ни одной живой души. Если вы живете в развитой стране, то вы, вероятнее всего, гордитесь тем фактом, что вы можете открыть свой собственный бизнес, свободно путешествовать, выращивать собственную еду, покупать все, что угодно, в торговых центрах и так далее.

Однако, с другой стороны, корпоративный мир на сегодняшний день пресыщен, он вытягивает последние соки из земли и убивает все вокруг пестицидами, создавая лекарства, которые облегчают симптомы заболеваний, а также обрабатывая продукты питания до такой степени, что в них не остается ничего полезного. Животные проходят через настоящую пытку, прежде чем их убивают и пускают на мясо, которое затем рассылается по фастфудам. Но что же вы можете с этим сделать? Абсолютно все!

Если люди не изменят свои потребительские привычки, ничего не изменится. Все будет становиться все хуже и хуже. Чем больше корпорации будут распространять пестициды, тем больше животных будет умирать. Чем больше правительства стран будут игнорировать опасную деятельность заводов и фабрик, тем больше они будут отравлять окружающую среду. И тем больше будет вероятность того, что такой мир, каким вы его привыкли видеть, прекратит свое существование. Каково это будет? Природа без человека… Вот пять способов, которыми люди могут сами уничтожить цивилизацию.

Смерть всех пчел из-за неоникотиноидов и других вредных пестицидов

мир

В 2016 году Агентство по защите окружающей среды США провело первую оценку риска использования неоникотиноидных пестицидов (известных как «неониксы»), которым приписывалось убийство многих опылителей, таких как бабочки, стрекозы и пчелы. Из-за этих опасных химикатов, которые уже были одобрены для массового использования в США, четверть колоний пчел, находящихся под контролем людей, были потеряны прошлой зимой.

Однако у Агентства по защите окружающей среды нет никакого плана, касающегося ограничения использования или полного отказа от неониксов. Почему? Остается только гадать. Ведь большинство овощей и фруктов (более 70 процентов человеческой еды) исчезнет, если пчелы не будут их опылять. Готовы есть траву целый день? На планете Земля сейчас существует около 20 тысяч видов пчел, и человечество не проживет на Земле более четырех лет без них. Из-за использования пестицидов численность пчел в США сократилась в два раза по сравнению с тем, какой она была во времена Второй мировой войны.

Пчелы вымирают с огромной скоростью, поэтому людям стоит задуматься о том, чтобы перестать поддерживать химическое сельское хозяйство.

Генетически модифицированные организмы (ГМО)

мир

Глобалисты используют ГМО, чтобы уничтожить «нежеланное» население. Каждый третий современный американец сталкивается с раком, и для этого есть причина. Если вы будете есть каждый день химикаты, у вас разовьется рак. По крайней мере, такую теорию заговора видят некоторые люди. Они также считают, что Билл Гейтс продвигает генетически модифицированную еду и вакцины в Африке, так как планирует сократить численность населения на Земле на несколько миллиардов в течение периода существования последующего поколения. Естественно, любой здравомыслящий человек разглядит в этом абсолютно безумную теорию заговора, однако по-прежнему многие считают, что именно ГМО уничтожит человечество.

Супержуки (бесполезность антибиотиков)

природа

Чрезмерное использование антибиотиков в больницах выходит из-под контроля. Некоторые вирусы, которые называются супержуками, имеют иммунитет к антибиотикам, и с каждым днем все больше и больше антибиотиков становятся бесполезными в борьбе с инфекциями.

Вакцины вызывают и распространяют заболевания

природа

Еще один пункт, который полностью создан в соответствии с классическими теориями заговора. Многие люди считают, что вакцины не позволяют людям избежать опасных заболеваний в дальнейшем, а распространяют эти самые заболевания. Очень важно не поддаваться паническим настроениям и использовать вакцины, потому что именно они могут спасти мир от распространения опасных заболеваний, а не наоборот.

Радиационные ядерные катастрофы

человечество

Учитывая то, что в мире появляются и распространяются альтернативные источники энергии, правительствам стран стоит задуматься о необходимости использовать ядерную электроэнергию, так как именно она является самой опасной в мире. Чернобыль, Фукусима — отголоски этих трагедий до сих пор мучают население мира. Поэтому стоит сделать выбор в пользу более безопасных как для людей, так и для планеты источников питания.

Каково решение грядущих проблем мирового масштаба? Ваш доллар!

человечество

Каждый доллар, который вы тратите, представляет собой регулирующий фактор, являющийся гораздо более мощным, чем вы можете себе представить. Только сами люди могут повлиять на деятельность корпораций, отравляющих окружающую среду и мучающих животных. И только люди могут остановить их деятельность, отказавшись от покупки подобных продуктов. Все эти корпорации являются богатыми по той простой причине, что большинство людей не имеет ни малейшего понятия о том, что именно они делают с миром.

Если бы люди знали, как эти компании используют природные ресурсы, как они обращаются с живыми существами, будь то люди или животные, они не потратили бы ни доллара на их продукцию. Вам стоит понимать, что правительство и корпорации не будут сами бороться за будущее человечества, так как все, за что они могут бороться, — это их доходы. И пока эти доходы будут расти, они не пошевелят и пальцем. Соответственно, ответственность ложится на плечи простых людей, которые обладают гораздо большей властью, чем они предполагают. Ведь именно они являются потребителями, которые кормят корпорации.

Если люди перестанут спонсировать те компании, которые загрязняют окружающую среду, издеваются над животными и так далее, то у этих компаний в итоге не будет средств, которые они могли бы использовать на продолжение своей отвратительной деятельности. Все в ваших руках! Пришло время сознательности!


Интересные материалы: