Индонезийцы в шоке от огромного питона, который убил и целиком проглотил женщину (6 фото + видео)

54-летняя Ва Тиба из деревни Юго-Восточного Сулавеси (Индонезия) рано утром в прошлый четверг отправилась в огород, который находился в отдалении от деревни, и пропала без вести.

Когда женщина не вернулась домой на следующее утро, два ее взрослых сына отправились на поиски матери, но нашли от нее лишь одну сандалию, нож мачете и факел, которым она освещала себе дорогу.

А потом, всего в 30 метрах от этих находок, парни натолкнулись на огромного питона, у которого живот был так сильно раздут, словно он проглотил что-то очень большое. Змея отдыхала после обеда в кустах и ее длина была 27 футов (около 8 метров).

Ужасные подозрения закрались в мысли людей. Змею убили и принесли ее тело в деревню, где вскрыли в присутствии местных жителей. Шокирующее зрелище открылось перепуганным людям - внутри питона действительно находилась пропавшая Ва Тиба. Змея удушила женщину, а потом заглотила ее тело целиком, начиная с головы.

Женщина была одета в свою одежду - темно-красную тунику и легинсы, и она еще не растворилась под воздействием желудочного сока змеи, как и все ее тело.

"То, что мы увидели, было похоже на фильм ужасов. Все плакали и находились в шоковом состоянии. Сейчас все жители боятся за себя и своих детей, их не выпускают на улицу и сами стараются в лишний раз не выходить. Мы все молимся о нашей безопасности", - рассказывает жительница деревни Аю Картика.

После извлечения из тела змеи, Ва Тиба была с почестями похоронена ее родственниками.

Огромные змея иногда могут нападать на людей и были случаи такого же заглатывания людей целиком, но обычно в тех случаях были маленькие дети. Со взрослым человеком подобное происходит чрезвычайно редко.


Интересные материалы:
Интернет журнал НЛО МИР
История Элона Маска и его компаний

close