Экстрасенсы о планете-призраке: Американские ученые заявили о грядущем апокалипсисе (4 фото)

Экстрасенсы о планете-призраке: Американские ученые заявили о грядущем апокалипсисе

Группа американских ученых Аризоны на основании своих исследований заявила о конце света, который наступит в результате того, что в нашу солнечную систему входит новая планета, которая нарушит гравитационное поле других планет системы, что пагубно скажется на Земле.

Что удалось выяснить ученым?

Пояс Койпера

Американская группа ученых, возглавляемая Кэт Волк, на основании своих последних исследований космоса сообщила о грядущей опасности. Научные сотрудники университета Аризоны уверены, что новая планета, которой удавалось скрываться из виду на протяжении нескольких сотен лет, уже на подходе к нашей солнечной системе. По словам ученых, эта неизвестная планета уже входит  в пояс Койпера. К такому выводу пришли специалисты, когда заметили некоторые искривления и несвойственные изменения нескольких космических тел, расположенных за орбитой Нептун. Исходя из обнаруженных перемен, представители аризонского университета также сделали вывод, что у летящей в нашу солнечную систему планеты, гравитационное поле похожее по своей силе с Марсом. Главная опасность заключается в том, что этим гравитационным полем неизвестная планета способна вытолкнуть карликовые планеты, небесные тела и астероиды из пояса, которые в данном случае полетят в сторону Земли.

Другие же ученые говорят о том, что в подобной ситуации нет смысла паниковать, поскольку в настоящее время, на Земле есть проблемы более весомые. В частности человечеству предстоит прийти к более согласованным действиям, чтобы совместными усилиями начать урегулирование грядущих катастроф (экологической, проблем с солнечной активностью).

Действительно пугает то, что за текущий год, версия конца света из-за вмешательства в солнечную систему другой планеты, уже далеко не новая. Ранее уже неоднократно всплывали аналогичные новости. Также вполне вероятно, что неизвестная планета и есть та самая «Планета Х» или же «Нибиру», как ее называют. И хотя многие ученые говорят, что беспокоиться не о чем, на абсолютно другие мысли наводит информация, по поводу новых разработок NASA. Речь идет о системе DART, испытания которой запланированы на 2022 год.

Что такое система DART NASA и зачем она нужна?

Система DART

Новая анти-астероидная система от лучших умов планеты имеет название DART и разрабатывается NASA, в качестве защитного оружия Земли. Основное предназначение системы – это предотвращения столкновений космических тел с голубой планетой.

Офицер Линли Джонсон в своем недавнем интервью говорил о том, что в 2022 году система будет испытана. В качестве объекта для испытаний выступит астероид Дидимос, который будет пролетать в указанном году на безопасном от Земли расстоянии.

Система астероидов Дидимос была изучена еще с 2003 года. Ученый Том Статлер, работающий над проектом неоднократно говорил:

«Бинарный астероид это самая идеальная платформа для испытаний. Дидимос Б, расположен на орбите своего брата Дидимоса А, а это значит, что испытания никак не повлияют на орбиту «объекта испытаний» при полете вокруг солнца».

Сама система DART это маленький беспилотный космический корабль, размеры которого немного больше современного холодильника. Он будет оснащен автономной системой наведения и рассчитан на встречный удар с объектом для смены его траектории. Ориентировочная скорость полета корабля к астероиду будет составлять 6 км секунду.

Один из разработчиков программы DART Энди Ченг, считает, что эта система изменит будущее:

«Важнейший шаг вперед, он покажет, что мы сможем защитить нашу планету от будущего воздействия небесных тел. Но для того, чтобы отрегулировать и доработать разработку, необходимы настоящие испытания, на настоящем астероиде. Ведь главной загадкой остается структура и плотность тела в космосе».

Экстрасенсы о планете-призраке

По поводу планеты, которую еще никто не видел, но все теоретические расчеты указывают на ее существование, высказались и экстрасенсы. Например, Игорь Красюк,  который говорит о том, что верит в существование самой планеты, но про конец света ничего сказать не может:

«Если я экстрасенс это не значит, что я могу там увидеть, когда Земля взорвется или вулкан активизируется. Просто я по-другому чувствую окружающий мир, не так, как простые люди. Я могу ощутить боль человека, злость, плохие мысли, но дара предсказания у меня нет, он вообще большая редкость»

«По поводу того, что возможен вариант развития событий озвученных учеными из Аризоны, я согласен. Мне всегда казалось, что мы поплатимся подобным образом за свое тщеславие, любовь ко всему неискреннему».

Экстрасенс из глубинки России  Марьяна Деменкова поведала, что конца света не будет:

«Нет, от того, что с космоса мы не умрем. Либо по собственной глупости, либо поплатимся за грехи родителей наших. Только люди способны уничтожить собственный мир, как и спасти».

Загадочные пятна на солнце

Фото солнечного пятна, предоставленное NASA

Экстрасенсы о планете-призраке высказали свое мнение, которое сходится в том, что если конец свет а и настанет, то не от гравитационного поля летящей планеты. В любом случае, пока небесные тела долетят до Земли, проект DART пройдет все испытания, и будет готов.

В начале второй недели июля, астрономы сообщили о странном пятне, которое появилось на поверхности Солнца. Оно довольно большое по своим размерам, в полтора раза превышает размеры нашей планеты. Одной из версий является та, что это результат солнечной вспышки. Также ученые переживают, что возникшие пятна могут быть тревожным звоночком, касающимся темы солнечной активности, которая резко упала за последние 22 года. Но официальное  объяснение данному явлению земные умы еще не смогли дать, в частности из-за ряда возникших противоречий.

Стоит отметить, что пятна были обнаружены не какой-нибудь университетской обсерваторией, а обсерваторией солнечной динамики NASA. Ученые находятся в недоумении, ведь подобные пятна появляются на поверхности Солнца только тогда, когда период его активности достигает пика, а как указано выше, солнцу далеко до этого пика.


Интересные материалы: